Это я вернулась.Всех лю
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аленушка
Автор темы:
Аленушка
, окт 05 2005 08:30
Отправлено 09 октября 2005 - 04:43
Anushka

Рут
Привет
!
Да я вроде специально не худела
.Питание прежнее просто в тренинге больше кардио получается вот и посыпалась наверное.
Michael
Erzulie
Спасибо
ИННА
Beyond
с тобой пообщаться.
Рут
Как-то ты очень похудела.. это, наверное, хорошо?.. не знаю, чего ты хотела от фигуры. Но вглядишь стройненькой.
Привет
Да я вроде специально не худела
Michael
Erzulie
Спасибо
ИННА
Beyond
Имне очень приятноРада снова тебя видеть
Отправлено 22 октября 2005 - 11:56
Не понятно как по последним представленным фотографиям можно судить о том, в каком месте есть прогресс
Простите, но есть фото, которые лучше оставить для домашнего альбома, а не показывать на форуме, посвященному ББ и Фитнесу.
Есть понятие ЭРОТИКА (красивая и чувственная), а есть попытка выглядеть эротично. Не всем это дано
Не хочу обидеть
Простите, но есть фото, которые лучше оставить для домашнего альбома, а не показывать на форуме, посвященному ББ и Фитнесу.
Есть понятие ЭРОТИКА (красивая и чувственная), а есть попытка выглядеть эротично. Не всем это дано
Не хочу обидеть
Отправлено 23 октября 2005 - 12:38
Leeor
а они помнят меня по фотографиям полугодичной давности.Поэтому им мог бы быть заметен прогресс или его отсутствие
Простите,маска я вас узнаю
вы мой муж???????брат??????? или духовный наставник
Вы правы это дано не всем,а чувство такта это вообще в наше время большая редкость.Не хочу никого обидеть
Извини,но фото были расчитаны на завсегдатаев форумаНе понятно как по последним представленным фотографиям можно судить о том, в каком месте есть прогресс
Простите,маска я вас узнаю
Вы правы это дано не всем,а чувство такта это вообще в наше время большая редкость.Не хочу никого обидеть
Сообщение изменено: Аленушка (06 мая 2006 - 10:02)
Отправлено 18 ноября 2005 - 09:30
Отправлено 18 ноября 2005 - 11:19
Sonya_Blade
Кельт
oph
НАСТЮШМАНЧИК
спасибо
Рут
Я заметила,что ты тоже очень юбочки,платьица уважаешь
lavina
спасибо
смотри РМ
Artistka
!!!!!!!!
,я только мечтаю хотя бы приблизиться к твоим результатам
Кельт
Точно,муж до сих пор вздыхаетзато другие признаки ого-го
oph
НАСТЮШМАНЧИК
спасибо
Рут
Особенно когда нет целлюлитатак классно в миниюбке ходить
Я заметила,что ты тоже очень юбочки,платьица уважаешь
lavina
спасибо
Artistka
Фото в студиюЯ тут тоже что-то подобное одела с сапогами
У тебя правда супер фигураПока фигура еще тинейнджерская - можно носить!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх