Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

БРЕНДЫ ОДЕЖДЫ

- - - - -

• Please log in to reply
280 ответов в этой теме

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 477 сообщений
Пара моих знакомых мужского пола очень высокого мнения об одежде Zegna.
А что вы думаете об этой марке?

Взято ОТСЮДА:

Мужская мода - мировые имена.
Ermenegildo Zegna

МИРОВОЕ ПРИЗНАНИЕ
Ermenegildo Zegna — звезда мировой величины, ведущий производитель мужской одежды. В костюмы от Ermenegildo Zegna одевается мировая элита — от президентов до голливудских звезд. Верность традициям производства, безупречный покрой, роскошные ткани, устойчивость к сиюминутным капризам моды — все это гарантирует место для Ermenegildo Zegna на Олимпе классической мужской одежды. Немногие знают, что мужские костюмы от Versace и Gucci шьются на фабриках Ermenegildo Zegna. А если перечислять всех известных модельеров и Модные дома, которые используют ткани Ermenegildo Zegna, то не хватит места в этой статье. Хороший костюм от Ermenegildo Zegna — это прежде всего традиционная технология с использованием конского волоса для внутренней основы, роговых пуговиц и обязательно ручной работы портного. Хороший костюм — это, конечно, дорогой материал: Супертонкая Шерсть, Мохер, Кашемир, Ангора или комбинация этих материалов.

ОДЕЖДА ОТ ERMENEGILDO ZEGNA - КАЧЕСТВО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
При видимой простоте — мужской костюм имеет сложнейшую внутреннюю структуру. Можно подделать джинсы известных Модных домов, в некоторых случаях подделка может быть лучше оригинала. Хороший костюм подделать невозможно — подделка будет стоить дороже. Костюм Ermenegildo Zegna - это серьезная инвестиция. При стоимости от 800 до 5000 долларов срок службы костюма до 10 лет. Часто можно слышать от некоторых мужчин: «Я ношу костюм не больше года». - Неудивительно. Большинство костюмов известных марок сделаны по дешевой технологии (внутренняя конструкция которых выполнена на флизелине, посаженном на клей). При цене такого костюма до 500 долларов, срок его службы 1 год. Иметь костюм Ermenegildo Zegna так же важно для состоятельного мужчины, как иметь дорогие швейцарские часы или дорогую машину.

Одежда Zegna делится на 3 основных линии: SOFT, Sartoria, Blue Label. Также для самых верных поклонников возможно изготовление одежды по меркам в ателье.
ОДЕЖДА ИЗ АТЕЛЬЕ ERMENEGILDO ZEGNA (Su Mesura - Made-to Measure) Для производства одежды в ателье Ermenegildo Zegna используются только самые лучшие коллекционные ткани. Костюмы, пиджаки, брюки, пальто, рубашки и галстуки — все шьется с особым вниманием к деталям и в лучших традициях портновского искусства. Каждый сезон в этой коллекции предлагается 350 видов самых эксклюзивных тканей Ermenegildo Zegna, самый большой в мире выбор эксклюзивных сортов китайского и монгольского кашемира и супертонкой австралийской мериносовой шерсти.

СЛОВАРЬ ERMENEGILDO ZEGNA

15 Milmil 15
Ткань из коллекции Napoli Sartoriale. Названа так благодаря своим исключительным характеристикам. Произведена из супертонкой (толщина волокна 15.5 микрона) австралийской мериносовой шерсти — самой дорогой в мире. Такая шерсть рассчитана на любой сезон.

Centoventimila
Тончайшая ткань, сделанная из супертонкой мериносовой шерсти. Названа так потому, что из килограмма пряжи получается нить длиной в 120 километров.

Microten 10.000
Плотный материал, изобретенный Ermenegildo Zegna. Обладает уникальными характеристиками: не пропускает ветер и влагу, но тем не менее позволяет телу дышать. Используется в спортивной коллекции Ermenegildo Zegna.

Summer Cashmere
Супертонкий кашемир (100 км нити из 1 килограмма пряжи). Особая форма вязки способствует легкости ткани. Одежду из летнего кашемира можно носить круглый год.

Superwash
Особый знак качества, определенный Международным Секретариатом производителей Шерсти. Присваивается материалам, которые можно стирать более 25 раз при температуре 40 градусов Цельсия без потери их функциональных качеств.

Tindari
Коллекция эксклюзивных тканей от Ermenegildo Zegna, произведенных из супертонкой шерсти: высококачественная, немнущаяся и легкая в уходе.

Сообщение изменено: Fitnes Girl (14 января 2006 - 06:28)

maksim

maksim

Мистер негодяй

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений
Дорого, престижно, круто. Если деньги есть - почему бы и нет.

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
maksim
А джинсы этой фирмы?

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
не знаю, чё-та мне кажется, 10 лет носить одну и ту же одежду попросту скучно
это, конечно, хорошо, что она должго служит, но намного интереснее почаще менять гардероб: и фигура за 10 лет может измениться до неузнаваемости и предпочтения, вкусы... а тут купил, потратил кучу денег, и носи теперь, раз носится
лучше на те же деньги почаще покупать менее дорогие обновки

что касается джинсов — я в восторге от Фрогги: зашла померить, думаю, что подойдёт, то и куплю — так подошло ВСЁ такого ещё никогда не было: как будто прямо на меня шили, подошли все 8 штанов, что я мерила
пришлось хватать мужа и мерить с ним, и всё равно купила сразу 2 пары — выбрать не могла

но это женские, а за мужскими мы пока в "Фамилию" ходим, они там дешёвые и шаг размера небольшой, так что можно подобрать точно по фигуре. Из марок, продающихся там, не раз оправдывали ожидания Vigoss (и мужские, и женские).

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
Забава Путятишна
Пардон, но Froggy и Vigoss - одежда из совсем другой ценовой категории и, соттветственно, престижности...
Мне же было интересно узнать мнение именно об элитной одежде.

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Fitnes Girl

Вы же хотели предпочтения выяснить? Вот Вам Забава и написала о своих.

Над словосочетанием "престижная элитная одежда" смеялась долго и звонко.

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
conceptgirl
Я хотела выяснить

что вы думаете об этой марке?

Вам есть что сказать по этому вопросу?

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Fitnes Girl

Я внимательно перечитываю название темы: "Бренды одежды. Ваши предпочтения".

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
conceptgirl
Значит название темы слишком общее (пардон)... в то время, как вопрос в этой теме достаточно конкретен.

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
дык....
ну надо было так и писать "Марка Зегна: что скажете?" в названии темы (а не "маркИ — предпочтения")

хотя, нмв, уж если ЦЕЛУЮ ТЕМУ заводить — то логично будет обсуждать именно разные марки, а не одну-единственную, будь она хоть самая престижная и элитная

а по поводу этой конкретной марки я как раз высказалась весьма недвусмысленно: мне кажется, что вбухивать туеву хучу денег ради того, чтобы потом 10 лет не вылезать из одного костюма, мягко говоря, недальновидно

Сообщение изменено: Забава Путятишна (14 января 2006 - 06:53)

maksim

maksim

Мистер негодяй

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений
Fitnes Girl, не знаю. У меня нет таких денег пока еще

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Fitnes Girl

подобные темы были уже! польхуйся функцией ПОИСК!!!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
вот и я согласна с Забавой - с ума можно сойти - 10 лет носить один и тот же костюм

т.е. это конечно хорошо, когда можешь купить костюм за 5000 долларов, но имхо, тогда надо стремиться к тому, чтобы не напрягаясь покупать их каждые полгода

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Меня обувает и одевает государство

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
у меня Emanuel Ungaro... хочу при возможности еще пару костюмов прикупить в NY зимой.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ну вот а если случайно порвешь такой костюм, который рассматриваешь как капвложение - а как говорится, сдуру и х** можно сломать - то что, сразу пойти и повеситься?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

ну вот а если случайно порвешь такой костюм, который рассматриваешь как капвложение - а как говорится, сдуру и х** можно сломать - то что, сразу пойти и повеситься? 

просто надо знать, где такие костюмы покупать... у нас они стоят дорого, а в определенных местах, в определенное время - очень и очень доступно

Дениска

Дениска

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Fitnes Girl
пижонство не в моде уже года как 2;)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Зенья отдыхает ...БРИОНИ -

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
modena

Артур, бриони - это для старперов
Добавлено
З.Ы. люди, которые носят костюмы зенья не парятся вопросами: так сколько же лет их носить? десять? или год?
увели тему в какие-то ужопински

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений

хотя, нмв, уж если ЦЕЛУЮ ТЕМУ заводить — то логично будет обсуждать именно разные марки, а не одну-единственную, будь она хоть самая престижная и элитная

Забава Путятишна
И я так рассудила...

подобные темы были уже! польхуйся функцией ПОИСК!!!

SIMON1300
Я ПЫТАЛАСЬ - не смогла найти.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
МНЕ НРАВЯТСЯ НОСКИ "EVERLAST"..................

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

бриони - это для старперов

SIMON1300
А что мне подобает носить?

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Michael

я говорил о Артуре... для него бриони врядли подходит

что тебе подходит - я не в курсе...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
SIMON1300
А, скажем, Zegna?
Добавлено
А то я уже подумываю о джинсах этой марки...

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Michael

Миш, ИМХО, в коллекции совершенно ЛЮБОЙ ДОСТОЙНОЙ марки человек со вкусом МОЖЕТ найти то, что ему подходит... зенья - это достойная одежда с чрезвычайно широким модельным рядом... уверен, что тебе, да и любому другому, найдется что прикупить в магазинах зенья... дырявой джинсы ты там врядли найдешь, а вот строгие джинсы классического кроя представлены очень широко

удач

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
SIMON1300
Так я и думал...

А ЛИЧНО У ТЕБЯ есть вещи указанной марки?

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Zegna - в плане костюмов дешевле Kiton и Brioni, но считается отличной маркой (кстати, в отличие от тех же Kiton и Brioni у Zegna ткани свои). Варианты - либо готовые костюмы, либо на заказ. Раньше почти все крупное чиновничье из правительства Москвы, да и адм. президента у них одевалась. Сейчас большинство этих товарищей и примкнувший к ним я (не чиновник) перешли на марку "Императорский портной" - очень хорошо шьют, здесь шоу-рум, офис и примерочная, шьют в Европе, из тех же тканей, что и, к примеру Zegna.
Джинсы Zegna - хорошие, только я их не ношу - и модели какие-то пенсионерские, и по длине мне коротки.
Все остальное, даже спортивная линия - очень спокойное, гы, неоскорбительное.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Джинсы Zegna - хорошие, только я их не ношу

Roman K
Какие предпочитаешь?

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Gucci. Это не понты - они просто всегда длинными их делают, да и модели мне их нравятся. Правда, дорого.
Добавлено
Fitnes Girl
А здорово у тебя в профиле рост указан .

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых