Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кто где путешествовал?
Отправлено 04 июня 2003 - 11:16
за границей был в Турции, Египте, США 3 раза, Венгрии ... мож еще что вспомню
Больше всего понравилось, конечно в США
В последний раз на "Олимпии" в Вегасе прикольный случай произошел... Зашел я как-то, пордон, в уборную отеля, где проходила Олимпия. Как грится: "пиво подошло к концу". Опосля, попытался помыть руки... Именно попытался. Откуда мне, российскому гражданину, воспитанном на кооперативных уборных за 5 р., было знать, что у бусурманов супер-друпер фатонные умывальники... т.е. ты подходишь, проводишь по стенке рукой - начинает литься вода. Проковырял я этот умывальник минуты 2... Уже было отчаялся. Нет житья нашему человеку в США! Но тут выходит из кабинки, не поверите .... Шон Рэй... Шон рос, в отличие от меня, в прериях Америки, поэтому сразу сообразил куда нужно жать, чтобы потекла треклятая вода... При этом увидев мое замешательство, он объяснил технологию и мне... По моему гранитному лицу, пытавшемуся растянуться в улыбке, видимо, было видно, что я безмерно благодарен и офигенен одновременно. Через час мы, как ни в чем не бывало, общали на пресс-конференции о премудростях и перспективах бодибилдинга.
Вот такие бывают встречи
P.S.
Безумно хочется посетить 2 страны: Австралию или Новую Зеландию и, пожалуй, Англию...
Отправлено 04 июня 2003 - 11:37
Япония, Тайвань, Малайзия, Сингапур и т.д.
Просто - таки тянет туда теперь.Это другой мир.
А еда-а-а !!!...
В Нигерии чуть не обокрали...
Из Австралии привёз бумеранг, ручной работы, с сертификатом "It returns, try it"
Вышли мы с сыном на полянку и ....
Надо бы склеить теперь ...
Отправлено 06 июня 2003 - 09:38
Я, пожалуй, проехал пол-России ,
за границей был в Турции, Египте, США 3 раза, Венгрии ... мож еще что вспомню
Больше всего понравилось, конечно в США
В последний раз на "Олимпии" в Вегасе прикольный случай произошел... Зашел я как-то, пордон, в уборную отеля, где проходила Олимпия. Как грится: "пиво подошло к концу". Опосля, попытался помыть руки... Именно попытался. Откуда мне, российскому гражданину, воспитанном на кооперативных уборных за 5 р., было знать, что у бусурманов супер-друпер фатонные умывальники... т.е. ты подходишь, проводишь по стенке рукой - начинает литься вода. Проковырял я этот умывальник минуты 2... Уже было отчаялся. Нет житья нашему человеку в США! Но тут выходит из кабинки, не поверите .... Шон Рэй... Шон рос, в отличие от меня, в прериях Америки, поэтому сразу сообразил куда нужно жать, чтобы потекла треклятая вода... При этом увидев мое замешательство, он объяснил технологию и мне... По моему гранитному лицу, пытавшемуся растянуться в улыбке, видимо, было видно, что я безмерно благодарен и офигенен одновременно. Через час мы, как ни в чем не бывало, общали на пресс-конференции о премудростях и перспективах бодибилдинга.
Вот такие бывают встречи
P.S.
Безумно хочется посетить 2 страны: Австралию или Новую Зеландию и, пожалуй, Англию...
со мной подобные вещи также происходили когда я только сюда приехал, сейчас уже к этому всему привык и даже не знаю как без этих всех "удобств" можна жить
Отправлено 06 июня 2003 - 10:35
Отправлено 06 июня 2003 - 10:49
Отправлено 10 июня 2003 - 09:07
Cмотря - куда. Берлин мне не понравился: нелепый город, весь перерыт, строится. С чувством Прекрасного и вкусом современные немцы, по-моему, не знакомы - какие-то дурацкие модерновые скульптуры рядом со старинными ратушами и особняками, суперсовременные скучные постройки, смешной Рейхстаг... Хаос и безвкусица. А вот Гамбург посимпотичнее будет, погармоничнее.
Отправлено 10 июня 2003 - 11:54
Правда вру, несколько раз на машине америку правда пересек. Рекордное время 52 часа от одного океана до другого (из Сан Франциско в Коннектикут)
А ну и да путешествия - 24 Июня вылетаю в маленький отпуск на украину домой Немерянно этому рад
Отправлено 11 июня 2003 - 07:30
Дядя Шура,А я не куда не путешествовал сижу в задрыпаной америке и скучаю.
Правда вру, несколько раз на машине америку правда пересек. Рекордное время 52 часа от одного океана до другого (из Сан Франциско в Коннектикут)
А ну и да путешествия - 24 Июня вылетаю в маленький отпуск на украину домой Немерянно этому рад
Ты где жил в Коннектикуте?
Отправлено 12 июня 2003 - 06:22
Meriden, Cheshire, rabotal v BristoleДядя Шура,А я не куда не путешествовал сижу в задрыпаной америке и скучаю.
Ты где жил в Коннектикуте?
Отправлено 23 июня 2003 - 03:39
Отправлено 28 июня 2003 - 07:00
Скореи всего будет остановка на мертвом море может и там скупнусь, ну ладно приеду напишу как отдахулось
Отправлено 01 июля 2003 - 12:15
Смотрел и-нетные тур.операторские цены - дороже раза в 2 чем в ту же Турцию. Но все равно решил отдыхать на родине.
Отправлено 01 августа 2003 - 01:23
Если кто из вас бывал неоднократно в Италии и хорошо знает эту страну, или же знает клёвое местечко для отдыха, то посоветуйте чё-нить приличное: весёлое, отвязное, молодёжное... Я в сентябре с приятелями в отпуск собираюсь - нужен совет.
Заранее спасибо!
Отправлено 12 августа 2003 - 01:25
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых