Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжеляк

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
10898 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Не знаю... Мне новый Рамштайн не очень... Повторяются. Почти ничего свежего. И звучание какое-то попсовое. Есть пару хитов на диске - не более того. С учётом того, что все так ждали нового альбома, а получили забытый старый... "4 -"

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
Тут был прикол - у нас в зале обычно играет какая-нибудь радиостанция, типа Хит-FМ и т.д. Ну, иногда народ и свои диски приносит. Я пару раз приносил Motorhead, Moonspell и т.д. - после тренировки забирал назад. Пару недель назад принес Nightwish. Поставил, играет, вдруг после третьей песни из второго зала (у нас в одном зале сосредоточены тренажеры, во втором свободные веса) прибегает тренер Наташа - и ко мне так - "Это твой диск?" (я думаю, сейчас начнется, типа - выключи, гремит по ушам и т.д.) "Мой" говорю. "О! Наконец-то ты что-нормальное принес, запиши кассету - буду в зале ставить!"
Записал я кассету the best of Nightwish - теперь в зале играет нормальная музыка!

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Олег
А у нас в зале ситуация получше, что я приношу, то и слушаем. А слушаем,естессно, металл!

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
only KISS
я думаю все любят слушать музыку своей юности......
вот и я так же!

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
elektro

only KISS

Почему же only?! А как же Judas Priest, Led Zeppelin, Pink Floyd?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Не знаю... Мне новый Рамштайн не очень... Повторяются.

DIM. ON. ты знаешь, а мне потому и понравился новый Раммштайн, что парни работают в своем ключе! Это и радует, а то сейчас многие скатываются в такой отстой и попсню, выпадая из своего звучания.

Давеча купил Slayer "South of heaven" поставил в сидюк и чуть не расплакался -- так сразу школа вспомнилась!!!!

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Убит основатель группы Pantera
09 декабря 2004 | 14:42
Подробности
По материалам: @MUSIC, ВАЖНО!ru

В среду, 8 декабря, в результате перестрелки в ночном клубе Alrosa Villa Колумбуса (штат Огайо) убиты два участника группы Damageplan. Один из них - небезызвестный Даймбег Даррелл (Dimebag Darrell), основатель группы Pantera. Всего погибло пять человек и ранено двое.

Шоу, состоявшееся сегодня ночью, открывала группа под названием Damageplan, которую создал гитарист легендарного коллектива Pantera Даймбег Даррелл.

Как рассказывают очевидцы, не успели Damageplan начать свое выступление, как на сцену выбежал один из зрителей и открыл беспорядочную стрельбу. Интересно, что сначала публика была уверена, что это всего лишь часть шоу, поэтому не только не испугалась, но и приветствовала "экстремальное" шоу. Спустя некоторое время стало ясно, что это не игра. Убийца был застрелен охраной на месте, уже успев выпустить немало пуль.

Флагман американского тяжелого рока, группа Pantera была создана в 1981-м году. Ее основателями выступили братья Эбботы - гитарист Даррелл и барабанщик Винсент. Позднее Даррел взял себе псевдоним Даймбег Даррелл, а его брат стал Винни Полом (Vinnie Paul). Группа прекратила существование в 2003-м, после ухода вокалиста Фила Ансельмо. Даймбег и Винни образовали новую группу - Damageplan. В ее состав входили также вокалист Патрик Лэхмен (Patrick Lachman) и басист Bobzilla.

Надо сказать, что стрельба в подобных заведениях - не редкость. Совсем недавно, 29 ноября, в одном из ночных клубов Рио-де-Жанейро произошла настоящая бойня. В разгар вечеринки на дискотеку ворвались вооруженные преступники, которые потребовали выключить музыку на некоторое время. Таким образом члены преступной группировки хотели почтить память своего главаря, погибшего в перестрелке с полицией. Однако администрация клуба не послушалась бандитов, за что поплатились посетители заведения.

Разъяренные преступники бросили на пол гранату и открыли огонь по танцующим. Были ранены десятки человек. Бандиты, помянувшие своего главаря кровавой бойней, благополучно скрылись.

Всего за сутки до этого неизвестные устроили стрельбу из автоматов по посетителям клуба в г. Орске (Оренбургская область). В результате погибли три человека, еще четыре получили ранения. А за неделю до случишегося перестрелка произошла в клубе Ишима (Тюменская область). Один человек был убит выстрелом в голову. Как выяснилось, и убитый, и стрелявший - местные криминальные авторитеты.

Фсе фаны метала скорбят по тебе. Сильным гитаристом был

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______    10,88К   18 Количество загрузок

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Прикупил новый Behemoth "Demigod". Рульная вещь! Нергал рычит и струну рвет с комсомольским задором! поляки дают стране угля по прежнему!

еще надыбал давно разыскиваемый концертник Iron Maiden "Real live dead one". Два диска+видеоклип. Вауууууу!!!!!!!!! Rock in Rio получше скомпилирован, но этот тоже отлично. Просто я его как он вышел на кассете слушал, ностальгия-с!

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
DeniZ

Rock in Rio получше скомпилирован, но этот тоже отлично. Просто я его как он вышел на кассете слушал, ностальгия-с!

Недавно смотрел DVD Rock in Rio- просто все так же серьёзно

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Dim_Berk Rock in Rio свежее (2002) -- на простых звуковых СД сейчас его трудно найти, только ДВД. Оторвал по случаю год назад.
Real live dead one -- 1988 года. Рок более прикольно скомпилирован. Там даже при простой прослушке чуствуется нехилый драйв!!!! Рев толпы и все такое. Многим (и мне тоже) не покатил последний альбом мейденов. А вот на этом концертнике данные песни слушаются на "ура". Там еще есть 2 видео -- отрывок с песней Brave new world и сюжет из тура.

dograf

dograf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
смотрю тут единомышленников поднабралось!
про Дайма слышал! очень очень трагично! мужики так сказать с самого рождения вместе мочили!
сам слушаю много чего но что особо выделяется ет trash hard да и много чего! особо отмечу hardcore rage_against_the_machine biohazard и еще многих!
кстати тут нет людей кто в группе состоит?
могу про себя сказать щас пока нет но с середины февраля приступим снова
металл вечен

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
Никто не слышал детские новогодние песни в исполнении Тома Angelripper'а (вокал и гатара Sodom)? Это что-то! Прикольно, рекомендую - он выпустил целый диск с такими песенками. Детям только их не нужно слышать, иначе станут неврастениками

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Олег как называется? мне его отвязные альбомы вне Содома очень нравятся!

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
DeniZ
Вот ссылка
http://www.soundchec.../products/3133/
Я в этом магазине и заказывал.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Испытываю культурологический шок!

Может, конечно, баян, но мне вот попался альбм ремиксов
Тату+Rammstein. 2004 год. t.A.T.u.&Rammstein - Ist.das.gut
Недолюбливаю я татушек, чесно говоря, но "Простые движенья"+"Links" это просто бомба...

Сделано очень даже профессионально! Я, грешным делом, думал что альбом реально от Раммштайна!
Начал копать - это частный проект господина Маффина.
Там есть ещё миксы с Земфирой...

Надо отнести в зал... У нас Раммштайн - практиськи, постоянный фон. Но такого я ещё не слышал...

Сообщение изменено: BigHo (08 октября 2005 - 09:16)

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
А может этому топику место в Клубе по интересам?

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
BigHo
Мне понравилось...
Rammstein сам по себе для меня старика тяжеловат, но в таком виде весьма недурно...

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
LaBene
Опс. Может, и маху дал!

Bochkin
Ну ты даёшь! Какие ж мы старики? Мы мужчины "ну в полном расцвете сил!"

Сообщение изменено: BigHo (15 февраля 2005 - 05:18)

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
BigHo
А где заслушать можно?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Omega
В моём первом посте ссылка на сайт того, того, кто миксовал. Там можно всё свободно скачать!
Скорость правда, так себе....
А на этом сайте можно взять ссылу на альбом с татушками одним архивом.
Прямые ссылы на файлы не даю, чтобы в личерстве не обвинили...

Сообщение изменено: BigHo (15 февраля 2005 - 07:23)

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
BigHo
Упс..... проглядел..
Спасибо

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Спасибо! Очень люблю Раммштайн... Порадовал!

urc

urc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
когда хочется кого-нибудь побить-тогда слушаю...
кста с Земфирой классно сделаны миксы...

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Erzulie

Музыка, конечно, уникальная.
В детстве металлом переболел конкретно. Но Раммштайн - "что-то особенного". Чистый Тестостерон!
Ничего нет лучше для зала!

urc
Ну! Я просто не ожидал, что можно так точно свести такие разные вещи! Что-то лучше, что-то слабее, но в целом -"Das ist Fantastisch!"

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
BigHo

Спасибо за наводку! )) Талантливо!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Намедни прикупил доброго "старья": Megadeth 90, 94 и Tankard 87. Что характерно, первые два диска выпустила какая-то хохляцкая конторка (так сказал продавец, на самих дисках написано EMI) с очень качественным звуком, буклетиком и приятными бонусами в виде демо-версий отдельных треков. Цена опять же ниже Айрондовской. Танкард сделали российские пираты. Качество среднее, но все же дисков "Большой пивной кружки" я больше не видел давно, покатил и этот!

кроме того прикупил по случаю и последний (на сколько мне известно, может и ошибаюсь) альбом Limp Bizkit 2003 года - очень недурственно.

Defcorn

Defcorn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
единственная группа под которую меня "разрывает" от энергии - это HATEBREED... направление - хардкор...

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Тяжеляк

Прикрепленные файлы

SUN

SUN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Children of Bodom.
In Flames.
Samael.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Сегодня прикупил новый альбом Dark Tranquility "Character". Если честно, то когда первый раз сунул диск проигрыватель на рынке -- думал полная шняга сейчас повалит! А фигу!!!!! Парни рычат и рвут струну как дурные!!! Класный старый melodic-death в перемешку с new-metall. Оформление альбома смахивает на инфлеймовские последние! навернео один и тот же чел рисовал, но по качеству звучания -- эти две банды опять соревнуются!!!! И обе выходят в лидеры по-моему!!!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых