Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ща, не гоните Фоток только у меня сотня, а там этих фотоаппаратов было чуть ли не десяток... Еще вас рвать будет от количества фоток, наберитесь терпения
Итак, будет много, очень много фоток - дорога туда, там, оттуда, разные ракурсы, разные авторы фоток, но начну я пожалуй с главного - ради чего и кого мы все туда ездили. Конечно же я говорю об Антоне. Начну сразу с его самых сильных фоток, понимаю ведь, заждались все. Итак, гримерка.
Антон со своим конкурентом - Сабиром. Сабир стал третьим, Тоха вторым. Добавлено Значит раз уж фотки тематические, то объявлю, что Антон занял второе место в категории супер-атлетика(массивнее только экстрим). И теперь его достижения - вице-чемпион Янтарного приза 2005 ВФФ и вице-чемпион открытого первенства России 2005 ВФФ(надеюсь точно воспроизвел названия турниров )
Миниатюры
Сообщение изменено: DIKIY (10 апреля 2005 - 09:54)
Фотки со сцены - категория супер-атлетик. Справа победитель категории. Тоха был суше, все судьи, которых я знаю поставили Антона на первое место. Но все равно только второе место. Справедливости ради надо отметить, что пропорциями Тоха проигрывал, но качеством драл всех. Ну да ладно, оставим рассуждения о том, чего уже не вернуть.
Тимошенко Александр Да, да, Сань... Я не ошибся. Тоху запихнули в супер-атлетику. На разводе, когда отбирали и разводили по категориям Тоха показал двойной спереди и сдуру включился по полной Это уже будучи на грани между перформансом и атлетикой. Как только судьи увидили его позу - сразу засунули в супер-атлетику. Для прикола - Скорпион был в атлетике
Прошу прощения за качество фоток - свет был не очень, да и вспышка как всегда не добивала, хоть снимал в полуфинале прямо из-за спин судейской бригады. Пропорции сбоку - стоит Тоха ужасно просто - судья сказал повернуться не той стороной, которой Тоха показывает эту позу. Эту сторону он не чувствует к сожалению. Говорил ему - не слушай ты судей с их - "Поворот напра-налево", вставай как тебе удобно, но первый раз - растерялся человек.
{ADMIN} Ром, 4 человека было в супер-атлетике. Сначала их вместе со Скорпом поставили - в категории получалось тогда человек 8, потом Тоху убрали от Скорпа.
Я бы, на самом деле, поспорил бы с решением итоговым и в плане пропорций. По мне так Тоха не хуже был. Хотя мое мнение конечно же предвзятое. С другой стороны мнение судей вы услышите от них самих. Люди судили честно. Ну да ладно
Тимошенко Александр Сань, 75 участников кажется было. Уровень мужиков был очень хорошим для ВФФ и для России. Я честно когда увидел просто офигел, что не категория, то красавцы. Либо мясо, либо сухие как ё.... Либо все вместе. Прошлая Европа просто курит по сравнению с этой Россией
Боковыми позами Тоха брал категорию однозначно, в этом мнении все сошлись единогласно.
Тимошенко Александр Сань, ну как оказалось это было к месту Скажу честно, я бы на этом турнире в своей прошлогодней форме не чувствовал бы себя уютно Попал Тоха конечно на неслабых соперников, ну да и к лучшему, халява расслабляет.