И конечно же плавание!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какими выдами спорта вы занимаетесь помимо ББ?
Отправлено 08 мая 2005 - 07:16
-Говорят это здоровоЯ вот неравнодушна к лошадям ,нельзя назвать ,что я занимаюсь конным спортом в серьёз,но всё же я проработала с ними 7 лет, и сейчас не редко катаюсь!!!
Сообщение изменено: Omega (08 мая 2005 - 07:38)
Отправлено 11 мая 2005 - 08:37
Правду говорят!Говорят это здорово
Очень люблю лошадей, очень люблю ездить верхом. Особенно кросс по пресеченной местности!
Добавлено
ИННА
Без седла - особый кайф!причем чаше всего без седла
Добавлено
ИННА
Аналогично!Я вообще обожаю лошадей-такие они красивые,умные,преданные.
Добавлено
Анжелика
Конечно же!!!!И конечно же плавание!!!
Отправлено 03 июня 2005 - 07:42
потом работа, в основном сидячая и как-то не до спорта стало, а когда масса за сто перевалила и отдышка появилась увлекся Йогой и так мне это дело понравилось, что через некоторое время меня пригласили работать инструктором, проработал примерно год и перестал ... по времени с основной работой стало трудно совмещать, а пол года назад пришел в спорт зал и так мне штанга с гантельками понравилась
Отправлено 16 июля 2005 - 11:34
а какой вес у тебя? я думаю что с массой за 90 не особо по стенам побегаешь, тут ты либо качек так себе, либо акробат никакойа не кто не пробовал позаниматься паркуром?прыгать через препятствия?всем я зыкам , которые обвиняют качков в неповоротливрсти , назло! я вот тренируюсь уже.
Отправлено 16 июля 2005 - 11:45
Отправлено 16 июля 2005 - 12:07
сейчас мотокроссом увлекся,сначала сам, на 125ке, потом на 500ку перешел, уже с тренером занимаюс, кстати сил забирает болше, чем любая другая тренировка - 30 минут и ВСЕ!
Если кто кроме меня пробовал, может подтвердит`! хотя В России человека 3 могут на 500ке реално ездит
Отправлено 16 июля 2005 - 02:29
XPOM
не ну ты себе представь 100 килограммов живого веса, которые пробегают несколько метров по отвесной стене, после чего сделав сальто, приземляется на ноги и продолжает движение.
законы физики пока ещё не отменял
У меня фантазия и не такое представит
...я думаю что это редкость но всетаки это реально
Сообщение изменено: XPOM (16 июля 2005 - 02:30)
Отправлено 18 июля 2005 - 05:12
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх