Кто что думает??????
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кличко-Льюис
Автор темы:
Alex25
, июн 11 2003 08:27
Отправлено 11 июня 2003 - 08:27
21 июня бой- Кликан против Льюиса. Если он этого наглого н....у не замочит, то я не знаю, может и правы журналисты, которые утверждают, что Кличко- просто разрекламированные боксеры и у них нет за плечами ни одного серьезного боя......... 3 месяца назад я и не переживал- матч был в Ганновере( мое нынешнее место пребывания) и сказал жене- не хрена деньги тратить Вован его унесет........А когда Сандерс вышел на сцену, то я просто засмеялся- ну хоть толстый был бы что ли...... Уроды, сидевшие в зале так засвистали и забросали наших мусором, что я чуть не заплакал от бешенства, ну а потом у них была пресс-конференция на 2 немецком канале- у Кличко с ними контракт
- как обращался ведущий с нашими ребятами нужно было видеть- закончил интервью и говорит- " ну а теперь - можете быть свободны" таким тоном.......
Кто что думает??????
Кто что думает??????
Отправлено 11 июня 2003 - 10:47
кличко и льюис - бойцы совершенно разного класса. Я беседовал с товарищем, который лет десять назад был промоутером братьев Кличко на западе... у того бооооольшие сомнения на счет Льюиса
мне тоже кажется. А по поводу Клично уже стали ходить анектоты "Аля-Би Лайн": "ТЫ хотя бы в чем нибудь уверен? Да, меня зовут Виталий Кличко"
Хотя было бы круто, если бы Льюис лег..... (из области фантастики так сказать.)
Отправлено 11 июня 2003 - 10:54
Отправлено 12 июня 2003 - 05:43
Тренера им надо менят уже давно , ТРЕНЕРА!!!
Здунек им уже ничем не может помочь, да и к тому же надо им сваливать из Европы сюда в США , если они хотят чего-то добится -там им ничего не светит.
Младший Кличан первый боксер в тяжелом весе который стал Олимпийским чемпионом за всю историю не только Украинского бокса , но и Советского, до него никому не удавалось это сделать в тяжелом весе ...
Я думаю шансы у младшего будут, если они поменяют тренера и прописку, ему 26 лет только, но многое зависит от матча реванша с Сандерсом ( если он состоится конечно ..
)
Здунек им уже ничем не может помочь, да и к тому же надо им сваливать из Европы сюда в США , если они хотят чего-то добится -там им ничего не светит.
Младший Кличан первый боксер в тяжелом весе который стал Олимпийским чемпионом за всю историю не только Украинского бокса , но и Советского, до него никому не удавалось это сделать в тяжелом весе ...
Я думаю шансы у младшего будут, если они поменяют тренера и прописку, ему 26 лет только, но многое зависит от матча реванша с Сандерсом ( если он состоится конечно ..
Отправлено 12 июня 2003 - 08:08
Сегодня был подписан контракт на поединок самими Виталием и Ленноксом, что сделало бой между ними, намеченный на 21 июня в лос-анджелеском «Staples Center», окончательным и бесповоротным.
«Поединок не будет продолжаться все двенадцать раундов», - заявил после подписания контракта Леннокс Льюис. – «Я не буду себя затруднять сверхурочной работой. Кличко, который, по его словам, ждал поединка со мной слишком долго, поймет на собственном опыте, что такое настоящие неприятности. Он должен быть весьма осторожен в своем желании бороться со мной. 21 июня он в полной мере ощутит мощь высококлассного чемпиона мира».
Виталий,заявил: «Я рад, что нахожусь на пороге исполнения моей заветной мечты. Это будет большой бой!»
Тренер Леннокса Эмануель Стюарт заявил:"Я думаю, что он нокаутирует Виталия в пятом раундe".
«Если Леннокс собирается нокаутировать Виталия в пятом раунде», - заявил тренер Кличко Фриц Здунек, - «То Виталию придется нокаутировать Леннокса в четвертом».
«Поединок не будет продолжаться все двенадцать раундов», - заявил после подписания контракта Леннокс Льюис. – «Я не буду себя затруднять сверхурочной работой. Кличко, который, по его словам, ждал поединка со мной слишком долго, поймет на собственном опыте, что такое настоящие неприятности. Он должен быть весьма осторожен в своем желании бороться со мной. 21 июня он в полной мере ощутит мощь высококлассного чемпиона мира».
Виталий,заявил: «Я рад, что нахожусь на пороге исполнения моей заветной мечты. Это будет большой бой!»
Тренер Леннокса Эмануель Стюарт заявил:"Я думаю, что он нокаутирует Виталия в пятом раундe".
«Если Леннокс собирается нокаутировать Виталия в пятом раунде», - заявил тренер Кличко Фриц Здунек, - «То Виталию придется нокаутировать Леннокса в четвертом».
Отправлено 12 июня 2003 - 02:58
Mike Олимпийская победа Кличко - это скорее удача, чем закономерный результат.
А если обращаться к статистике, то последний белый чемпион в супертяже - Рокки Марчиано, 49-52 год. После него - это не удавалось НИ ОДНОМУ белому.
Что касается тренера, то он полный придурок, как можно с левшой боксировать левым джебом, хотя может это гениальные находки самого Кличко, но хотя бы подсказать ему, что если не можешь бить, то хватай и держи, он должен был. Однако, мне кажется, что с двумя прямыми в профессионалах делать нечего.
А если обращаться к статистике, то последний белый чемпион в супертяже - Рокки Марчиано, 49-52 год. После него - это не удавалось НИ ОДНОМУ белому.
Что касается тренера, то он полный придурок, как можно с левшой боксировать левым джебом, хотя может это гениальные находки самого Кличко, но хотя бы подсказать ему, что если не можешь бить, то хватай и держи, он должен был. Однако, мне кажется, что с двумя прямыми в профессионалах делать нечего.
Отправлено 12 июня 2003 - 05:24
Единственное что может быть достаточно интересным это то что чемпион помоему никогда не дрался ни с кем у кого подобный ему рост и размеры, все с кем он обычно выступает ему уступают.
Тут он может немного оплошится, но я сомневаюсь.
Хотя это же и относится к Кличько.
Тут он может немного оплошится, но я сомневаюсь.
Хотя это же и относится к Кличько.
Отправлено 13 июня 2003 - 03:14
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх