Всем привет. Не думал я, что эта тема будет иметь интерес. Заранее хотелось бы сказать, что это только мысли вслух, лично ко мне имеющие отношение лет 20 назад. Деньги сами по себе ничто, важен их эквивалент. (кому сейчас нужны милионы рублей в старых купюрах?)
infarx
PetinBrat, а как-же любовь к деньгам?
Любят не деньги, а то что можно на них купить. ( в одном фильме очень наглядно показано как два грабителя банка с чемоданом денег оказываются в лодке посреди моря, счастливыми и богатыми они перестали себя ошушать через два дня, а во другом фильме я видел как мужик чтобы себя согреть жег эти деньги в огне...)
если женщина выбрала деньги, а не тебя, значит не любила, может увлечение, совместное приятное времяпровождение.
Может ты и прав, но лично мне точного пределения слова ЛЮБОВЬ не известно. Поэтому как определить по настоящему я не знаю, а предложенное определение ориентированное на выбор деньги (матер. стабильность будущего) или любовь (нестабильное психическое состояние ) не совсем корректно.
Alex25
не сочтите за оскорбление, комплексы
Не совсем понял, как факт (нельзя достичь предела в беспредельном) что всегда найдется тот кто лучше в чем-то ( быть лучшим во всем - нонсенс) можно определить как комплекс. Т.е закон Ньютона о силе действующий в обратном направлении - это комплексы Исаака?
Michael
Есть еще третий выход - надеятся на то, что Первая сторона признает свои заблуждения (а таких случаяев немало) и совместно выстраивать отношения заново.
Это совсем не выход, а всеголишь отсрочка, чтобы убедиться в правильности своего выбора. По статистике только 20% пар сошедшихся после расставания прожили вместе больше полгода. Это только мое мнение основанное на друзьях и знакомых.
SIMON1300
а не думал ты мил человек, что бабки - они тоже не с неба падают...
Для зарабатывания бачков и поддержания состояния любви разные полушария мозга работают. ( у мужчин точно). Так что пока ты зарабатываешь, то что не падает снеба, твоя возможная творческая мысль, которая привлекает и влюбляет спит.
естестна наращивать мускулатуру (жрать, спать, качаться и не нервничать), а потом ныть, де все в этом мире торгаши купили - оно конечно интересно, но не ново...
Такое впечатление, что я тебе в желетку поплакал, а ты решил методом мажорного ободрения, меня к жизни вернуть.

Чувак, расслабься. Лично я уже давно сорвал своего Джека, как в семье, так и в бизнесе. Но за желание "помочь" спасибо.
СВЕЧА
PetinBrat если деньги не божественное творение,то чье же тогда?
Похоже того кто за эти деньги бога продал..... (30 серебряников).
Аленушка
И вообще где ты видел такую пару чтоб через энное кол-во совместно прожитых лет их не заела бытовуха?
Мы с женой живем 16 лет, и разрушительной силы бытовухи я особо не наблюдаю. В жизни происходят события, а остальное наше отношение к ним...
Dim_Berk
Кто то "любит " за что то, а кто то-вопреки всему.
а кто-то вообще никогда никого не любил и не любит... Что есть любовь, и где граница, между желанием обладать, страстью и любовью?
ИННА
Инн, да ты опытный наблюдатель... Жаль, когда была возможность мы практически не пообщались, в следующий раз я восполню пробел.