о народах разных ....
Кто в какие края хаживал ...

Я, пожалуй, проехал пол-России
,
за границей был в Турции, Египте, США 3 раза, Венгрии ... мож еще что вспомню
Больше всего понравилось, конечно в США
В последний раз на "Олимпии" в Вегасе прикольный случай произошел... Зашел я как-то, пордон, в уборную отеля, где проходила Олимпия. Как грится: "пиво подошло к концу". Опосля, попытался помыть руки... Именно попытался. Откуда мне, российскому гражданину, воспитанном на кооперативных уборных за 5 р., было знать, что у бусурманов супер-друпер фатонные умывальники... т.е. ты подходишь, проводишь по стенке рукой - начинает литься вода. Проковырял я этот умывальник минуты 2... Уже было отчаялся. Нет житья нашему человеку в США! Но тут выходит из кабинки, не поверите .... Шон Рэй... Шон рос, в отличие от меня, в прериях Америки, поэтому сразу сообразил куда нужно жать, чтобы потекла треклятая вода... При этом увидев мое замешательство, он объяснил технологию и мне... По моему гранитному лицу, пытавшемуся растянуться в улыбке, видимо, было видно, что я безмерно благодарен и офигенен одновременно.Через час мы, как ни в чем не бывало, общали на пресс-конференции о премудростях и перспективах бодибилдинга.
Вот такие бывают встречи
P.S.
Безумно хочется посетить 2 страны: Австралию или Новую Зеландию и, пожалуй, Англию...
Дядя Шура,А я не куда не путешествовал
сижу в задрыпаной америке и скучаю.
Правда вру, несколько раз на машине америку правда пересек. Рекордное время 52 часа от одного океана до другого (из Сан Франциско в Коннектикут)
А ну и да путешествия - 24 Июня вылетаю в маленький отпуск на украину домойНемерянно этому рад
Meriden, Cheshire, rabotal v BristoleQuote
Дядя Шура,А я не куда не путешествовал
сижу в задрыпаной америке и скучаю.
Правда вру, несколько раз на машине америку правда пересек. Рекордное время 52 часа от одного океана до другого (из Сан Франциско в Коннектикут)
А ну и да путешествия - 24 Июня вылетаю в маленький отпуск на украину домойНемерянно этому рад
Ты где жил в Коннектикуте?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых