Андрей (TOKI)
Себастьяно НЕГОРО
Вот я сейчас как раз индейку хомячу
вобщем
Я понимаю, что МС очень занят и ему не до глупых мыслей маленьких качкоффф, но все-таки мне очень интересно именно ваше мнение по этому вопросу
Кушай-кушай, сынок!
Ну, Анрюшка, для тебя, как для любимого пасынка лейтенанта НЕГОРО, кратенько изложу свое видение этого, так-сать, вопроса:
Как уже сегодня вспоминал г-н Дэдлифт, в 40-ые годы фрицам действительно давали тестик, причем тогда это называли "научным чудом" и "секретным оружием".Какую часть территории Евразии заняли нацыки помнишь? То-то! А ведь Гермашка была такая маленькая!
Остановили их тока братья-словяне, правда, как уже сегодня все открыто говорят, не умением, а именно числом. Плодимся мы лучше нацистов. Всех не переху@рить!
Естественно, глупо все "достижение" фашистких завоевателей списывать на тестик, но мение не тем.
Далее, в времена Шварценегера ,стирики не были чем-либо криминальным. Все ведущие культуристы планеты открыто признавались, что ху@рят АС, включая и самого А.Ш.
Первые гонения на АС начались, когда, как Олимпийские игры стали частью мировой политики. У CША столько-то золота, у ГДР столько-то, у СССР столько-то и исчо чуть-чуть у КНДР.
Олимпийский комитет создает допинг-контроль, ну, и естественно придает стирики аху@нной анафеме! Но, как и любое политическое движение, еб@т за употребление допинга очень и очень выборочно.( Если не ошибаюсь г-н Длос недавно публиковал найинтереснейший материалец "об избирательной работе олимпийского допинг-комитета, на стириках зажопили и Карла Льюиса и Бэна Джонсона, - но, один, будучи американцем, стал героем, а другой - последним отбросом).
Кстати, Самаранч, перед тем, как съ@баться со своего поста, предложил легализовать АС(видать, под старость лет, совесть проснулась

), но тут же его очень быстро ушли...
Ну, чо, студент, дальше объяснять?
Сообщение изменено: Себастьяно НЕГОРО (24 августа 2005 - 07:54)