Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DMITRO
Отправлено 05 сентября 2006 - 12:42

Думаю, и сама рука не очень-то жёсткая - визуально объём делается при прижимании мягкой руки к туловищу.
руки как-то сильно прижаты к тельцу
ОПА,ПОШЛА НОВАЯ ФИШКА - ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ В ЧЁМ СЕКРЕТ !
МЯГКИЕ РУКИ ПРИЖАТЫ К ТЕЛУ !!!
руки у меня не мягие и никуда я их не прижимал.
ех жал,в данную секунду нет фотооапарата(оставил на работе),- НИЧЕГО,ВЕЧЕРОМ ПРИЙДУ И СФОТКАЮС ЕШЁ, так,что руки некуда будет прижат.
Отправлено 05 сентября 2006 - 03:52

вот,наконец то ты снял футболку. маладес.( внимание! это НЕ АХТУНГ!) всё сразу стало на свои места. я не пойму только-чего тянул то ?
теперь ясно - видно руки и торс. ЭТО НЕ ФОТОШОП(говорю как заядлый юзер этой проги).
реальная техника тренинга написана,опробовал на себе ещё лет пять назад(пользуюсь до сих пор.)рука была 47-48 и не росла ни..я-бицепс делал 85-90 на 6. сейчас 40кг. НЕ БОЛЕЕ!!!
p.s. и наконец перестань оправдываться перед всеми! а то это начинает нервировать!(не в обиду) есть правило-оправдывается тот,кто виноват.
Отправлено 05 сентября 2006 - 11:56

и наконец перестань оправдываться перед всеми! а то это начинает нервировать!
господ с тобой ! кто оправдывается!? зачем оправдыватся, если мне и так поголовно все верят !
тут же уже сказали ,что я нарцисс - поетому выкину новые фотки,последние в етом топике...
всио ето ивприам давно надоело.
а насчиот нарцисизма... сам топик был создан толко после того,как меня раз десят очен иронично попросили засветится.
я ни одной фотки не выложил,не будучи либо попрошен,либо спровоцирован обвинениями.
последнее из них было,про прижимание рук к телу...
сеичас напоследок прижму руки к воздуху и закончим епопею.
Отправлено 06 сентября 2006 - 12:25

Отправлено 06 сентября 2006 - 02:02

Отправлено 06 сентября 2006 - 11:55

ты привиол статистику не на мой конкретный случай:
ВО-ПЕРВЫХ: я начал ест в два раза болше, а значит желудок растянулся ,что может привести к увеличению талии даже без увеличения жира на грам.
ВО-ВТОРЫХ: когда вдруг начинаеш брат тяжеленные штанги на бицепс,.(подобной тяжиолой артилерией я уже не занимался почти год),
как бы ты не убеждал себя что делаеш чисто - разгибатели спины "почемуто" могут начат развиватся и увеличиват талию.
В ТРЕТЙИХ: если ты спросиш ту же свою статистику -может ли человек моего веса и роста набрав 4 кг.жира и толко 4кг.мышц увеличит подобным образом замеры (см.выше),она скажет - НИКОГДА !
Отправлено 07 сентября 2006 - 12:20

На мой флуд прошу не обращать внимание. (я наверно сашёл с ума)
Я сам в непонимании не хочу верить но 4 человека со стажем 10 лет ( не в спорте а в рисовании ) и минимум 5 сказали уличён.

Добавлено
ещё прикреплю два файла и больше не буду.
Оправдываться не надо и удалять тоже.
dmitro не обращай внимание и не обижайся я говорю что думаю.
Отправлено 07 сентября 2006 - 12:38

Я не знаток фотошопа и прочих приблуд, но вся история и поведение уважаемого Дмитро меня настораживает. Вот когда народ с ним встретится (Израиль не такой уж большой) и подтвердит, тогда поверю.
Без обид.
Отправлено 07 сентября 2006 - 01:04

ТЫ меня обвиняеш в фотошопе ???
у меня то никакого фотошопа или других фокусов нет, а вот...
ну чтож вынудил,сказат меня то на что я давно обратил внимание, но не хотел никого марат.
можете обвинят меня в фотошопе,а можете в клевете
НО ИЛИ Я ПОЛНЫЙ ИДИОТ ИЛИ НАШ Слава, СВОИ первые фото в СВОЁМ личном топике грубо исказил (ето можно сделат в ПАИНТЕ за полминуты)
самое первое фото сжал по горизонтали,изза етого голова Славы выглядит неестествено узкой, спина узкая, а укороченные руки мошными.
насчиот вторых двух фото не уверен на 100%,но возможно Слава растянул их по гоиризонтали.
как ето до сих пор никто не заметил !!! ето же так явно видно на самом первом фото.
я ето увидел сразу(давным давно).
сравните ширину славиной головы на первой фоте и на второй.
добро пожаловат на первую страницу славиного топика !
нет ну ето номер !
меня обвиняли в фотошопе милион раз,мне не привыкат - но Слава ТЫ !?
хотя может я полный кретин и клеветник .
Сообщение изменено: dmitro (07 сентября 2006 - 01:12)
Отправлено 07 сентября 2006 - 01:36

Все пятнадцать страниц:
ДИМИТРО-ФОТО
ВСЕ-ФОТОШОП
ДИМИТРО-НЕА НЕ ФОТОШОП
ВСЕ-ФОТО
ДИМИТРО-НУ И ЧТО
ВСЕ-НУ ВОТ ФОТОШОП
ДИМИТРО-НЕА НЕ ФОТОШОП
ВСЕ-ФОТОШОП
ДИМИТРО-ФОТО
ВСЕ-ФОТОШОП
ну и тд,по мне так без разница,фотошоп или нет но полюбому такие руки ниочём,печо никакое,и сама фигура -( ниочём
А ТАК ДИМИТРО-ФОТОШОП!

Отправлено 07 сентября 2006 - 01:45

ну ты мастер кем работаешь?ето можно сделат в ПАИНТЕ за полминуты)
смотри сколько написал - да голова маленькая (думаю это плюс) спина узкая да уж по шире будет чем у некоторых. руки мощные спасибо но до вас сенсей мне далеко. Думаю никогда не достигну.голова Славы выглядит неестествено узкой, спина узкая, а укороченные руки мошными.
конечно ведь мне есть что растянуть. Гимнастика.вторых двух фото не уверен на 100%,но возможно Слава растянул их по гоиризонтали
о настрадамус.как ето до сих пор никто не заметил !!! ето же так явно видно на самом первом фото.
прям чувствую себя серджио оливой!сравните ширину славиной головы на первой фоте и на второй.

друг спасибо за рекламу за это тебе плюсдобро пожаловат на первую страницу славиного топика !

слова ругательные и на железном факторе не используются. Здесь культурные люди.кретин и клеветник
Против тебя я ничего не имею изночально я сказал
ведь так dmitro ? у меня и моих друзей куриная слепота.На мой флуд прошу не обращать внимание. (я наверно сашёл с ума)
Отправлено 07 сентября 2006 - 01:48

если я не полный идиот, самое первое славино фото в его топике РАСТЯНУТО по вертикали,а не сжато погоризонтали как я писал ранше,изза чего голова Славы нестественно вытянута вверх,ну и разумеется высота бицепсов вытянута.
НАДОЕЛО.
а главное - если вы мне не верите,про мои руки то проиграли толко вы.
бывайте.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых