спасибо
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мария Романова / Maria Romanova
Автор темы:
Никэ
, июн 05 2007 12:33
Отправлено 14 сентября 2007 - 12:55
Никэ
Буритос и тако - мои любимые блюда в мескиканской кухне, тут она очень популярна...
Маш, удачи тебе и сил победить!
это мням! Мексиканская кухня. Пшеничная лепешка, а в нее завернута сместь из кусочков филе курятины, телятины, фасоль красная, томаты, кукуруза и всякие другие овощи. Подается с сальсой и гуакамоле (соус из авокадо)
Буритос и тако - мои любимые блюда в мескиканской кухне, тут она очень популярна...
Маш, удачи тебе и сил победить!
Отправлено 14 сентября 2007 - 06:05
Никэ
начинка может быть такой же, но просто вместо мягкой лепешки, берешь жесткую, когда откусываешь - так вкусно хрустит
Kach
Но гуакамоле сделан из авокадо, а авокадо насыщен "хорошими" жирами, что улучшает состяние кожи.
а вот тако я не пробовала...
Они лучше? В смысле вкуснее? *с нескрываемой надеждой*
начинка может быть такой же, но просто вместо мягкой лепешки, берешь жесткую, когда откусываешь - так вкусно хрустит
Kach
Да, для спортсменов на сушке, конечно противопоказаноони очень вкусные, но не очень диетические. Гукомоли - весьма жирный соус.
Отправлено 14 сентября 2007 - 08:57
Kach
да это я знаю.
тот зажор было велено сделать, чем хочу и сколько хочу.
вопрос был только в 2 но:
сразу после тренировки
и только до 14 часов
Проценко говорит, что такие вещи даже на сушке нужны. Иначе обмен совсем замедляется и стопорится, хоть на чистой воде сиди.
Добавлено
Artistka
ясно - после 30 го сразу в Макдо (зачеркнуто) в мексиканский ресторан за такос))))
да это я знаю.
тот зажор было велено сделать, чем хочу и сколько хочу.
вопрос был только в 2 но:
сразу после тренировки
и только до 14 часов
Проценко говорит, что такие вещи даже на сушке нужны. Иначе обмен совсем замедляется и стопорится, хоть на чистой воде сиди.
Добавлено
Artistka
ясно - после 30 го сразу в Макдо (зачеркнуто) в мексиканский ресторан за такос))))
Отправлено 18 сентября 2007 - 09:14
Отправлено 18 сентября 2007 - 02:12
Michael
да, знаешь, реально вкусно.
Или я так оголодала?))))
Kach да нет, вроде ничего кроме протеина. Эти банановые, чуть сладковатые.
А вот Пролабовские мои любимые Амино Гелькапс те и правда жир содержат - пришлось от них отказаться...жаль((((
Аэробус69 Рома говорит, у него стандартная банка, рассчитанная на месяц, щас в 2-3 дня улетает)))
да, знаешь, реально вкусно.
Или я так оголодала?))))
Kach да нет, вроде ничего кроме протеина. Эти банановые, чуть сладковатые.
А вот Пролабовские мои любимые Амино Гелькапс те и правда жир содержат - пришлось от них отказаться...жаль((((
Аэробус69 Рома говорит, у него стандартная банка, рассчитанная на месяц, щас в 2-3 дня улетает)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх