Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 04 июня 2003 - 11:02
Хке, Кхе, немного не качковая тема, но для завязки мона
Я с детства держу дома какую-либо живность... "Приходишь домой, а она тебе радуется" (Копирайт, Печкин)
Кого только у меня не было: собаки, кошки, рыбки, попугаи, хомячки, тараканы.... (мать их)... .... сейчас живет кролик (купленный на развлечение девушке), рыбки (100-литровый аквариум) - моя гордость и красотища.
У родителей (живущих по соседству) остались собака (пудель), кошка (перс), хомяк (мать его два раза) - черная, маленькая, злая тварь ....
Я один такой или есть еще любители помучать зверюшку после тренировки?
Я с детства держу дома какую-либо живность... "Приходишь домой, а она тебе радуется" (Копирайт, Печкин)
Кого только у меня не было: собаки, кошки, рыбки, попугаи, хомячки, тараканы.... (мать их)... .... сейчас живет кролик (купленный на развлечение девушке), рыбки (100-литровый аквариум) - моя гордость и красотища.
У родителей (живущих по соседству) остались собака (пудель), кошка (перс), хомяк (мать его два раза) - черная, маленькая, злая тварь ....
Отправлено 05 июня 2003 - 11:17
Имею кота по кличке "Факс" и попугай Петрович!Хке, Кхе, немного не качковая тема, но для завязки мона
.................................
Ну а за тараканов молчу!
"Приходишь домой, а она тебе радуется"
Да!особенно когда он то ли от радости, то ли от долгого ожидания в углу чё нить положил блин!
А в целом не жалуюсь!
Отправлено 05 июня 2003 - 11:30
У меня тоже всегда было много животных, аквариумов, в частности, в школьные годы общее количество достигло 12 штук! Сейчас правда не имею аквариума, но в скором времени надеюсь обзавестись. Были собаки, кошки,на данный момент имеется 2 кошек черного цвета породы "дворовые любительские" - кот Сфинкс и кошка Астарта.. Так уж случилась, что их оказалось двое - кошка уже имелась, кот приблудился, маленький такой, несчастный, голодный - муж его пустил в квартиру покормить и все, зверь решил что он тут живет. Сейчас им месяцев по 8 и у них "брачные игры", мать их так... Спать по ночам практически невозможно!
Отправлено 05 июня 2003 - 03:49
Привет!!!
Я мечтаю уже 5 лет о собаке- английском бульдоге. Но все никак не получается ее завести- то с родителями жил, то переезжал, то сидел .....
Теперь живу в Бундесе и эта собака здесь стоит 1500 Евро.... Дома можно за 500 купить, но потом местные сволочи не захотят сводить своих питомцев с русскими крокодилами, даже если они и имеют все необходимые бумаги...........
ВОТ
Я мечтаю уже 5 лет о собаке- английском бульдоге. Но все никак не получается ее завести- то с родителями жил, то переезжал, то сидел .....
Теперь живу в Бундесе и эта собака здесь стоит 1500 Евро.... Дома можно за 500 купить, но потом местные сволочи не захотят сводить своих питомцев с русскими крокодилами, даже если они и имеют все необходимые бумаги...........
ВОТ
Отправлено 05 июня 2003 - 04:04
Э, я, знаешь ли, немного разбираюсь в данном вопросе, поэтому могу сказать тебе, что дело не в бумагах, а в экстерьерных данных. Скорее всего (точно сказать не могу, бульдогами никогда не интересовалась) экстерьер и крови собаки за 500 значительно уступают той, что за 1500. Ты главное не торопись, пока денег соберешь - с собачниками познакомься, чтоб кто-нибудь тебе посоветовал, иначе скорее всего ситуация будет такой: ты купишь собаку, и пока она вырастет, ты вникнешь в суть проблемы и прийдет понимание, что это не совсем то, что ты хотел бы иметь, что этой собаке не стать чемпионом и даже просто победителем даже рядовой выставки и проч. Обычный сценарий для начинающего собачника! Не торопись!Дома можно за 500 купить, но потом местные сволочи не захотят сводить своих питомцев с русскими крокодилами, даже если они и имеют все необходимые бумаги...........
ВОТ
Отправлено 05 июня 2003 - 04:44
Отправлено 07 июня 2003 - 11:48
Отправлено 08 июня 2003 - 04:19
Отправлено 08 июня 2003 - 10:55
Iron Bull!
раз в недельку енто вот у меня был котяра он когда был недоволен( а недоволен он был всегда) делал ЭТО в одном и том же месте.......возле входной двери. Он просто не был кастрирован, а моя мама не хотела его отпускать...... а может потому, что породистые коты почти всегда с приветом.
НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ ------ ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ!
раз в недельку енто вот у меня был котяра он когда был недоволен( а недоволен он был всегда) делал ЭТО в одном и том же месте.......возле входной двери. Он просто не был кастрирован, а моя мама не хотела его отпускать...... а может потому, что породистые коты почти всегда с приветом.
НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ ------ ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых