Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уголок умалишенного
Отправлено 29 июля 2005 - 11:43

Отправлено 31 июля 2005 - 06:45

Добрый день, Себастьян Негорович. Знаю, что в последнее время вы находитесь в достаточно затруднительном материальном положении - нечего кушать, негде жить. Хочу вам кое-что предложить. Дело в том, что я достаточно известный в узких кругах музыкант и планирую переезжать в новый пентхаус. Слышал, что вы тянете с кафельной плитки штангу весом в 325 кг. А, что это значит в реале? Можете ли вы поднять пианино? А пианино, с играющим на нем музыкантом? (мне нельзя прерывать занятия). А мою жену (100 кг) и тещу (120 кг)? Можете ли все это снести без лифта с 12 этажа и отнести из Подольска в Химки (где я теперь буду жить)? Причем тещу желательно по дороге потерять. Если вы согласны, в обмен на эту маленькую услугу вы можете столоваться у меня как угодно долго и пользовать мою тещу, когда договоритесь с ней. Жду ответа, спасибо.
Мировой судья тщательно ознакомился с этим, весьмаааа крамольным, предложением.

Впрочем, в последнее время все сообщения СашкА1996 написанны именно в этом безрадостном стиле...

А ну ка, МС ненадолго прибегнет к ясновиденью!
даааааааа! от третьего ока Мирового судьи никуда не деться, сынок, гы-гы-гы

У Александра обострился простатит и теперь он, как подорванный, по сто раз за ночь должен бегать в туалет по малой нужде!
Вроде бы ничего страшного, - да, конечно, - сон прерывист, не высыпаешься, плюс еще дискомфорт в области паха, но ведь ЖИТЬ МОЖНО!
Хуюшки! Это еще ниразу не все! :
На новом месте работы Ал-др1996 подвергся сексуальным домогательствам руководства. Причем, тут же, нашему герою было выдвинуто условие: "или мы с тобой, "сахарок", становимся близки(нечасто, конечно, - три раза в неделю) или ты, дружок, теряешь свое рабочее место". "Эх..., жизнь моя жестянка!" - подумал Сашок и согласился.
Ну да, немного не приятно. - руководство-то уже в годах... Да и на жену, подчас, сил не хватает, но ведь все равно, - жить-то можно!
Говна-пирога! Не тут-то было! Это тоже исчо ниразу не все!!!
Мало того, что СашОнков руководитель достаточно рыхл и прысчаффф, так у него еще изо рта сифонит, как из помойной ямы! А ведь со старичком-то, по внегласному контракту, еще и лобызаться надо!
(Да! Руководитель, - мужчина, непомню, - говорил или нет...

Так в последнее время этот начальничек, докучи еще повадился звонить СашкУ на домашний телефон и подолгу молчать в трубку, если подходил сам Сашок. Или тяжело дышать, - если подходили жена, теща или брат жены(маленький, 13-ти летний падонак и натуральный поц, постоянно тырящий у СашкА из карманов мелочь! К тому же излюбленным занятием мальчугана является: зайти на кухню, когда все "святое семейство" в сборе, шумно испортить воздух и, со страшным хохотом, выбежать за дверь! ). Так вот: жена с тещей, путем некоторых не трудных бабских умозаключений решили, что Сашок завел любовницу! И в семью денег нихрена не приносит потому, что не нее, сцучку, все денежки тратит! Вот такая ситуация, дамы и господа!

Вот теперь картина вырисовывается исчерпывающая! Это даже не "трудный период жизни", - это полное ЖОППО!
Но, наш герой не унывает! Не такой человек Сашок, чтоб сломаться об вышеперечисленные "мелочи"!

Так что, дамы и господа, - Мировой судья Себастьяно НЕГОРО обращается к вашим душам с призывом... эээх..., - да что там с призывом, - с мольбой: "Друзья! Давайте, братья и сестры, поможем, ну, как в старину, всем миром! Ну, кто чем сможет! Поможем нашему Рубахе парню! Нашему Александру1996! Кто деньгами, кто памперсами, кто медикаментами и антигеморойными свечами! Да хоть просто, - старым, добрым ПЛЮСОМ в репутации!" В конце-то концов, кто мы - люди или виртуалы бездушные?!!!
Сам Мировой судья, уже, между прочим, исполнил свой элементарный, человеческий долг, - одарил СашкА плюсом, с формулировкой "за живописные, хоть и приторно жалобные, постинги!"
МС искренне верит, что его начинание поддержат!
МС верит в Вас, ДРУЗЬЯ!!!
Ах да! Было же еще "предложение"!

Сообщение изменено: Себастьяно НЕГОРО (31 июля 2005 - 07:10)
Отправлено 31 июля 2005 - 01:37

Сволочь!

Носатик, какой ты тогда нахрен мировой судья? Судью на мыло!

ДЛОС, падонак, ты пачему вместо того, чтобы отстаивать интересы своих соотечественников на западном берегу реки Иордан, только жрешь, пьешь, ходишь в сортир и кушаешь анаболики?

Отправлено 31 июля 2005 - 02:18

Отправлено 31 июля 2005 - 10:04

свои гнусные два сеанса онанизма в день перед зеркалом любовью
Фу , как грубо

Не интересно с тобой

Отправлено 31 июля 2005 - 10:16

Вот так тяжела жизнь рядового музыканта. Ой нет, психолога. То-есть ловеласа. Кто он еще там у нас? Хрен разберешь. Думаю, что никто из вышеперечисленных.
Ну любит попи$дить парниша.
Отправлено 31 июля 2005 - 10:27

Почему? Очень просто, назвать твоего малыша нефритовым стержнем не решится даже девственница, которая члена и по телевизору-то не видела.

Не интересно с тобой , приземленно и буднично . Так что и через десять лет тебе не светит придумать что-нибудь остроумное , тут я погорячился .
Тебе со мной не интересно? А с Негоро интересно? Тогда, может быть вам образовать пару? Ведь главное в партнере, чтобы с ним было интересно. А вам будет интересно и будете делать друг другу приятно.

Slon
Парниша у тебя в штанах, а для тебя я Александр Анатольевич, Слоняра.

Отправлено 31 июля 2005 - 10:35

Александр Анатольевич Мудяра!!!!Парниша у тебя в штанах, а для тебя я Александр Анатольевич

И у Александра Анатольевича Мудяры в штанах не парниша

Добавлено
Рома.... как можно..фотографиями "нефритового стержня"?

Сообщение изменено: dlos (01 августа 2005 - 06:22)
Отправлено 01 августа 2005 - 06:34

Длос, посмотри на свой аватар, и сразу поймешь, кто здесь мудяра!

фотографиями "нефритового стержня"?
Рома.... как можно..
А, чего ты вдруг застеснялся? Задницу свою голую ты уже всем показал, правда обычно ты стоишь нагнувшись, а на фотке выпрямился, ну, да бог с

Отправлено 01 августа 2005 - 01:41

Отправлено 01 августа 2005 - 03:28

Фиии, Александр!
МС опять в шоке, - сколько же желчи и брани в этом чщедушном виртуальном тельце!

Сашенька, что это за детство? Что за диалог? "Дурак! Сам дурак!", "пидор! сам ты пидор!" - детский сад!
Ведь все же понимают, что ты пОпкаешься не удовольствия для, а чтоб семью прокормить! А это дело более чем благородное!

Поэтому, мой мальчик, МС НЕГОРО все тебе зарание прощает и всегда готов оказать тебе посильную помощь( ну там... продлить род и т.д.)
НО! Закон есть закон!
За не корректное обращение к МС, Мировой судья насылает на Ал-дра1996 легкую диарЭю.
Будешь помнить Мирового судью!
Добавлено
Фагот
Блииииииииин! Прикольна!!!
Спасибо, Валентин! Действительно классный банер!
P.S. А как мне его поставить заместо подписи?
Добавлено
dlos
Фу , как грубо ...Почему было не сказать... ну например... два сеанса натирания нефритового стержня
....

Отправлено 01 августа 2005 - 03:54

вот так
http://forum.steelfa...-1122813272.gif выдели и тыкни IMG
только мне кажется он не влезеет туды , размер большой

Отправлено 01 августа 2005 - 04:06

Себастьяно НЕГОРО
вот так
http://forum.steelfa...-1122813272.gif выдели и тыкни IMG
только мне кажется он не влезеет туды , размер большой
Так точно! Ругается что размер слишком большой. Всю жизнь я слышу одно и то же...

А что делать?
Отправлено 01 августа 2005 - 04:21

О великий и мудрейший МС снова возникла необходимость к вашей помощи, не сочтите за труд, помогите мудрым советом, есть у меня сосед дед лет 70 – ти, так это старикашка по утрам, часов этак в 6-7 забивает на окнах шпингалеты молотком, тем самым не давая мне возможности предаться блаженному сну, как быть о Справедливейший.
Отправлено 01 августа 2005 - 04:38

Себастьяно НЕГОРО
О великий и мудрейший МС снова возникла необходимость к вашей помощи, не сочтите за труд, помогите мудрым советом, есть у меня сосед дед лет 70 – ти, так это старикашка по утрам, часов этак в 6-7 забивает на окнах шпингалеты молотком, тем самым не давая мне возможности предаться блаженному сну, как быть о Справедливейший.
Хм... Задача задач, однако!
Да... МС не по наслышке знает о таких старых муднях...Этиж старые пидарасы ничего, кроме гос. угроз не бояться.
Значит, МС предлагает закинуть дедушке в почтовый ящик писмицо, типа из домоуправления

Мол, так и так, уважаемый старый пердун, жильцы на тебя жалуются(групповым образом). Короче, "или ты сцука перестанешь шпингалеты по утрам заху@чивать, или задержим на месяц пенсию".

Должно сработать

Отправлено 01 августа 2005 - 05:12

Себастьяша, ты не поверишь, у меня нет семьи, зачем себя обременять. Я еще так молод и жизнь так прекрасна. А сколько вокруг прекрасных девушек, готовых доставить мне удовольствие по первому щелчку пальцев!

Да, мой желудок сегодня работает как часы. Не получилось у тебя.

В ответ я насылаю на тебя сильный зуд в заднем проходе ммм..сегодня с 23-00 до 24-00 (я добрый и милый человек, часа тебе вполне хватит).

Отправлено 01 августа 2005 - 05:48

То у него нет жены, то она весит 100 кг.
Да еще и теща 120 кг.
Цитата:
>А мою жену (100 кг) и тещу (120 кг)?
Ты что, хотел нас повеселить, что ли? А-а-а, понял теперь. Теща, ха-ха. Смешно.
Оно у нас еще и шутник.
Давай еще чего сбацай. Про то, как ты психолог. Или кто ты там, менеджер?
Нет, иаду, иаду.

Отправлено 01 августа 2005 - 06:00

Нет. Он писатель, вроде...Давай еще чего сбацай. Про то, как ты психолог. Или кто ты там, менеджер?

Ыротический.

И злостный принципиальный заяц. Который, впрочем, не склонен к экстриму и, если дело начинает пахнуть керосином, легко отдаёт заботливо зажатую сотку...
А ишо он реинкарнация Казановы.
А ишо - его "нефритовый стержень" очень немаленький.
Откуда я всё это знаю? Дык он не скрывает этих фактов. А смело обнародывает... Мож, кому интересно...
В чём я лично - сомневаюсь...

Сообщение изменено: BigHo (01 августа 2005 - 06:13)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых