Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кличко-Льюис

- - - - -

• Please log in to reply
199 ответов в этой теме

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 916 сообщений
21 июня бой- Кликан против Льюиса. Если он этого наглого н....у не замочит, то я не знаю, может и правы журналисты, которые утверждают, что Кличко- просто разрекламированные боксеры и у них нет за плечами ни одного серьезного боя......... 3 месяца назад я и не переживал- матч был в Ганновере( мое нынешнее место пребывания) и сказал жене- не хрена деньги тратить Вован его унесет........А когда Сандерс вышел на сцену, то я просто засмеялся- ну хоть толстый был бы что ли...... Уроды, сидевшие в зале так засвистали и забросали наших мусором, что я чуть не заплакал от бешенства, ну а потом у них была пресс-конференция на 2 немецком канале- у Кличко с ними контракт - как обращался ведущий с нашими ребятами нужно было видеть- закончил интервью и говорит- " ну а теперь - можете быть свободны" таким тоном.......
Кто что думает??????

Cтарый, опытный камикадзе

Cтарый, опытный камикадзе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Кличко замочат. К сожалению при всем моем уважении к Кличко, Леня - более опытный боец.

(шепотом: ДА!ДА! ВИТЕК! ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЧЕРНОЗАДУЮ С....У!!!!!!! Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Cтарый, опытный камикадзе!
Он не Витек, а Виталий!

_Dima_

_Dima_
  • Гость
Виталию будет п...дец , уж поверьте ( хотя в душе , я желаю ему победы )

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Alex25 насчет Льюиса даже не знаю , здаровыи он черт, но посмотрим как подгатовится Кличко авось и победит , я буду за него болеть.
Alex25 а кто там победил в Ганновере?

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений
Мне кажется победит Льюис,а вообще читал недавно,что менеджер Кличко скорее всего потребует такие условия от устраителей боя,чтобы они отказались.Кличко останется цел и будет везде орать,что Люис его боится!

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Weider ну ты совсем плахого мнения о Кличко

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
кличко и льюис - бойцы совершенно разного класса. Я беседовал с товарищем, который лет десять назад был промоутером братьев Кличко на западе... у того бооооольшие сомнения на счет Льюиса мне тоже кажется. А по поводу Клично уже стали ходить анектоты "Аля-Би Лайн": "ТЫ хотя бы в чем нибудь уверен? Да, меня зовут Виталий Кличко" Хотя было бы круто, если бы Льюис лег..... (из области фантастики так сказать.)

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений

Weider ну ты совсем плахого мнения о Кличко

Да нет,просто они и вправду много голосили о том как Льюиса лупить будут. Ещё до боя с Сандерсом.Не в куй его неставили.А то,что Сандерс левша,да и накаутов у него не слабо(врать не буду,скока не помню) вроде ничего не значит.

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений
Вот тоже анекдот про них слышал:"Брать Кличко наконец то решили победить какогонибудь чемпиона и отлупили Гари Каспарова."

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Lewis in 6-7 rounds
no bolet' budem vseravno za nashego

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Дядя Шура-
ALEX-Кликан-младший про....л во втором раунде, но все ясно было после 40-50 секунд ой мороз по коже( я заорал так, что проснулись все окрестные арабы и турки......) но от моего "Вставай" он не поднялся!А как обсосала это местная пресса......

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Мои прогнозы Льюс победит, но болеть и кулаки буду держать за Кличко.

You're simply the best

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Alex25
Роман
да , вот такое мы существо человеки, сколько бы не проигровал свои парень все равно мы за него болеть будем

_мексиканец_

_мексиканец_
  • Гость
Я ДУМАЮ, ЧТО ПОКА кЛИЧКО НЕ НАЧНЕТ НОРМАЛЬНО ТРЕНИРОВАТЬСЯ А НЕ ПОЛУЧАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ И ЗАНИМАТЬСЯ ВСЯКОЙ ЕРУНДОЙ - ОН БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ПО БОРОДЕ............

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
У Кличко нет ни одного шанса против Льюиса. Очень бедная техника и полное отсутствие тактики, что наглядно показал бой с Сандерсом. Просто здоровый парень с накрученным рейтингом.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Тренера им надо менят уже давно , ТРЕНЕРА!!!
Здунек им уже ничем не может помочь, да и к тому же надо им сваливать из Европы сюда в США , если они хотят чего-то добится -там им ничего не светит.

Младший Кличан первый боксер в тяжелом весе который стал Олимпийским чемпионом за всю историю не только Украинского бокса , но и Советского, до него никому не удавалось это сделать в тяжелом весе ...

Я думаю шансы у младшего будут, если они поменяют тренера и прописку, ему 26 лет только, но многое зависит от матча реванша с Сандерсом ( если он состоится конечно .. )

Миниатюры

• klichany.jpg

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Льюис покажет всю мощь черной расы. Жалко Виталика. Разный класс боксеров. Точно также как я и Дядя Шура.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Сегодня был подписан контракт на поединок самими Виталием и Ленноксом, что сделало бой между ними, намеченный на 21 июня в лос-анджелеском «Staples Center», окончательным и бесповоротным.
«Поединок не будет продолжаться все двенадцать раундов», - заявил после подписания контракта Леннокс Льюис. – «Я не буду себя затруднять сверхурочной работой. Кличко, который, по его словам, ждал поединка со мной слишком долго, поймет на собственном опыте, что такое настоящие неприятности. Он должен быть весьма осторожен в своем желании бороться со мной. 21 июня он в полной мере ощутит мощь высококлассного чемпиона мира».

Виталий,заявил: «Я рад, что нахожусь на пороге исполнения моей заветной мечты. Это будет большой бой!»

Тренер Леннокса Эмануель Стюарт заявил:"Я думаю, что он нокаутирует Виталия в пятом раундe".

«Если Леннокс собирается нокаутировать Виталия в пятом раунде», - заявил тренер Кличко Фриц Здунек, - «То Виталию придется нокаутировать Леннокса в четвертом».

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
буду смотреть...

Миниатюры

• photo_723_1.jpg

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
ой они такие тоненькие

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
бои будет очень интересныи , сдесь даже не важно кто победит просто будет интересно посмотреть бои двух професионалов

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Солидарен со всеми, поболеть можно, тем более что я с Украины еще , но трошки не повезло Виталию.
Роман
Не такие они уж и тоненькие.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
Mike, интересно, на рекламном постере могли написать фамилию Кличко еще более мелкими буквами? Типа, Ленокс Льюс с.... с.... ээээ... да не важно! Леннокс ЛЬюис...

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Mike Олимпийская победа Кличко - это скорее удача, чем закономерный результат.
А если обращаться к статистике, то последний белый чемпион в супертяже - Рокки Марчиано, 49-52 год. После него - это не удавалось НИ ОДНОМУ белому.
Что касается тренера, то он полный придурок, как можно с левшой боксировать левым джебом, хотя может это гениальные находки самого Кличко, но хотя бы подсказать ему, что если не можешь бить, то хватай и держи, он должен был. Однако, мне кажется, что с двумя прямыми в профессионалах делать нечего.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Единственное что может быть достаточно интересным это то что чемпион помоему никогда не дрался ни с кем у кого подобный ему рост и размеры, все с кем он обычно выступает ему уступают.
Тут он может немного оплошится, но я сомневаюсь.
Хотя это же и относится к Кличько.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Ну, если они вместо боя замеряться будут, то Кличко может и выиграет.

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Что?, Кличко выиграет по показателям?, насколько я помню Льюс выставляет около 116 ку, а Кличко 107.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Залазьте на их сайт и там можно все узнать
www.klitschko.com

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Mike, интересно, на рекламном постере могли написать фамилию Кличко еще более мелкими буквами? Типа, Ленокс Льюс с.... с.... ээээ... да не важно! Леннокс ЛЬюис...   

АДМИН,
Это все правильно - Ленокса здесь знают все ,а Кличанов почти никто и все идут смотреть на Люисa.

Миниатюры

• Lewis.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых