Ну…. собственно… Тут сегодня поднималась тема об съемках А.Шварценегера в «идиотской рекламе» косоглазого сока…

Всё бы ничего… да только некоторые недалекие форумчане до последнего надеялись, что это, всё же, не Шварценегер, а «загримированный япошка»! Х-ха! Какая наивность!

«Не! Это не Шварц! Шварц не такой! Он не стал бы!» - хрюкала глупая пиздабратия!
Так вот, - этот бред сивой кобылы побудил меня таки развенчать сей блядский ИДОЛ, чем я сейчас, с удовольствием, и займусь!
Итак, друзья! Сэр Мараховский ебанул отменного косячка и уже более чем готов поразмышлять о «кумирах и звездах»!
Ну-с! Как гласит народная фашистская мудрость «Не сотвори себе кумира!»
Сча ещё одна затяжка, и мы с вами, дорогие друзья, будем развенчивать этого грязного еблана! Будем его, так-сать, «НЕСОТВОРЯТЬ»!

( Надеюсь на бурную реакцию глупых фанатов!

Арнольд Шварценегер. Обратная сторона успеха.
Итак, поехали! Начнем с того, что свет ещё не видывал более беспринципной, подлой и рассчетливой мрази, чем А.Шварценегер.
Полагаю, что по своим морально-этическим устоям А.Ш. мог бы смело потеснить таких известных в истории мразей, как Л.П.Берия, А.Я.Вышинский и иже с ними!
Эта подлая и талантливая скотина, никогда(!) не чуралась ни одним способом добычи бабла и славы!
По дороге к титулу мистер «О», киноуспеху и к креслу губернатора, он крысятничал, наебывал и предавал друзей, срал в души любившим его людям.
Об того же Коломбо множество раз вытирались ноги, а тот только стеснительно и смущенно хихикал, и продолжал дружить с этой мразью и… обтекать-обтекать-обтекать! Вот же дурак!
Скажу больше, на пути к своему богатству и славику, Шварцнегр совершал поступки, куда более аморальные, чем наш с вами современник, известный московский фитнес-идол и бизнесмен А.Попов!
А это уже само по себе говорит о многом!
Один тот факт, что наш герой ( Ш-негр, про Попова не знаю) в своё время давал в жоппу и делал вкусненький аминь (не являясь урожденным пидаром) некому сочувствующему культуризму миллионэру – это уже весьма недурно характеризует нашего парня!
Короче, наш паренёк всю жизнь творил полный беспредел и грязь!

Кто-то из йобнутых фанатикоф сейчас спизданет, что типа «на пути к своей заветной цели все средства хороши!» Да-да, обязательно спизданет! Ну и пускай!
Так вот, дорогой дружок! Если ты разделяешь эту идею, - ты уже потенциальный пидар! И вапще, - вшел нахуй!

Кто-то наверняка скажет «Маладца, Шварц! Причиной его успеха стало незашеренность мышления, отсутствие предрассудков и т.д.»
И вы идите нахуй с такими лозунгами!

Делаем вывод: «Да, в этой жизни, к сожалению, чаще всего побеждают беспринцыпные уроды, одним из которых является Ш-гер!»
И вы хотите подражать этому УРОДУ?!

Мнда… тогда мне с вами не по пути, камрады!
P.S. Всем фанатичным фанатикам очень рекомендую почитать книгу Венди Лей «А.Ш. Неофициальная биография.» Ш-негер даже судился с ней из-за этого творения!