Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25200 ответов в этой теме

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
После матча Франция - Англия мое самое большое желание, чтобы они же играли в финале и при этом Англия выиграла. И еще - Зидан все же великий игрок. Всего два касания мяча и два гола.
Наши не выйдут из подгруппы, португальцам сольют.
Матч Италия - Дания, суперигра вратарей. Датчане вообще произвели очень хорошее впечатление, а вот итальянцы слабоваты. Это первые, самые очевидные и поверхностные мысли.
P/S Жалко Бэкхема, его порвут по приезде в Англию. Разве что женушка утешит.

GrAsS

GrAsS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
[QUOTE]Датчане вообще произвели очень хорошее впечатление, а вот итальянцы слабоваты. Это первые, самые очевидные и поверхностные
Да, Дания показала отличный футбол, но Италия тоже хорошо играла, спишем игру Италии на
недостаток поддержки болельшиков ,я если честно ее даже не замечал ,да и под конец матча не очень хорошее впечатление Тотти произвел
На счет России ,после поражения от Греции Португалия будет рвать ,другог и не скажешь...
Хотя ,кто знает, кто знает...
Будеи надееться на лучшее и смотреть ФУТБОЛ

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
Даа, игра Англия - Франция и мне понравилась . Такой облом

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Да ладно, что тут обсуждать. Надо просто молча сидеть и смотреть на игру лучших команд мира. Просто наслаждаться зрелищем. Нашим ничё не светит с таким фотболом а ля 80-е... Стыд и срам. Болгары и те интереснее. Но вод шведы вчера их натянули классно!

ПС. В курсах, что Мостового уволили за некорректное интервью испанцам? Вот так вот... Ярцев-...уярцев

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Греки удивили!
А Скуадра Адзурра наоборот, расстроили, я к ним питаю слабость и ожидала большего, 0:0 в данной игре можно считать ничьей в пользу датчан!
Игра англичан с французами пока, имхо, была наиболее интересной, только вот Бэкхэма как-то не особо заметно было...
А шведы показали классный футбол, хотя лично я их не люблю...

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

В курсах, что Мостового уволили за некорректное интервью испанцам? Вот так вот... Ярцев-...уярцев

Подробнее?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
http://www.newsru.co...4/mostovoi.html

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
А я первый раз вылезла смотреть футбол в бар.. повесили дополнительные экраны, телефизоры добавили - .это когда наши играли. В принципе, понравилось, но больше не пойду

GrAsS

GrAsS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
А у нас (в Новосибирске) трансляцию ведут в кинотеатре (1000 мест) улет, это не передать

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
DIM. ON.
Ну Мостовой сам виноват. Я бы его тоже выгнал за такие высказывания!

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
а футбол? Он как всегда-x...(пип).я .

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Мостовой-Мостовой. А что Мостовой?
Лучшие годы карьеры уже позади, хер ли на него расчитывать?

футбол - это паразитирующая игра. Все страны, проводящие крупные турниры страдают от чрезмерной агрессивности приезжих болельщиков.

Я вообще хоккей люблю. Там драки только на льду, а не на улицах.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Матч Германия - Нидерланды завершился вничью 1:1
[16.06 00:33] В Порту на стадионе "Драган" со счетом 1:1 завершился матч сборных Германии и Нидерландов. В первом тайме на 30-й минуте счет открыл ударом со штрафного полузащитник Торстен Фрингс, а во втором тайме на 81-й минуте нападающий сборной Нидерландов Рууд ван Нистелрой в борьбе с защитником сравнял счет. Прямую трансляцию матча вел канал "Россия". Первое место в группе D занимают чехи, обыгравшие сборную Латвии 2:1.

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
А Тампа Бэй выиграла Стэнли. Колян Хабибулин стал первым российским голкипером, отведавшим шампанского из трофейной чаши.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
А я болел за Португалию! У них есть игрок - Дека

vasёk

vasёk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Да ну из в ж…у , судья отморозок ни за что Овчинникова удалил…

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений
Всегда болею за сборную Голландии. Каждый раз им не хватает самую малость до чемпионства...Единственная победа нидерландских виртуозов пришлась на 1988 год, когда в сборной доминировало трио Ван Бастен, Гуллит и Райкаард.

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
блядь....я больше за этих коновалов болеть не буду.....хоть судья и мудак, но все же...ни одного гола не забили на чемпионате....они просто пешеходы....ходят блядь по полю, а не бегают.

Xander

Xander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Ех, клоуны.. В этот раз вообще извращение какое-то. Вратаря удалить!

P.S. Но Sapo с удовольствием бы минус влепил.

Xander

Xander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Вот такая фота:

Миниатюры

• 1.jpeg

vasёk

vasёk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Xander
Ну и что, что фота такая, ты повтор со стороны ворот видел, по-моему он рукой и не коснулся, а если и коснулся все равно желтую надо было давать .

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Блин... Уж поверьте мне (я почти 4 года в клубе вратарём отыграл), что винить арбитра за удаления Босса не стоит. Очень сумбурный момент со стороны - очевидна игра рукой (в суматохе нельзя разобрать те нюансы, кот. видны на повторе). И Овчина лоханулся - нормальный вратарь или просто поперёк прыгнет, отобъёт корпусом, или сделает эл. подкат и сыграет ногой. Что, кстати, наглядно продемонстрировал Малафеев в почти такой ситуации. Он, кстати, отлично отыграл. Голы забиты по вине горе-защитничков.

А вообще мы выглядели не та уж и хреново, как я этого ожидал. Да и португешы не блистали, честно говоря...

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Сергей Овчинников, голкипер сборной России: «Вы сами все видели. Руками я мяча не касался. Сначала попытался выбить его ногой, потом он мне попал в грудь и отскочил. После удаления игроки португальской сборной подошли ко мне со словами поддержки. Арбитру же я ничего не говорил. Такое судейство не стало для меня сюрпризом. Как и в Бору не скажу, что это трагедия. В футболе всегда есть проигравшие. На этот раз ими оказались мы. Хотя я уверен, что сборная могла выступить успешнее».

а как-же всё мы видели...
Добавлено

В футболе всегда есть проигравшие. На этот раз ими оказались мы.

Вот это в рубрику Юмор...

Миниатюры

• rus_por12.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
lenta.ru

Георгий Ярцев: Прежде всего, проиграл я, а не команда
Главный тренер сборной России Георгий Ярцев после поражения в матче с Португалией дал пресс-конференцию, на которой заявил, что принимает на себя всю ответственность за неудачный результат, показанный командой. "Я не привык все сваливать на игроков. Коль скоро я дал им возможность поехать на чемпионат Европы, то отвечаю за то, как они сыграли - хорошо или плохо", - отметил Ярцев.

Xander

Xander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Овчинников НЕСОЗНАТЕЛЬНО немного коснулся рукой. Судью на мыло

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Xander
Всё так - то так...
но одно но...
Russiя, что в большинстве, что в меньшинстве,
что с тем голкипером, что без него...
выглядела мягко говоря...
неубедительно...

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Да ладно, все это было ожидаемо и предсказуемо! Зато теперь можно расслабиться и получать удовольствие просто от футбола высокого класса! Мне греки очень симпатичны, а итальянская сборная - вообще давняя любовь.

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
А я с 2000 года болею за сборную Франции
Непатриотично, конечно... Но сердцу не прикажешь

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Что, кстати, наглядно продемонстрировал Малафеев в почти такой ситуации. Он, кстати, отлично отыграл. Голы забиты по вине горе-защитничков.

Мне тоже Малафеев понравился! Молодой он еще, потренироваться и можно выставлять после Овчинникова

Ксандер, шутки понимать надо

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Какой позор, блин! Более позорной игры, чем та, что продемонстрировали питомцы Ярцева вчера я давно не видел. Принципиальнейший матч, решается судьба выхода из группы, а они ходят себе по полю, бьют в никуда, ни одной нормальной атаки провести не могут. Полный отстой. Теперь болею за Англию. Англия - чемпион!!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых