Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2002

• Please log in to reply
42 ответов в этой теме

Weider

Weider

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 040 сообщений
Парни,ктонить в курсе вышла Олимпия на кассетах?Если да то где можно купить?

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
У моего коллеги тута есть. Когда смотрели, записали.
Нифига в принципе офигительного. все как обычно, но некоторые вещи действительно паражают:
1. паразительная кондиция Ли Приста, и позже факт что он даже в 5 не попал
2. сумашедше размеры Маркуса
3. очевидность что Колман не должен был быть в первой тройке-пятерке.
4. Гюнтер рулил !

Еслиб раньше знал что у вас так долго не выходит, могли бы перекодировать, выслать пленочку ещё в ноябре....

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С Д. ШУРОЙ: КОЛМАН НЕЗАСЛУЖЕННО ПОЛУЧИЛ ПОСЛЕДНИЕ ТИТУЛЫ. А ТОТ ФАКТ, ЧТО МНОГО ДОСТОЙНЫХ - В ХВОСТЕ, А ОТСТОЙНЫХ - НА ПЕРВЫХ МЕСТАХ ЕЩЁ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ САКРАМЕНТАЛЬНУЮ МЫСЛЬ: "ГДЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ - ТАМ ГРЯЗЬ".

_bigbro_

_bigbro_
  • Гость
Жду следующего чемпионата, где Катлер порвет всех, включая Колмана! Удивлен его поражению в 2001 году!

Колман, Кормье, Рэй и т.п. - пора вам, ребята, на отдых!

На 2002 заметьте, когда Рул прошелся вдоль всей шеренги, на сколько Мелкими были все! Особенно выскочка - Шлиеркампф (ему нужен вес не 135, а 235, чтоб выглядеть как человек)! И где он деньги берет?!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Мне "Олимпия"-2002 понравилась - в особенности Шлиеркамп... Вы бы видели как народ приветствовал его после оглашения 5-м. Минут 5 все стоя кричали, рукоплескали, вопили - словом, делали все, чтобы Гунтер понял, что его любят Было супер! Ни один человек после Гунтера не вызывал такой реакции.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 660 сообщений
у катлера грудь дохловата ,а колмана он чуть не обыграл только потому что подсушился лучше всех,хотя после олимпии его и руля поймали на диуретиках,но так как анализы производили независимые эксперты,2 е место калтера осталось за ним,а вот у нассера помниться как- то отобрали и его деньги получил тогда левроне.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

Мне "Олимпия"-2002 понравилась - в особенности Шлиеркамп... Вы бы видели как народ приветствовал его после оглашения 5-м. Минут 5 все стоя кричали, рукоплескали, вопили - словом, делали все, чтобы Гунтер понял, что его любят Было супер! Ни один человек после Гунтера не вызывал такой реакции.

Во-во. Я об этом-же. Слиеркамп просто рулил.
И хоть убейте не понимаю о чем BigBro говорит.
У Гюнтера обалденные размеры и на этой Олимпии он должен был по всем статьям быть КАК МИНИМУМ в первой тройке.

Наверняка народ не видел его выступления, поэтому и не оценили ещё насколько хорош он был.

Самое паразительное, это когда я его спросил обо всём этом, он сказал что действительно не злился и что у него цель была просто выступить достойно в первой десятке. Он этого добился и поэтому рад. Хотя поговорив с ним по-дольше услышал в его голосе недовольство сааамую малость с общими проблемами в том как судят.
Но обещал что 2003 Олимпия будет лучшая всех времен, в основном так как возвращаются Катлер, Милош и Рей, плюс Колман должен слететь да и Сам он (Gunter) будет в лучшей форме, да и Декстер Джексон и Ли прист будут как всегда в сумашедшей форме.

В общем я недождусь.

_bigbro_

_bigbro_
  • Гость
ничего себе - дохловатая грудь!
Да на Арн. Классик 2003 Катлер с Рулом был практически на равных! (и это коментарий очевидца)
http://www.flexonlin...c/gallery4.html обрати внимание на "широчайшие сзади"!

http://www.getbig.co...nals/cutler.htm

И вобще, Алекs, ты саму Олимпию 2001 видел?..

Админ, прочитай это: http://bodybuilding..../undercover.htm ознакомся с высказываниями по Гюнтеру, за одно, и по Катлеру! Согласен с его мнением по первому чуваку, и не согласен с высказыванием о Катлере... Особенно то, что генетика этих парней аналогична!! Плюс, этот парень заявляет, что Ронни - звезда номер 1! И он, конечно же(!!!) всегда будет побеждать....

плюс обрати внимание на недостатки в генетике Шлиеркампфа! см. фото даже на этом сайте!..
(с 15 места на 5 место за один год???!!! это куча бабок!!!)

Да и Рулу, при оглашении его "призового" места, "сочувствовал" зал не меньше, а то и больше, чем Гюнтеру!..

_bigbro_

_bigbro_
  • Гость
Дядя Шура, я рад, что вы с ним общались в живую, но так может ответить любой атлет. О несправедливом судействе соревнующиеся люди не любят говорить. Однако сам факт, что судьи облажались (да и когда такого не было?) - очевиден!..

Один "судья" ставит 5 место Эрни Тэйлору за симметрию, а другой 15!!!

Курам на смех...

А с другой стороны....

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
bigbro, я безусловно рад новому члену форума, поэтому, plz, зарегистрируйтесь. Так будет удобнее.
По поводу Катлера, Рула и Гунтера: я встречался и говорил с каждым из этих ребят, и должен сказать, что они прекрасно понимают: Колемана будут тянуть до 1 места "Олимпии" всю оставшуюся жизнь, пока Ронни не сдуется окончательно. Он - послушный паровозик Федерации, который будет делать всё от него не обходимое, сугубо по ген.плану от Демильи. Это правильная позиция Уайдеров. Катлер, Шлиеркам тоже играют по этим правилам, поэтому и попадают в топ тен Что касается Рула, то он еще не "просек фишку", поэтому на "Олимпии" ему в финал не выйти. Та же ситуация была с Ли Пристом, но в последние годы парень одумался. Это не преувеличение, а объективное суждение о законах Федерации. И, признаться, я ее поддерживаю. Порядок должен быть во всем, а вертикаль власти только помогает нашему спорту держаться на плаву, в противном случае IFBB повторила бы судьбу NABBA и WABBA. Словом, потенциально сейчас 2 звезды, готовы войти на "Олимп" после Ронни: Катлер - на 90% вероятности, и Шлиеркам - на 50%. К этому списку я бы добавил и Уиллера, если тот начнет тренироваться, и при этом не сляжет в больницу. Хотя Уиллер - уже довольно возрастной атлет, и особого желания тянуть его на "Олимпию" на пару лет - у Уайдеров вряд ли будет. Хотя, кто знает? Что до генетики и эстетики, то Гунтер - однозначно милее Катлера - большого, квадратного, с выгнутыми "бутылочкой" ногами, в общем неказистого. Да, Джей -объемный. К тому же качественный, но он - не "звезда" "Олимпии". Ему никогда не быть вторым Ятсом, в то время как Гунтер потенциально на это способен, путь не телом, но своей жизненной позицией, и, пардон, мозгами.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

К этому списку я бы добавил и Уиллера, если тот начнет тренироваться, и при этом не сляжет в больницу. .......Да, Джей -объемный. К тому же качественный, но он - не "звезда" "Олимпии". Ему никогда не быть вторым Ятсом, в то время как Гунтер потенциально на это способен, путь не телом, но своей жизненной позицией, и, пардон, мозгами.

Из больницы он вроде бы выбрался. Но сейчас кучи слухов по этому поводу, последний что он ждет пересадки почки, но не буду коментировать так как не отсортировал ещё слухи от правды, так что посмотрим.
Cомневаюсь что Флекс вообще когда либо подберется к пятерке, хотя всё может быть....

и 100% соглашусь что у Гюнтера потенциал быть одним из великих билдеров гораздо выше чем у Катлера, хотя и к сожалению не думаю что в ближайшее время братишки Видеры на это пойдут.

Хотя он и по всем статьям им подходит, чуть ли не перерождение Арнольда.
Куча каризмы, приятен, красив, дружелюбен, хороший бизнесмен, актер, модель, короче помоему им именно он как новый поустер бой подходит ГОРАЗДО больше чем кто либо другой.

_bigbro_

_bigbro_
  • Гость
Ну, модеры вы даете!!! (Здрасте...)

Если вы согласны с политикой неправильного судейства, то я сочувствую себе и всем остальным, кто хочет залезть на гору...

Не скажете профану в чем же заключается "план Федерации"?

На счет Кена Уиллера скажу одно: если он затянул песню о натуральной качке, то ему не светит и попадание в 10-ку... Тем более, что уже и Даррема Чарльза выставили выше Декстера. (Хотя, и в Европпе).

А что думаете о мышечном фиаско Кормье? Чего с ним случилось? На прошлом Ар. Кл. он был Хорош, но сейчас...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
bigbro, что до Уиллера и песни о натуральной качке - в первый раз слышу. Не думаю, что это подтвержденная информация. Говорить об этом на "Олимпии" - тоже самое, что одеть кепку ЦСКА и сесть на трибуне "Спартака" - полный бред. Никто из уважающих себя качков ТАК внимание к своей персоне не привлекает. Последним "натуралом", насколько помню, был Эдди Робинсон, который при весе 100 кило жал 270.... натурал, блин.
Что касается плана Фереации - то он, как и в любой другой крупной организации/корпорации подчинен 2 задачам: популярности и деньгам.

Даррема могут ставить хоть над, хоть под Декстером Все равно на "Олимпии" он как был в Ж@#Пе, так ему там и быть, на ровне с Гроулксом и другими "середнячками". Декстер, как выраются боксеры, на класс выше.

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Правда сказать Даррем уже "сделал" Маркуса и Декстера в Риме Говорят что он заметно спрогресировал

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
1. вот фотки с Римского шоy....
http://www.flexonlin...romereport.html
видел другие и честно говоря не знаю чем Даррем лучше Декстера.
Декстера я вообще обажаю и считаю вторым приходом Флекса (теперь мягкий переход к Флексу)

2. Флекс действительно по идее готовился к этой Олимпии натурально, я это и читал на его сайте и вдругих темах, он даже для этого прошёл пару независимых допинг контролев. База и гинетика ведь у него изумительная, да и так как он (паршивенько) выглядел на Олимпии, я не удивился бы если бы он действительно был чистеньким довольно.
Почему ? Он теперь капитальнейшим образом ударился в религию, да и здоровье ему не позволяло употреблять химию, сами смотрите, свалился в больницу блин, и по идее серьезнейшие проблемы с почьками.

3. Кормье. Я сам в неизмеренном шоке от того как он испортился за последний год. И хоть убейте не понимаю как он умудрился взять второе, помоему на Иронмене.... выглядел как гавно, копия King Kamali, ни размеров ни формы.
Почему.... Крис так называемый party boy, он бухает и гуляет капитальнейшим образом, об этом говорят все профессионалы и даже говорят что если бы он прекратил, то давным давно уже выиграл бы Олимпию.... слова не помню чьи, но в том разговоре участвовал Том Принц, Чад Николс, Чик и ещё пару профессионалов. (У чада на форуме)
И об этом сказали без малейшей задержки (что давно выиграл бы)

В общем просто мистер Кормье забухал наверное последний год кайфово

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
НА Айронмэне Кормье не выступал он взял 2- ое на Классике

Кормье вообще в тюряге сидит но об этом стараются помалкивать Причина? Не явился в суд поскольку выступал на Классике

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Он говорят метелит своих баб которых имеет

А Вы слышали что он чуть голову не свернул самому Майку Тайсону?

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Roman otkuda eta informaciya?

_bigbro_

_bigbro_
  • Гость
О натуральной качке Флекс говорит на американской кассете Мр. Олимпия 2002, сам видел, потому и цитирую... И на счет его религиозности многие профи "наслышаны"...

Что касается Декстера, то, по-моему, после недавней женитьбы, он окончательно тормознулся в развитии и это на западе многие отмечают...

А про Кормье скажу следующее: говорят его взяли на таможне между Мексикой и США со... стероидами, конечно... Правда, выпустили под залог. Ну а Вэйдерам писать об этом в журналах явно не по вкусу...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

О натуральной качке Флекс говорит на американской кассете Мр. Олимпия 2002, сам видел, потому и цитирую... И на счет его религиозности многие профи "наслышаны"...

может быть - а штатовскую версию не видел

Что касается Декстера, то, по-моему, после недавней женитьбы, он окончательно тормознулся в развитии и это на западе многие отмечают...

вот с этим в корне не согласен - 2002 год был лучшим для Декстера

А про Кормье скажу следующее: говорят его взяли на таможне между Мексикой и США со... стероидами, конечно...   Правда, выпустили под залог. Ну а Вэйдерам писать об этом в журналах явно не по вкусу...

Про него я много слышал как приятно, так и не приятного в СШа, когда беседовал с функционерами IFBB, и с простыми атлетами. В разговоре парень мне приятен. Я с ним беседовал, когда Кормье стал 3-м на "Олимпии". Получился очень сердечный разговор за кулисами "Олимпии", который зрители НТВ+ могли видеть в отчете об Олимпии. В общем парень неплохой, а то, что калбасит своих дам - его личное дело. На этот счет в США есть законодательноства, которое в отличие от нашего работает более-менее объективно. И если Кормье попался на стеройдах, то при рецидиве он может сесть далеко и на долго.

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Экцидент произошёл в одном из ночных клубов, когда вдруг Крис почувствовал не слабый шлепок по своему затылку. Крис развернулся и увидел Майка Тайсона. Он повалил железного Майка на пол и они вроде как боролись несколько секунд. Тут подбежала охрана Майка и разняла двух драчунов. На следующий день Рико Маклинтон, близкий друг Криса, навестил Майка, тренирующегося в одном из боксёрских залов и спросил почему он ударил Криса, на что МАйк ответил парень выглядит здоровым и он бы мог ответить, тоесть дать сдачи. Вообще эта история повеяна многими вариациями, но это реальный факт и материал был опубликован в одном из выпусков Muscle@fitness. Я думаю дядя Шура читал об этом

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

Экцидент произошёл в одном из ночных клубов, когда вдруг Крис почувствовал не слабый шлепок по своему затылку. Крис развернулся и увидел Майка Тайсона. Он повалил железного Майка на пол и они вроде как боролись несколько секунд. Тут подбежала охрана Майка и разняла двух драчунов. На следующий день Рико Маклинтон, близкий друг Криса, навестил Майка, тренирующегося в одном из боксёрских залов и спросил почему он ударил Криса, на что МАйк ответил парень выглядит здоровым и он бы мог ответить, тоесть дать сдачи. Вообще эта история повеяна многими вариациями, но это реальный факт и материал был опубликован в одном из выпусков Muscle@fitness. Я думаю дядя Шура читал об этом

Да нет, мне казалось что слышал, но потом понял что я её путал с историей как Чак Зито (один здоровый Нью Йоркский бандюга) отключил Ван Дама в каком-то клубе одним ударом по eблу Вот это кстати кайфовейшая история !

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Да нет, мне казалось что слышал, но потом понял что я её путал с историей как Чак Зито (один здоровый Нью Йоркский бандюга) отключил Ван Дама в каком-то клубе одним ударом по eблу Вот это кстати кайфовейшая история !

Gde eto mozgna pochitat'?
Ya ochen' lyublyu o takih sluchayah chitat'.. , a esho lutshe pouchastvovat'... hotya zdes' v USA s etim strogo , ne to sho v buvshem sovke

Ya uzge odin raz pouchastvoval zdes' .. policii bulo kak budto Osamu Ben Ladena priehali lovit' .. kak v kino.. mashin 7 ili 10

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Mike

Я не уверен или можно это где-то прочитать, но я эту тему от начала истории до конца слышал раз 5 на Howard Stern'e.

Вот немного есть на его сайте:
http://www.chuckzito..._dn_1_5_03.html

Охерительно. В кратце, это было в Scores; для тех кто не знает - лучший в Нью Йорке strip club, Ван Дам (который на 2 головы меньше Чака и в 2 раза уже) сказал что то не в тему, короче выебнулся.
Чак его предупредил.
Помоему Ван Дам ещё раз что то спиздел, Чак сказал что он его сейчас вырубит и потом одним ударом по чайнику отключил его на несколько минут.

Это нужно слышать в оригинальном описании чтобы оценить детали, так как я проташился.

А сам по себе Чак - шкафчик Чак бадигардом работал у тогоже Сталона, Майкла Джексона, и других, короче конкретный пацан. , я бы с ним так вые... только если бы я был Тайсоном к примеру, тоесть настояшим бойцом.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Mike

Вот немного есть на его сайте:
http://www.chuckzito..._dn_1_5_03.html

Da horoshooo

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Ко всем, если кто-то знает подробности этих событий отпишите пожалуйста. У меня появилась идейка подобрать темы мордобоя в бодибилдинге, аля Кормье-Тайсон, ВанДамм - бандюга и т.д. и сделать из них сюжет для НТВ "Утро". Информация нужна до завтра. Сюжет можно будет посмотреть уже в червег. Так что прините участие, по возможности Есть всплывет какие-нибудь подобные истории, с интересом выслушаю. Возможно сие отдает "желтезно", но как показала практика подобные истории интересны.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Ну вон там сверху я оставил линк. подробнее ничего особенно больше нечего сказать.... да и даааавно это было (с ВанДамом)
Другая тема недавно совсем была Стивен Сигал протиф какой-то нью йоркской мафиозной семейки, были какие-то разборки, были его появления в суде свидетелем или что. Не помню. Ему угрожали, он угрожал, а сейчас вроде всё замялось.

TROR

TROR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ: В "КОНАНЕ" ШВАРЦНЕГГЕР КОНЕЧНО КАК ОБЫЧНО НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ДУБЛЁРАМИ И РАНИЛ РУКИ (ЛОКТИ)В "МОРДОБОЕ" В АРЕНЕ. КРОВЬ ТАМ НАСТОЯЩАЯ. МОЖНО ЕЩЁ РАССКАЗАТЬ ПРО АРНОЛЬДА - КАК ОН ИЗМЕНИЛ ОСВОЁ ОТНОШЕНИЕ К МОРДОБОЮ (НАСЧЁТ ТОГО ЧТО "КОГДА ТЫ ВОДИШЬ МЕРСЕДЕС") И КАК ОН ВСЕХ СТАЛ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Дядя Шура, про сигала я тоже слышал - классная идейка. ПОговаривают он сильно подобосрался. Его поставили на 200 штук с каждого фильма. Целый процесс был... С Арни более интересна другая история - когда ему чуть не наковылял Майк Ментцер на турнире по лифтингу и еще случай в Штирии в пивном ресторане, когда Арни наехал на американцев. Чтобы их запугать пришлось срывать с себя одежду и надувать мышцы, после чего все дружно сели продолжать пиво-питие.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Ко всем, если кто-то знает подробности этих событий отпишите пожалуйста. У меня появилась идейка подобрать темы мордобоя в бодибилдинге, аля Кормье-Тайсон, ВанДамм - бандюга и т.д. и сделать из них сюжет для НТВ "Утро". Информация нужна до завтра. Сюжет можно будет посмотреть уже в червег. Так что прините участие, по возможности Есть всплывет какие-нибудь подобные истории, с интересом выслушаю. Возможно сие отдает "желтезно", но как показала практика подобные истории интересны.

Uh zdorovo-- konechno eto interesno , bulo bu neploho esli bu na site sdelat' takuyu temku.. - dayu garantiyu sho tam bu bol'she vsego pesetiteley bulo..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых