Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
КИЕВ, УКРАИНА
Автор темы:
mile
, апр 07 2005 02:41
Отправлено 07 апреля 2005 - 02:41
Попали мне в руки 5флаеров .Содержание флаера:
"Надевай спортивную форму и проходи на потрясную фитнесс тусовку"
Здесь вы освоите 100 упражнений 12программ
попробуете вкусные фитнесс коктейли
пообщаетесь со звездами бодибилдинга
8-9 апреля
Собсно одному идти скучно,есси есть желающие
80502189303
Антон.
"Надевай спортивную форму и проходи на потрясную фитнесс тусовку"
Здесь вы освоите 100 упражнений 12программ
попробуете вкусные фитнесс коктейли
пообщаетесь со звездами бодибилдинга
8-9 апреля
Собсно одному идти скучно,есси есть желающие
80502189303
Антон.
Отправлено 10 апреля 2005 - 01:06
TYBOMUS
извИни, коктеЙли
Братух, начни с себя
... Братух, извени, но правильно писать и говорить "спасибо" ... Надо язык уважать...
... Вах ... Коктели!!!
На всех может не хватить, и скорее всего, эта халява денег будет стоить...
извИни, коктеЙли
Братух, начни с себя
Сообщение изменено: Fandango (10 апреля 2005 - 01:08)
Отправлено 10 апреля 2005 - 04:34
mile
обалдеть.. еще не хватало, чтобы хохлы на скисшем молоке разводили.. но просроченное списать за "благотворительность " - раз плюнуть %) Хотя это ж не одесситы, это киевляне... Одесситы бы намешали в коктейль какую-нить хрень, чтобы после нее "вставляло" хорошо - так гляди и следующую партейку у них бы закупали ))
mile
вот шару я почему-то не люблю, не знаю почему.
А бутылочка л-карнитина с дозировкой, которой хватить разве что один раз напоить мышку средней упитанности похоже на то, как некоторые товарищи закупаются канистрами бензина перед очередным подорожанием.
коктейли были не проосроченые(даже молоко,на котором разводили-было свежее
обалдеть.. еще не хватало, чтобы хохлы на скисшем молоке разводили.. но просроченное списать за "благотворительность " - раз плюнуть %) Хотя это ж не одесситы, это киевляне... Одесситы бы намешали в коктейль какую-нить хрень, чтобы после нее "вставляло" хорошо - так гляди и следующую партейку у них бы закупали ))
mile
и бесплатные,еще на шару раздавали бутылочки л-карнитина
вот шару я почему-то не люблю, не знаю почему.
А бутылочка л-карнитина с дозировкой, которой хватить разве что один раз напоить мышку средней упитанности похоже на то, как некоторые товарищи закупаются канистрами бензина перед очередным подорожанием.
Отправлено 10 апреля 2005 - 07:07
Приехал на богатырские игры с опазданием на 45 минут((((все места уже были забиты,хотя я тож неплохо устроился(возле ограждения,возле колонок,чуть не оглох)видел только 2 упражнение.Хорошо выступил Старов,Педан победил в колодах,в становой с машиной разделили первое место :Старов,Пеканов,Видзис(или как он правильно пишеться?).Я думал,что пеканов будет бесспорным лидером.....
Отправлено 27 апреля 2005 - 07:09
TYBOMUS
уважаем мы язык. даже несколько
Добавлено
я тоже заметил : из Киева мало народу. хотя и интернет распостранен и залы есть.... люди занимаются
Добавлено
НУ у меня и дегенеративная морда на аватаре!!!!
ты в 2 словах 2 ошибки сделал и еще кого-то поправляешь!Братух, извени,
уважаем мы язык. даже несколько
Добавлено
я тоже заметил : из Киева мало народу. хотя и интернет распостранен и залы есть.... люди занимаются
Добавлено
НУ у меня и дегенеративная морда на аватаре!!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых