Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ирина Рябова / Irina Ryabova
Автор темы:
bogan
, фев 09 2007 12:05
Отправлено 14 марта 2008 - 11:23

А это у меня такая машина !
зы а чо фотка такая маленькая

! Иришка у меня разная! Памела Андерсон отдыхает!
Муж!
яж не о груди... а по формам Иришка больше Анну Николь Смитт ( царство ей небсное ) напаминает
не преведи господь ...
Зефирыч! Трескай свой зефир !

Отправлено 15 марта 2008 - 05:47

Ирина выглядит хорошо , но уж очень объёмна! ИМХО.
Я знаком с несколькими фитнессистками, не такими именитыми конечно
так они до занятий были просто худенькими девушками ,
а с мышчами намного круче, вот только нету таких колебаний of / on season !
А как по вашему : до набора мышцев, внешне, было лучше или хуже ???
Я знаком с несколькими фитнессистками, не такими именитыми конечно

а с мышчами намного круче, вот только нету таких колебаний of / on season !
А как по вашему : до набора мышцев, внешне, было лучше или хуже ???

Отправлено 16 марта 2008 - 07:11

Отвечаю по нормам ВОС ( процент содержание жира) норма у женщин 17-24%,у мужчин 17-14%. По моим иследованниям так оно и есть! Но вот одна беда ,когда замеряли % жир. у многих
девушек ( даже у худых ,ну например рост 165 вес 52 кг.) ,этот процент оказывался 28-31%.Это не пустые слова ,а документально потвержденные результаты ( использовалось медицинское тестированние)!
А колебания веса зависят ,от начальных данных спортсмена и способа подготовки к соревнованиям! У нас сейчас отходняк от соревнований , и Иришка уже сбрасывает вес и объем!
девушек ( даже у худых ,ну например рост 165 вес 52 кг.) ,этот процент оказывался 28-31%.Это не пустые слова ,а документально потвержденные результаты ( использовалось медицинское тестированние)!
А колебания веса зависят ,от начальных данных спортсмена и способа подготовки к соревнованиям! У нас сейчас отходняк от соревнований , и Иришка уже сбрасывает вес и объем!
Отправлено 16 марта 2008 - 07:43

Чукча
Вот я про то же, что все индивидуально, да и обыкновенных (не спортсменов) людей в счет не беру вообще, особенно по Штатам... проценты зашкалятА колебания веса зависят ,от начальных данных спортсмена и способа подготовки к соревнованиям!

Успеха! Ждем новых фото)У нас сейчас отходняк от соревнований , и Иришка уже сбрасывает вес и объем!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых