Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кумиы и звезды, этический аспект!

- - - - -

• Please log in to reply
159 ответов в этой теме

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Шалом, друзья!

Ну…. собственно… Тут сегодня поднималась тема об съемках А.Шварценегера в «идиотской рекламе» косоглазого сока…

Всё бы ничего… да только некоторые недалекие форумчане до последнего надеялись, что это, всё же, не Шварценегер, а «загримированный япошка»! Х-ха! Какая наивность!

«Не! Это не Шварц! Шварц не такой! Он не стал бы!» - хрюкала глупая пиздабратия!

Так вот, - этот бред сивой кобылы побудил меня таки развенчать сей блядский ИДОЛ, чем я сейчас, с удовольствием, и займусь!

Итак, друзья! Сэр Мараховский ебанул отменного косячка и уже более чем готов поразмышлять о «кумирах и звездах»!

Ну-с! Как гласит народная фашистская мудрость «Не сотвори себе кумира!»

Сча ещё одна затяжка, и мы с вами, дорогие друзья, будем развенчивать этого грязного еблана! Будем его, так-сать, «НЕСОТВОРЯТЬ»!

( Надеюсь на бурную реакцию глупых фанатов! )

Арнольд Шварценегер. Обратная сторона успеха.

Итак, поехали! Начнем с того, что свет ещё не видывал более беспринципной, подлой и рассчетливой мрази, чем А.Шварценегер.

Полагаю, что по своим морально-этическим устоям А.Ш. мог бы смело потеснить таких известных в истории мразей, как Л.П.Берия, А.Я.Вышинский и иже с ними!

Эта подлая и талантливая скотина, никогда(!) не чуралась ни одним способом добычи бабла и славы!

По дороге к титулу мистер «О», киноуспеху и к креслу губернатора, он крысятничал, наебывал и предавал друзей, срал в души любившим его людям.

Об того же Коломбо множество раз вытирались ноги, а тот только стеснительно и смущенно хихикал, и продолжал дружить с этой мразью и… обтекать-обтекать-обтекать! Вот же дурак!

Скажу больше, на пути к своему богатству и славику, Шварцнегр совершал поступки, куда более аморальные, чем наш с вами современник, известный московский фитнес-идол и бизнесмен А.Попов!
А это уже само по себе говорит о многом!

Один тот факт, что наш герой ( Ш-негр, про Попова не знаю) в своё время давал в жоппу и делал вкусненький аминь (не являясь урожденным пидаром) некому сочувствующему культуризму миллионэру – это уже весьма недурно характеризует нашего парня!

Короче, наш паренёк всю жизнь творил полный беспредел и грязь!

Кто-то из йобнутых фанатикоф сейчас спизданет, что типа «на пути к своей заветной цели все средства хороши!» Да-да, обязательно спизданет! Ну и пускай!

Так вот, дорогой дружок! Если ты разделяешь эту идею, - ты уже потенциальный пидар! И вапще, - вшел нахуй!

Кто-то наверняка скажет «Маладца, Шварц! Причиной его успеха стало незашеренность мышления, отсутствие предрассудков и т.д.»

И вы идите нахуй с такими лозунгами!

Делаем вывод: «Да, в этой жизни, к сожалению, чаще всего побеждают беспринцыпные уроды, одним из которых является Ш-гер!»

И вы хотите подражать этому УРОДУ?!

Мнда… тогда мне с вами не по пути, камрады!

P.S. Всем фанатичным фанатикам очень рекомендую почитать книгу Венди Лей «А.Ш. Неофициальная биография.» Ш-негер даже судился с ней из-за этого творения!

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Жжошь, сцуко! Какой форсаж!

А ваще - помнишь, кто сказал "Не судите, и не судимы будете"?

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Slon

Жжошь, сцуко! Какой форсаж!

Мерси, ма шер!

Отличный выдался косяк! Ещё держит!

Может быть исчо каво-нибуть "развенчаем"?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Один тот факт, что наш герой ( Ш-негр, про Попова не знаю) в своё время давал в жоппу и делал вкусненький аминь (не являясь урожденным пидаром) некому сочувствующему культуризму миллионэру – это уже весьма недурно характеризует нашего парня!

а ты откуда это знаешь? свечку держал? или Венди Лей держала?

имхо - глупо творить себе кумира, но и людей грязью обливать непонятно ради чего - тоже не менее глупо

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

Может быть исчо каво-нибуть "развенчаем"?

Я бы предложил Тимошенко, но хрен ли над убогими стебаццо.

Ну-с, кто у нас еще есть... Дикуля - жалко... Петрухина - небезопасно....Вейдера - смешно... Колемана - скучно....ПетиногоБрата - рано....

Не знаю, МС, никого не осталось....

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Ника

а ты откуда это знаешь? свечку держал? или Венди Лей держала?

имхо - глупо творить себе кумира, но и людей грязью обливать непонятно ради чего - тоже не менее глупо 

О! Женщино "открылась"!

А я-то, наивный человек, ждал подростков!

"Глупо", милочка, не имеея никакого отношения к спорту тусовацца на спортивных форумах!

А "облить грязью", а точнее вести среди кретиноф разъяснительную пропоганду - это дело минимум благородное!

Добавлено
Slon

Меня давно беспокоит "лучший композитор всех времен и народоф" Игорь Крутой!

Редкая бездарность!

Может ему дадим просрацца?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

"Глупо", милочка, не имеея никакого отношения к спорту тусовацца на спортивных форумах!

это к чему замечание ?

А "облить грязью", а точнее вести среди кретиноф разъяснительную пропоганду - это дело минимум благородное!

и кто понимается под кретинами? и вообще, кретины по определению вряд ли оценят сей благородный поступок

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Ника

это к чему замечание ?

А ты поразмышляй, доча, поразмышляй!

и кто понимается под кретинами? и вообще, кретины по определению вряд ли оценят сей благородный поступок 

На сей раз я творю не за оценку! Не за славу или за деньги!

А, исключительно, по душевному позыву!

Хотя тебе, вероятно этого не понять, крошка...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Во, знаю!

Надо Вам, МС, развенчать Михалкова. Говорю ето с болью в сердце, т.к. начинал он так хорошо, и выродился, к сожалению. Кстати, тоже качок. И телохранитель его качок.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Себастьяно НЕГОРО
забавный ты

А ты поразмышляй, доча, поразмышляй!

Хотя тебе, вероятно этого не понять, крошка...

когда по существу сказать нечего - начинаем наезды на собеседника правильно, это хороший прием в полемике

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Slon

Во, знаю!

Надо Вам, МС, развенчать Михалкова. Говорю ето с болью в сердце, т.к. начинал он так хорошо, и выродился, к сожалению. Кстати, тоже качок. И телохранитель его качок.

Честно говоря, не имею особой "личной неприязни" к Никите.

К тому же очень люблю его в "Жестоком романсе"!

Единственное, что во всех остальных фильмах он продолжает играть мусье Паратова...

Хули с него возмешь, - актер одной роли!

Добавлено

Ника

когда по существу сказать нечего - начинаем наезды на собеседника  правильно, это хороший прием в полемике

Ну... и ты тоже весьма забавное женщино!

Я ей про пидароф, а она мне про "приемы в полемике"!

Это так по-бапски!

Боже, как потешны тёлки, начитавшиеся книжек по прикладной психологии!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Ernest Hemingway then

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Боже, как потешны тёлки, начитавшиеся книжек по прикладной психологии!

маладец тёлки, бабы... пидары... забавное женщино... ты точно ничего больше не забыл?

ладно, папаша, расслабься, жизнь прекрасна, даже если несмотря ни на что в ней где-то есть пидары или они тебя так пугают, хочешь поговорить об этом?

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений

развенчать Михалкова

мы в какой-то противофазе находимся сегодня. Так и хочется сказать - руки прочь от единственного советсткого режиссера, который не сдулся. Вот тот же Рязанов после "небес обетованных" такую лабуду наснимал... А Никита Сергеевич хоть и на сумасшедшие деньги налогоплательщиков, но снял "Сибирского Цирюльника", фильм о том, "как должно быть". У меня, правда, такое ощущение, что у него жена дура дурой, но опять же я его безмерно уважаю, что с выбранной однажды дурой живет всю жизнь, а не привел в дом молоденькую красотку на старости лет.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
я просто купил ДВД с множеством фильмов Михалкова, и стал их подряд смотреть, и так мне грустно стало. Я всегда его фильмы любил. Но они не становятся лучше, наоборот, уровень идет вниз. Ну ладно, со многими бывает, талант - вещь хрупкая, сегодня блистает, завтра отдыхает, но мне не нравится, что М. стал всех учить жизни и вообще как-то надулся спесью. Зачем? О душе пора бы подумать.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

Хули с него возмешь, - актер одной роли!

И как метко и в точку.... и прям как про моего любовничка негра сказано! Я сильно приросла к нему и стала очень плохо пахнуть.

HELP!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение изменено: Себастьяно НЕГОРО (25 февраля 2006 - 12:42)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Так-с, Рига и Денвер нацелили друг на друга стратегические ракеты... пора сваливать из топика...

P.S. Шварц благополучно забыт, бугага

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Slon
ща разнесет все ... какие нах губернаторы калифории!!! Тут дела поважнее

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
*Слон одевает защитный костюм, саперной лопаткой по уставу отрывает окоп в 3/4 и устанавливает перископ для наблюдения за полем битвы. Взмывает красная ракета, сигнал к атаке. Однако, другая сторана не реагирует...косяк, наверное, срубил волю к победе... *

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Slon
*прикрывшись белым флагом.... позорно бежал сверкая... пятками*

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
*разочарованно*

что, никто сраццо не будет?

*уходит, уносит перископ с собой*

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Slon

Не знаю, в каком фильме кого он жить учит. Одни "Утомленные Солнцем" - такая штука, за которую вообще все простить можно.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Slon

что, никто сраццо не будет?

не твой стиль , чур меня... пахнуло Себастьяно-мммм...
Добавлено
о! как вспомнишь... оно как раз и пришло.... ща ответ будет нам партизанский!

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений
епта, единственное чем не нравится Михалков это то как он себя ведет.
эдакий, блядь, гоголь-моголь

но "Свой среди чужих, чужой среди своих" - мой фильм!

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Ника

маладец  тёлки, бабы... пидары... забавное женщино... ты точно ничего больше не забыл?

ладно, папаша, расслабься, жизнь прекрасна, даже если несмотря ни на что в ней где-то есть пидары  или они тебя так пугают, хочешь поговорить об этом? 

О, как! Неужели тебе показалось, что я напрягался?!

Или тебе показалось, что меня пугают садомиты?!

Блин, мадам, из-за своей непоследовательности вы перестали быть мне хоть сколько-нибудь интересны...

Artistka

Так! Птицо нарисовалась!

Пахнуло американскими эскриментами!

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений
Шварц - пидр! так жена не даст соврать, как его вижу сразу начинаю смеяться, тыкать в экран пальцем и кричать ПИДОР (в переносном смыле.......я и не знал что он в шоколадное пятнышко кому-то дал!!! это для меня откровение )

уважать его не уважаю, но завидую генетике

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
NoDoubts

Цитата 
уважать его не уважаю, но завидую генетике 

Очень правильная позиция! Аналогично!

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

Пахнуло американскими эскриментами!

Говорит погрязший в них по уши... Наслаждайся, мне не жалко.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>как его вижу сразу начинаю смеяться, тыкать в экран пальцем и кричать ПИДОР

Лехаа, отдыхай больше, а то так однажды тебя смеющегося и увезут... и будет тебя добрый дядя доктор спрашивать о том, а почему ж вы, голубчик, смешливый такой? а?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

О, как! Неужели тебе показалось, что я напрягался?!

честно говоря, не в курсе возможно, такая реакция на мои слова о данной теме была вызвана "отменным косячком", а может быть просто это обычная манера для моего уважаемого собеседника...

Или тебе показалось, что меня пугают садомиты?!

пугают, раздражают, напрягают... уж не знаю, но видимо что-то такое имеет место быть, раз вопрос о "пидарах" был затронут...

Блин, мадам, из-за своей непоследовательности вы перестали быть мне хоть сколько-нибудь интересны...

ой как хорошо значит вы перестанете писать в мой адрес всякую чушь?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых