Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сестра Ведьмы Леночка, твой ангел с тобой, верь в это! Думай только о своей цели и результате, и именно так все и получится. Знай, что кто-то еще из далекой америки о тебе думает и желает самого хорошего...
Ведьма Я слышала тебя уже обработали и зомбировали настолько что ты становишься злой и непреклонной к другим людям, будто они пыль на дороге. Такой же критичной и злой как вышененазванная особа. Очень жаль, если эт правда, и очень больно.
Сестра Ведьмы Просто был вшоке, когда прочитал твое сообщение... Лена, неужели ты веришь слухам и росказням больше, чем человеку? Я уж не знаю, чего тебе там наговорили, но за Оксаной ничего такого никогда не замечалось. Ты пожалуйста поговори сначало с человеком, прежде чем его в чем-либо обвинять.
Никто не ударяет нас так больно, как наши близкие....
С этим я,пожалуй,соглашусь...
Лена,главное,наверное,сначала разобраться хорошо в ситуации,отделить правду от лжи,а затем уже делать выводы.Не торопись,может не так страшен черт,как его малюют?
Ведьма. Оксаночка,не могу ничего выяснять сейчас и сплетни и жалобы больше слушать не буду. А их сейчас лавина просто образовалась. Чуют видимо где в слабое место можно бить, да и скучно наверно людям, интриг хочется, поссорить, стравить... В тебя верю вопреки всему. И верить буду. Да не бывало еще такого промеж нас гадость какая завелась. Прости меня роднуль, переживем трудные времена, крепче будем. Прости.
alex.ch Хорошо сказано Саш. Даже хочется записать и запомнить.
Сестра Ведьмы Ведьма девочки, держитесь... пусть все темное пройдет, как лунное и солнечное затмение, пусть души и сердца у всех прояснятся бывают моменты, когда люди пытаются причинить другим боль, пусть все скорее пройдет . дай Бог вам на пути честных и искренних людей.
Мой мир, - он там, где бродят ветры В жары задумчивых глазах, Мой дом,- где рек могучих ленты Стремятся вниз и бьются впрах. Мой стан на берегу вселенной, Мое чистилище - в горах, А цель - везде, где есть секреты В людей доверчивых глазах. Где звезды, крупные бриллианты,- Других галлактик пояса, Вода мятежно рвется в пропасть, А скалы рвутся в небеса.
Сверкает новогодний бал И кружит голову как в детском сне. Мы повстречались с Вами, кажется, зимой, Наперекор весне..... А может быть была зима тогда в душе??? Но праздник начался и маски все представлены уже! Я приглашу на танец Вас Волшебной полночью из магии и звезд, И на мгновение мы поверим Будто все всерьез. И буду я в плену у Ваших глаз и рук, Хоть пленных не берете Вы... И пусть ревнует стая Ваших жен, любовниц и подруг... Мы этот миг забрали у судьбы.
Сестра Ведьмы от тоски по утрам пусть тебя бережет Афродите, и Меркурий тебя от ненужных людей сохранит.. пусть Фортуне твоей будут Марсом все двери открыты и никто из друзей пусть не будет Вселенной забыт
Eva Звездочка моя, наконец-то нашла время прослушать музыку что ты мне прислала полностью, на хорошей громкости и на несколько раз. Это оказалось прекрасно. Без комментариев. Спасибо тебе огромное!