Почему то вспомнился афоризм: Только вдоволь назанимавшись сексом, понимаешь что это не главное!Нам тоже много чего хотелось бы почаще
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чего не хватает женщинам в сексе?
Отправлено 18 февраля 2008 - 02:08
Зачем любить, зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать, не лучше ли едрена мать, с кровати сразу начинать???!!!
Правильно! А оттуда уже, все пути. Сделаем кровать точкой отсчёта? (В смысле, не мы с тобой medved_sk, а вообще
dip74
ИННАМы ж вроде бы о сексе??? А "я тебя люблю", это уж совсем из другой оперы!
не провоцируй ты же знаешь(почему то уверена) каков секс с чувствами и просто секс
gabbi
Ага. Это, типо того, как после еды.Только вдоволь назанимавшись сексом, понимаешь что это не главное!
Отправлено 09 сентября 2010 - 07:38
ну откопал древнюю тему...
А меня вот (стыдно сказать) пугает, когда девушке нужно много секса. Вообще люблю сам быть инициатором, а когда бывает приходишь уставший и с тебя что-то хотят, то это очень неприятно. Из-за этого побаиваюсь жить вместе - лучше уж встречаться когда есть желание, а то зае*ут на фиг. Хорошая позиция - это когда девушка говорит, что всегда тебе рада, но сама ничего не требует
Отправлено 09 сентября 2010 - 09:29
А меня вот (стыдно сказать) пугает, когда девушке нужно много секса.
Из-за этого побаиваюсь жить вместе
будете жить - это пройдет - точна те говорю ))
а то была одна "не дала - значит плохо попросил"... типа любила чтобы ее каждый раз буквально добивались, фишка такая - типа у нее была - femme fatale называется или как там.
это называеца не так
это называеца - Чувство Собственной Важности И Неотразимости 5-го Уровня
Нилечица. Никак.
Сообщение изменено: Фельдфебель (09 сентября 2010 - 09:33)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх