Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оргазм в тренажерном зале
Отправлено 14 июля 2008 - 01:19

Ну я так и знал. Давайте смотреть правде в глаза, а не коверкать факты: я НЕ хвастался. Я первым даже не начинал эту тему. Это Сана сделала удар ниже пояса своей подколочкой "бывает не хватает опыта", ну а я такое пропустить не мог. Как, впрочем, и любой нормальный мужчина, когда ему заявляют подобное.Konstantin
Молодому человеку есть на ком практиковаться. Ему хотелось немного похвастаться, какой он опытный, как разбирается в этом вопросе и что его девушка плачет, так ей класно. Вот тут можно дать пару дельных советов - как только человек думает, что он все постиг, это остановка в развитии (надо постоянно совершенствоваться); мужчина АС в сексе НИКОГДА не говорит об этом.
Далее: где я писал, что я "всё постиг" ??? Постичь всё не может НИКТО в мире, ибо даже чемпионы рано или поздно проигрывают в силу тех или иных факторов.
Да и фразы о том, что я АС в сексе небыло, хватит придумывать ! Вы привыкли всё коверкать на свой лад !!! А то попривыкали выставлять всё в лУчшем для себя свете !
Отправлено 14 июля 2008 - 01:24

И спрашивать ВООБЩЕ не стоит. Я И ТАК ВСЁ ЗНАЮ !
Ваши ведь слова
ну а на счет нехватки опыта - в Вашем возрасте (кажется 21 год?) его просто не может быть. Да, Вы занимаетесь сексом не один день, но это еще не ОПЫТ. Так что
это Вы могли пропустить. Опыт дело наживноеЭто Сана сделала удар ниже пояса своей подколочкой "бывает не хватает опыта", ну а я такое пропустить не мог. Как, впрочем, и любой нормальный мужчина, когда ему заявляют подобное.
Сообщение изменено: superbody (14 июля 2008 - 01:28)
Отправлено 14 июля 2008 - 01:29

Ещё глупые вопросы есть ?Цитата(superbody @ 14.7.2008, 2:09) *
san@
И ничего смешного, а очень даже печально, что некоторые М считают своим долгом "зализать/за@бать до смерти". При этом глядят глазами преданной собаки и спрашивают "тебе хорошо дорогая?".
Обоже ... Опять начинаются ВЫДУМКИ\ДОГАДКИ\УТРИРОВАНИЯ. Когда вам приятно заниматься сексом и вашему партнёру приятно, разве вы останавливаетесь ? Да и вообще, разве вы не чувствуете ПРИЯТНО ли ему или НЕТ ?
И спрашивать ВООБЩЕ не стоит. Я И ТАК ВСЁ ЗНАЮ ! Я ЧУВСТВУЮ ПАРТНЁРШУ. Да и разговоры во время секса - это что-то новенькое )))
Хаха, Виталий жжОш ! biggrin.gif
О, Господи ... Да хватит мне моим возрастом тыкать !!! Да, мне 21 год, ну и что ??? Я всю свою жизнь общаюсь с девушками старше меня на 3-5 лет (и даже с замужними женщинами ОБЩАЛСЯ (в прямом смысле ОБЩАЛСЯ, не нужно искать подвохов)) и им было со мной интересно. И какое отношение имеет возраст в сексуальному опыту ?
Сейчас молодёжь и с 12 лет начинает сексом заниматься и менает СТОЛЬКО партнёров, что там опыта хватит на 20 таких как я !!!
Сообщение изменено: Rossomaha (14 июля 2008 - 01:32)
Отправлено 14 июля 2008 - 01:37

А вот это вообще смешно, ей Богу. Т.е. по-вашей логике словосочетание "первый сексуальный опыт" не существует ???Да, Вы занимаетесь сексом не один день, но это еще не ОПЫТ.

Ну так будьте тогда добры, не коверкайте мои слова и не вырывайте из из смыслового контекста !!! Хватит этой двусмысленности !!! А то вы требуете достойного поведения, а сами тут же делаете из меня ХВАСТУНА, ЛГУНА И САМОВЛЮБЛЁННОГО САМЦА.фи, я практически вдвое старше, негоже так говорить
Цитата
Ещё глупые вопросы есть ?
. Вы же считаете себя мужчиной, так и ведите себя соответственно!!!!!!
Отправлено 14 июля 2008 - 01:40

Странно ... Т.е. получается, что лет эдак до 40 люди занимаются секса, НО УДОВОЛЬСТВИЯ НЕ ПОЛУЧАЮТ, а начинаю с 40 уже ПОЛУЧАЮТ ?Rossomaha
возраст имеет прямое отношение к сексуальному опыту.
опыт - это когда знаешь как доставить и получить удовольствие. А трахаться с кем попало с 12 лет - это ничего общего с удовольствием не имеет.

А фраза "знают как получить удовольствие" ... Гм ... А я то всегда думал, что это даже на уровное ПОДСОЗНАНИЯ люди занимаются сексом ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ

Я, между прочим, и так к вам на Вы и не грублю, заметьте.Достойное поведение нужно соблюдать в любой ситуации
Отправлено 14 июля 2008 - 01:42

И, кстати, практика - это даже с точки зрения юриспруденции от 3 дней до 3х месяцев (если я правильно помню). А всё что больше - уже стаж (читать ОПЫТ)2 года не опыт ни в сексе, ни в работе - практика

Сообщение изменено: Rossomaha (14 июля 2008 - 01:45)
Отправлено 14 июля 2008 - 01:46

В 12-16, согласен. А в 17 и выше - почему бы и нет ?какое удовольствие может получить ребенок в 12-16 лет? о чем Вы? Это гормоны гуляют.

Бог с Вами, я с женщинами не соревнуюсьБрэк )))
Надо устроить очную ставку. Действующие лица - оппоненты Росомаха и Супербоди.
А еще лучше устроить многоборье- первая дисциплина , например, зализать до смерти или хотя бы до мозоли D-)
Кто вызовется быть главным судьей?

Отправлено 14 июля 2008 - 01:49

Ну мы то все понимаем, что статистика - это голые цифры, которые зачастую не отображают полной картины. А уж тем более в сексе, где всё ОЧЕНЬ индивидуальнопо статистике женщина начинает получать регулярные оргазмы после 30 лет ! confused_1.gif
это ж мне еще ого-го скока blink.gif ждать Ха!

я себя не дам зализывать до мозолей и (не в обиду для некоторых сказано) не страдаю педофилией

Мда. Как всё грустно...скорее исключение, чем правило
Отправлено 14 июля 2008 - 01:57

И повзрослев ни один мужчина не вздыхает о том, что "когда я был молодым, я мог всю ночь напролёт" ))) ?
Сообщение изменено: Rossomaha (14 июля 2008 - 01:59)
Отправлено 14 июля 2008 - 01:59

Перечитывать тему не буду, поэтому контекста заявления не знаю. Но опыт - дело наживное. Это очевидно, по-моему... И, если опыта действительно не хватает, ничего зазорного в том нет.Это Сана сделала удар ниже пояса своей подколочкой "бывает не хватает опыта", ну а я такое пропустить не мог. Как, впрочем, и любой нормальный мужчина, когда ему заявляют подобное.
Отправлено 14 июля 2008 - 02:00

с годами начиаешь ценить не количество, а качество!!!!
Сообщение изменено: superbody (14 июля 2008 - 02:01)
Отправлено 14 июля 2008 - 02:02

Откуда Сана (или любой другой на форуме) может знать о том, хватает ли у меня опыта или нет ?Перечитывать тему не буду, поэтому контекста заявления не знаю. Но опыт - дело наживное. Это очевидно, по-моему... И, если опыта действительно не хватает, ничего зазорного в том нет.

Удовольствие ради "удовлетворения любопытства" возможно ну КАК МАКСИМУМ в первые раз 20. А потом уже оно (удовольствие) получается ТОЛЬКО РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ.Получают, но это скорее удовлетворение любопытства.
Отправлено 14 июля 2008 - 02:02

Оргазма не припомню, ни одного. То-ли возраст то-ли это было не столь запоминающимся. Регулярно и с удовольствием началось лет с 18 ти с девушкой в которую был влюблён

Уверен, что и в 21 можно узнать.
Но поверь мне камрад Rossomaha с годами секс становится только интереснее, не так часто конечно, но интереснеекак доставить и получить удовольствие

Мадамс годами начиаешь ценить не количество, а качество!!!!

Сообщение изменено: =Traktor= (14 июля 2008 - 02:06)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых