Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кто где путешествовал?

• Please log in to reply
537 ответов в этой теме

Андрей В.

Андрей В.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Поделимся, о други, о странах дальних и не очень ....
о народах разных ....
Кто в какие края хаживал ...

Black_jek

Black_jek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
я не хаживал - я от тудЫ ухаживал
это я про Германию в которой родился... жаль ничего не помню... но иногда приятно сказать, что родился в Германии... девушки аж ахают и переспрашивают...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Я, пожалуй, проехал пол-России ,
за границей был в Турции, Египте, США 3 раза, Венгрии ... мож еще что вспомню
Больше всего понравилось, конечно в США
В последний раз на "Олимпии" в Вегасе прикольный случай произошел... Зашел я как-то, пордон, в уборную отеля, где проходила Олимпия. Как грится: "пиво подошло к концу". Опосля, попытался помыть руки... Именно попытался. Откуда мне, российскому гражданину, воспитанном на кооперативных уборных за 5 р., было знать, что у бусурманов супер-друпер фатонные умывальники... т.е. ты подходишь, проводишь по стенке рукой - начинает литься вода. Проковырял я этот умывальник минуты 2... Уже было отчаялся. Нет житья нашему человеку в США! Но тут выходит из кабинки, не поверите .... Шон Рэй... Шон рос, в отличие от меня, в прериях Америки, поэтому сразу сообразил куда нужно жать, чтобы потекла треклятая вода... При этом увидев мое замешательство, он объяснил технологию и мне... По моему гранитному лицу, пытавшемуся растянуться в улыбке, видимо, было видно, что я безмерно благодарен и офигенен одновременно. Через час мы, как ни в чем не бывало, общали на пресс-конференции о премудростях и перспективах бодибилдинга.

Вот такие бывают встречи

P.S.
Безумно хочется посетить 2 страны: Австралию или Новую Зеландию и, пожалуй, Англию...

Андрей В.

Андрей В.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Больше всего мне понравилось на востоке:
Япония, Тайвань, Малайзия, Сингапур и т.д.
Просто - таки тянет туда теперь.Это другой мир.
А еда-а-а !!!...

В Нигерии чуть не обокрали...

Из Австралии привёз бумеранг, ручной работы, с сертификатом "It returns, try it"
Вышли мы с сыном на полянку и ....
Надо бы склеить теперь ...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Был в Европе, мало ездил по Россее-матушке, а из дальних стран был в Тунисе (мать его).

Хотел бы слетать в Тайланд, Бразилию и США.

И по России в лаптях да с посохом...

Jelezniy

Jelezniy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Jivu na danniy moment v gorode Omahe, NE USA. Bil v Amsterdame tranzitom no bolshe ponravilos v Almate, KZ

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Jelezniy
опаньки еще один американец
А то честно думал араб какой-то или не дай бог чечен. Кстати как насчет Омаха стейк. Действительно то что рекламируют. Хочешь созвонимся. я только с Майком свистел.

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
и по теме
Карибы и Мексика - сказка. Пасивный отдых и восстановление водой

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Я, пожалуй, проехал пол-России ,
за границей был в Турции, Египте, США 3 раза, Венгрии ... мож еще что вспомню
Больше всего понравилось, конечно в США
В последний раз на "Олимпии" в Вегасе прикольный случай произошел... Зашел я как-то, пордон, в уборную отеля, где проходила Олимпия. Как грится: "пиво подошло к концу". Опосля, попытался помыть руки... Именно попытался. Откуда мне, российскому гражданину, воспитанном на кооперативных уборных за 5 р., было знать, что у бусурманов супер-друпер фатонные умывальники... т.е. ты подходишь, проводишь по стенке рукой - начинает литься вода. Проковырял я этот умывальник минуты 2... Уже было отчаялся. Нет житья нашему человеку в США! Но тут выходит из кабинки, не поверите .... Шон Рэй... Шон рос, в отличие от меня, в прериях Америки, поэтому сразу сообразил куда нужно жать, чтобы потекла треклятая вода... При этом увидев мое замешательство, он объяснил технологию и мне... По моему гранитному лицу, пытавшемуся растянуться в улыбке, видимо, было видно, что я безмерно благодарен и офигенен одновременно. Через час мы, как ни в чем не бывало, общали на пресс-конференции о премудростях и перспективах бодибилдинга.

Вот такие бывают встречи

P.S.
Безумно хочется посетить 2 страны: Австралию или Новую Зеландию и, пожалуй, Англию...

со мной подобные вещи также происходили когда я только сюда приехал, сейчас уже к этому всему привык и даже не знаю как без этих всех "удобств" можна жить

Бродяга

Бродяга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Как сказал кто-то из великих умов: - "Человек должен врасти ногами в землю породившую его, а глазами обозревать весь мир!" У меня постоянное место жительсва Казахстан, Караганда. А где побывал, так пол России объехал. Да еще по мелочи, штаты, Европа, и некоторые страны Африки.

Jelezniy

Jelezniy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Jelezniy
опаньки еще один американец
А то честно думал араб какой-то или не дай бог чечен. Кстати как насчет Омаха стейк. Действительно то что рекламируют. Хочешь созвонимся. я только с Майком свистел.

Shanson Ya sam s TJK. Omaha steik nenaviju. Tipichniy junk food. A ti v kakom shate?

Андрей В.

Андрей В.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Где родился - там и пригодился.

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений
Только в прошлом году совершил 19 перелетов. В этом остепенился, поспокойнее.

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Jelezniy

Я сам с Брайтона . Сердце русских бизнесов

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
Народ, в июле собираюсь в Германию на недельку. Поделитесь впечатлениями, кто был - как там?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Олег

Cмотря - куда. Берлин мне не понравился: нелепый город, весь перерыт, строится. С чувством Прекрасного и вкусом современные немцы, по-моему, не знакомы - какие-то дурацкие модерновые скульптуры рядом со старинными ратушами и особняками, суперсовременные скучные постройки, смешной Рейхстаг... Хаос и безвкусица. А вот Гамбург посимпотичнее будет, погармоничнее.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Я когда по Новой Риге на дачу еду - как увижу всю эту красотищу Подмосковную, леса, речки, поля немерянные, на которых коровки посутся, так все остальные страны отдыхают чесно сказать, круче земли нету, чем Россия. вот так вот

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
А я не куда не путешествовал сижу в задрыпаной америке и скучаю.
Правда вру, несколько раз на машине америку правда пересек. Рекордное время 52 часа от одного океана до другого (из Сан Франциско в Коннектикут)

А ну и да путешествия - 24 Июня вылетаю в маленький отпуск на украину домой Немерянно этому рад

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Правда вру, несколько раз на машине америку правда пересек. Рекордное время 52 часа от одного океана до другого (из Сан Франциско в Коннектикут)

А ну и да путешествия - 24 Июня вылетаю в маленький отпуск на украину домой Немерянно этому рад

Дядя Шура,
Ты где жил в Коннектикуте?

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

Дядя Шура,
Ты где жил в Коннектикуте?

Meriden, Cheshire, rabotal v Bristole

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
Стандартный наборчик: Хургада, Шарм пару раз (Египет), кстати, Хургадка больше понравилась, хотя, говорят, наоборот обычно. Кемер, Анталия (Турция) - щас опять поеду. Отдых люблю только пляжный, отели только с трен. зальчиками (гыыыы). Поэтому и летаю недалеко. Да и недорого. Хотелось бы, конечно в Австралии побывать и в Штатах.

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Немного не потеме но тоже об отдыхе, завтро еду в Эилат так что всем пацанам с форума хочу сказать досвидания на этои неделе уже не увидимся, взял путевку на 5 днеи, отель хорошии и спортзал есть так что тренировки прекращять не буду.На море уже год не был жду недождусь окунутся в прохладную водичку
Скореи всего будет остановка на мертвом море может и там скупнусь, ну ладно приеду напишу как отдахулось

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
В Анталии 40. Вода 30. Дерзайте, друзья!

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
Решил в августе рвануть в Анапу. Так сказать, поддержать отечественного производителя. Все выбираю - поехать через тур.агенство или старым добрым диким способом. Кто-нить подкинет инормацию, как в августе в Анапе с жильем и развлечениями. Мож кто рекомендации даст?
Смотрел и-нетные тур.операторские цены - дороже раза в 2 чем в ту же Турцию. Но все равно решил отдыхать на родине.

MaxAmin

MaxAmin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
Жил в Узбекистане 10 лет детства, был только в Японии - чистая страна, приятно радует. Хочу в Индию. Ездить не люблю - все детство в переездах.

Kasper

Kasper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Dim On,

Ia prisoediniaus' k tvoei idee - popyteshestvovat po nashei Rodine v laptiax, da s posoxom ! Ti glavnoe lapti poprochnee vishli mne, a to mne snachalo do tebia kak to nado bydet dobratsia, a pyt' ne blizkiy ))))

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Kasper

Сестрёнка! Да я с радостью! Только вот на работе не отпустят...

Давай уж в лаптях по Франции...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
РЕБЗА! НУЖНА ПОМОЩЬ!

Если кто из вас бывал неоднократно в Италии и хорошо знает эту страну, или же знает клёвое местечко для отдыха, то посоветуйте чё-нить приличное: весёлое, отвязное, молодёжное... Я в сентябре с приятелями в отпуск собираюсь - нужен совет.

Заранее спасибо!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
DIM. ON., у нас есть свой человек в тур бизнесе - Drago, думаю, он лучше всех посоветует.

12 числа улетаю в NC, Charlotte на турнир JAn Tana Pro (Fitness, bodybuilding, Masters Olympia). Много чего интересного привезу.

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Два дня назад приехал со славного города героя Керчи, понравилось мне там, город ничьо так, девушки-просто обалденные.Отдыхал не забывая о тренировках, благо зал там прямо на пляже имеется.Один день провел в Феодосии,тоже красивый город, побывал в музее Айвазовского.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых