рыдаюТретья с конца фотка - "ногу оттопыриваешь, и кожа на лице натягивается".
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дженифер Николь Ли / Jennifer Nicole Lee
Автор темы:
Artistka
, янв 10 2007 07:59
Отправлено 11 января 2011 - 11:27
любитель, любите себе на здоровье, а я эстет )))..все офигенно, но вот сиськи немного портят картину, хотя я понимаю объем титек куда прикольнее чем форма..да и то на любителя ))))...нет, ну есть же красивые силиконовые, только это не тот случай имхо..да и вообще, слишком я уже придралась классная тетка!
Отправлено 20 августа 2011 - 09:56
Покажите мне хоть одну такую "обыденную женственную спортивность" на улице, в офисе, в кинотеатре...где???? В том -то и дело, что НЕ встретишь таких в обыденной жизни.. потому что, чтобы создать такое тело нужен упорный, тяжелый труд!вот такая и должна быть женственная спортивность в нашей обыденной жизни
Отправлено 20 августа 2011 - 10:15
хм ... а помоему в "обыденной жизни" есть и получше ... причем без особого трудаПокажите мне хоть одну такую "обыденную женственную спортивность" на улице, в офисе, в кинотеатре...где???? В том -то и дело, что НЕ встретишь таких в обыденной жизни.. потому что, чтобы создать такое тело нужен упорный, тяжелый труд!
не возрасте этой тети естессно
Отправлено 20 августа 2011 - 10:16
Ни одной девушки/женщины не видела (без особого труда) от природы "получше"...есть и получше
Видимо, у всех разное понятие "получше". Для меня ,например, просто худенькая неспортивная девушка никогда не будет вглядеть ЛУЧШЕ. Хорошо -да, но не ЛУЧШЕ.
Сообщение изменено: koshka (20 августа 2011 - 10:19)
Отправлено 20 августа 2011 - 10:39
Konstantin
Вашей девушке явно до 25, без деток))) Фигура тоненькая от природы, работы никакой над телом и в помине нет, кроме конечно же уроков физкультуры. Давай посмотрим на неё когда ей будет за 30 и с двумя детьми, ага? А так, конечно же, среднестатистическая худая барышня а-ля "гламурная обложка журнала". Таких много, к сожалению стереотип пропагандируемый глянцем повлиял на позы и внешность барышень. Ничего личного, так, мнение обывателя
Вашей девушке явно до 25, без деток))) Фигура тоненькая от природы, работы никакой над телом и в помине нет, кроме конечно же уроков физкультуры. Давай посмотрим на неё когда ей будет за 30 и с двумя детьми, ага? А так, конечно же, среднестатистическая худая барышня а-ля "гламурная обложка журнала". Таких много, к сожалению стереотип пропагандируемый глянцем повлиял на позы и внешность барышень. Ничего личного, так, мнение обывателя
Отправлено 20 августа 2011 - 11:01
ну что Вы (вместе со Светланой) этого бы хотели - это понятно
Да, мне бы хотелось..... *мечтательно закинув 50кг ногу на 50кг ногу и слизывая языком крем с подбородка*.... Уписаться как хочется..... А куда ж мне ... тётке деваться-то? Придётся вяло стареть и мечтать..
вы б ещё в тему бодибилдерш заплелись и навязывали свои предпочтения... Нравятся тонкие и звонкие... милости просим на какой-нибудь тонкозвонкий сайт.ВЭЛКОМ!а она и я этого бы НЕ хотели ...
Отправлено 20 августа 2011 - 05:08
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх