Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Стироиды и общественная мораль

- - - - -

• Please log in to reply
92 ответов в этой теме

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений

простой вопрос: зачем поднимать 100 кг руками если гораздо эффективнее используя домкрат или помошь 3 товарищей?

даже не знаю что и ответить. глупость какая-то.

как ни прискорбно, но официально вред стероидов не доказан, точнее пальцев на одной руке хватит, чтобы подсчитать кол-во смертей которые вероятно связаны с приемом стероидов.
что касается побочных эффектов, то я не видел ни одного человека, принимающего стероиды, у которого бы были проблемы со здоровьем.

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений
инжой

http://www.lstoo.com...BO_Steroids.wmv

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
NoDoubts

что касается побочных эффектов, то я не видел ни одного человека, принимающего стероиды, у которого бы были проблемы со здоровьем.

Аналогично!

Хотя нет, пиздю! Есть куча побочных эффектов, как то: улучшения общего самочувствия, выносливости, рост мышц, силы, мо-джо, даже сраных волос и ногтей!

Вот такой ахтунг получается!

Толик, не принимай стероида, а то супермэном станешь!

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
NoDoubts
The page cannot be found

Anubis

Anubis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений

Вот это да

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
Себастьяно НЕГОРО
NoDoubts
думаю, если бы все было так просто, то химку бы не запрещали

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений
http://www.elitefitn...ta/hbosteroids/

коротко говоря, основной смысл видео-репортажа это опровержения мифа о чуть ли не смертельном вреде стероидов.
об этом стереотипе говорят ученые-медики, все в один говоря что доказательств вреда стероидов просто нет. не существует в природе.
там же показывают мужика 70 лет, который принимает химию лет 30 и отлично выглядит.

Deadlift

Deadlift

Wait and bleed

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 469 сообщений

Не, просто тоже был весьма упернут и неотвратимо следовал "своим идеалам"!

Я читал что войскам СС давали синтетический Тестостерон .

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Deadlift

Я читал что войскам СС давали синтетический Тестостерон .

видать мало давали... вояшку-то просрали!

А, может, то был подмосковный фэйк???

Сообщение изменено: Себастьяно НЕГОРО (23 августа 2005 - 05:42)

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость

Думай, Андрюшка, думай! Это бывает очень полезно!

напрягся и дуууууумаююююю

кому это выгодно

...
...
...
...
продавцам химки выгодно было бы внушить всем , что химка полезна, а они этого не делают, а наоборот предупреждают пользователей о потенциальной опасности
че за хрень?!?!?!?!

Anubis

Anubis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
Андрей (TOKI)
Кушай метан и не очем не беспокойся ВЕликий МС НЕГОРО дает гарантию.

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость

Я понял! Ты уважаешь Толяна и в то же время ненавидишь!

нуууу что-то типа того
Уважаю, но не совсем согласен

Полагаю, это любовь!

зачета вы сегодня не получите
приходите на пересдачу
еще один завал и на комиссию, отвечать перед всем народом за свои слова
Добавлено

Кушай метан и не очем не беспокойся ВЕликий МС НЕГОРО дает гарантию.

неее
120 пожму и тогда метану хапну

Anubis

Anubis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений

зачем пить протеин

Да до чего людей метан доводит, элементарных основ биохимий не знают.

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
NoDoubts

>что касается побочных эффектов, то я не видел ни одного человека, принимающего стероиды, >у которого бы были проблемы со здоровьем.

Как говорится, поздравляю соврамши! Если ты их действительно не видел, в чем я сомневаюсь, то поверь на слово, другие видели. На тебе же свет клином не сошелся, не так ли?

Ну а если по делу - кому не лень, почитайте серьезные форумы "химиков", там многие проблемы всплывают. Был на спортфарме замечательный топик, там Один Известный Фитнесист консультировал народ, как чиститься после курса, какие должны быть анализы и т.п. А другой, Начинающий Качок, периодически прибегал с очередным испугом - то шишка не рассасывается, то яйца уменьшились неприлично.
Ну так вот - стероиды, они как спички. Детям не игрушка! В руках взрослого - полезное изобретение. Но не для всего. В носу ковырять плохо, костер на ветру разжигать трудно. Ето я к тому, что надо знать, когда и что использовать. Кроме того, организм не робот, и сказав "А", ты будешь вынужден довольно долго говорить "Б","В", и т.д., т.к. игры на гормональном уровне и рост мышечной массы изменят как потребности твоего организма, так и его ответы на всяческие раздражители.
По моему мнению, если нет знаний и возможности для тщательного мониторинга своего состояния и покупки "Правильных" Витаминов, лучше и не начинать...тем более, если нет реальной нужды, типа зарабатывания денег своим телом...

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

еще мне оч нравится техника натуралов. она у всех подозрительно х**вая 
технику жима Сапожникова можно сравнить разве только что с тягой к поясу огромной гантели Толиком  или его супер-подъемом 80 кг. на бицепс, от которого позвоночник в трусы ссыпается.

....

зато какие цифры!!!
Добавлено
Slon

Ну а если по делу - кому не лень, почитайте серьезные форумы "химиков", там многие проблемы всплывают. Был на спортфарме замечательный топик, там Один Известный Фитнесист консультировал народ, как чиститься после курса, какие должны быть анализы и т.п. А другой, Начинающий Качок, периодически прибегал с очередным испугом - то шишка не рассасывается, то яйца уменьшились неприлично.

Почтенный Слон! Сдуру можно и ХХХ сломать!

Anubis

Anubis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений

то яйца уменьшились неприлично.

ржунемагу
Добавлено

Почтенный Слон! Сдуру можно и ХХХ сломать

И все это после разговоров об отсутствии вреда стероидов.

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
nasos

Цитата
Почтенный Слон! Сдуру можно и ХХХ сломать

И все это после разговоров об отсутствии вреда стероидов. 

А на автомобиле вредно ездить, уважаемый?

Deadlift

Deadlift

Wait and bleed

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 469 сообщений

кстати, зачем пить протеин или креатин?

Креатин кстати в Олимпийских комитетах некоторых западноевропейских стран причисляется к допингам .

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость

А перед компом глаза портятся

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
На автомобиле ездить просто ужасно. Жир растет, сердечко барахлит.
Но удобно...

Anubis

Anubis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений

Я о том же, нотка абсурда в ваших словах прослеживается.

Deadlift

Deadlift

Wait and bleed

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 469 сообщений

а 1 мой знакомый 140 на разы поднимал. Конечно отклонялся назад сильно но рука 46 без химии - это результат!

Без какой именно химии?

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
nasos

Цитата

Я о том же, нотка абсурда в ваших словах прослеживается.

Нисколько. Я хорошо вожу машину(прилежно учился(!)) и абсолютно знаю все ПДД. Мне машина показанна.

А вот моему соседу, малолетнему уебану, она категорически противопоказанна. Хотя, ему уже и так боженька популярно сообщил об этом, - чувачек-то в больнице...

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
Себастьяно НЕГОРО
Вот я сейчас как раз индейку хомячу
вобщем
Я понимаю, что МС очень занят и ему не до глупых мыслей маленьких качкоффф, но все-таки мне очень интересно именно ваше мнение по этому вопросу

Думай, Андрюшка, думай! Это бывает очень полезно!

напрягся и дуууууумаююююю

кому это выгодно

...
...
...
...
продавцам химки выгодно было бы внушить всем , что химка полезна, а они этого не делают, а наоборот предупреждают пользователей о потенциальной опасности
че за хрень?!?!?!?!

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений

тем более, если нет реальной нужды, типа зарабатывания денег своим телом...

наман обосновка для ширялова

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Ну здрасьте! Что ж он - на себя наговаривает?

http://www.powerlifting.ru/forum/viewtopic.php?t=3698&postdays=0&postorder=asc&start=180

"Правда я и не тренируюсь сейчас как надо, восстанавливаюсь после инсульта. "

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Андрей (TOKI)

Себастьяно НЕГОРО
Вот я сейчас как раз индейку хомячу 
вобщем
Я понимаю, что МС очень занят и ему не до глупых мыслей маленьких качкоффф, но все-таки мне очень интересно именно ваше мнение по этому вопросу

Кушай-кушай, сынок!

Ну, Анрюшка, для тебя, как для любимого пасынка лейтенанта НЕГОРО, кратенько изложу свое видение этого, так-сать, вопроса:

Как уже сегодня вспоминал г-н Дэдлифт, в 40-ые годы фрицам действительно давали тестик, причем тогда это называли "научным чудом" и "секретным оружием".Какую часть территории Евразии заняли нацыки помнишь? То-то! А ведь Гермашка была такая маленькая!
Остановили их тока братья-словяне, правда, как уже сегодня все открыто говорят, не умением, а именно числом. Плодимся мы лучше нацистов. Всех не переху@рить!
Естественно, глупо все "достижение" фашистких завоевателей списывать на тестик, но мение не тем.
Далее, в времена Шварценегера ,стирики не были чем-либо криминальным. Все ведущие культуристы планеты открыто признавались, что ху@рят АС, включая и самого А.Ш.
Первые гонения на АС начались, когда, как Олимпийские игры стали частью мировой политики. У CША столько-то золота, у ГДР столько-то, у СССР столько-то и исчо чуть-чуть у КНДР.
Олимпийский комитет создает допинг-контроль, ну, и естественно придает стирики аху@нной анафеме! Но, как и любое политическое движение, еб@т за употребление допинга очень и очень выборочно.( Если не ошибаюсь г-н Длос недавно публиковал найинтереснейший материалец "об избирательной работе олимпийского допинг-комитета, на стириках зажопили и Карла Льюиса и Бэна Джонсона, - но, один, будучи американцем, стал героем, а другой - последним отбросом).

Кстати, Самаранч, перед тем, как съ@баться со своего поста, предложил легализовать АС(видать, под старость лет, совесть проснулась ), но тут же его очень быстро ушли...

Ну, чо, студент, дальше объяснять?

Сообщение изменено: Себастьяно НЕГОРО (24 августа 2005 - 07:54)

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

Если не ошибаюсь г-н Длос недавно публиковал найинтереснейший материалец "об избирательной работе олимпийского допинг-комитета, на стириках зажопили и Карла Льюиса и Бэна Джонсона, - но, один, будучи американцем, стал героем, а другой - последним отбросом).

Вот это и важно в допинг контроле.Все остальное базар.Причем имеющий 2 цели.1-я убирать непотребных(см.Б.Джонсон,перешел дорожку амерекосу Льюису),2-я доходы производителей АС,перебравшихся из США в Мексику,в первый же год запрета АС возросли на порядок..Да и часть фирм ранее производивших АС,стала производить спортпитание.Ну а доходы их сейчас просто космические..

Сообщение изменено: RONIN (24 августа 2005 - 12:46)

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений

Ну, чо, студент, дальше объяснять?

Легализация когда наступит ?

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
RONIN

Вот это и важно в допинг контроле.Все остальное базар.Причем имеющий 2 цели.1-я убирать непотребных(см.Б.Джонсон,перешел дорожку амерекосу Льюису),2-я доходы производителей АС,перебравшихся из США в Мексику,в первый же год запрета АС возросли на порядок..Да и часть фирм ранее производивших АС,стала производить спортпитание.Ну а доходы их сейчас просто космические..

Весьма граммотное дополнение, г-н Ронин!

Разве что я не особо уверен, что Мексиканские производители АС так уж активно учавствуют в этом грязном общемировом заговоре. Мелковаты они для этого. Полагаю, им просто подфартило.

XPOM

Легализация когда наступит ? 

Полагаю, что не раньше, чем Римская католическая церковь признает природную мужскую полигамность и, надломив общественную мораль в правельном направлении, официально разрешит мужчинам иметь столько женьщин, сколько он(мужчинка) способен осилить. Ответ понятен?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых