P.S. На данный момент мне подробностей не известно. Лишь передаю информацию, полученную из достоверных источников.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2005
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 26 2004 04:11
Отправлено 26 ноября 2004 - 04:11
Внимание эксклюзивная новость: сегодня появилась РЕАЛЬНАЯ возможность того, что турнир "Мистер Олимпия"-2005 состоится в Москве. Подробности будут позже.
P.S. На данный момент мне подробностей не известно. Лишь передаю информацию, полученную из достоверных источников.
Отправлено 27 ноября 2004 - 09:42
А что может тебе помешать приехать в Москву-то? Я вон езжу и ничо, ая твой сосед считай. Давай не ленись, приезжай, если всё будет на 100% там и туса отличная и Олимпия рулит, короче не лишняя такая поездка будет.Ух ты. Может даже и приеду Остаеться ждать когда олимпия будет в Литве...
Отправлено 27 ноября 2004 - 12:48
Надо все таки учитывать мой возраст, и учебу. Посмотрим.А что может тебе помешать приехать в Москву-то? Я вон езжу и ничо, ая твой сосед считай. Давай не ленись, приезжай, если всё будет на 100% там и туса отличная и Олимпия рулит, короче не лишняя такая поездка будет.
Отправлено 02 декабря 2004 - 11:57
OlegV, в России уже давно "забили" на зрителей.
Хотя их при должной рекламе нагнать можно. Проводят такие события с большим "-" и люди либо государственные и/или с большим деньгами, которым выкинуть лишний миллион не проблематично
Пример: я был свидетем, как хозяин одного из солидных ночных клубов Москвы (не буду говорить название - очень популярный) сделал подарок своим друьям - организовал бои без правил (билеты не продавались). Во всем зале было человек 20 и столько же бойцов, мясивших друг друга на ринге. Это стоило дорого. Другой пример - люди (казахи), финансово состоятельные и авторитетные в своем регионе рассказывали мне, как к ним с гастролями приехала Буланова. Ее продюссер что-то там намудрил с площадкой. В общем билеты не раскупили. Буланова в истерике. Эти люди скинулись по N тысяч, и Буланова пела для них и их жен у кого-то на даче. Все остались довольны.
Это к вопросу о широте душевной.
Пример: я был свидетем, как хозяин одного из солидных ночных клубов Москвы (не буду говорить название - очень популярный) сделал подарок своим друьям - организовал бои без правил (билеты не продавались). Во всем зале было человек 20 и столько же бойцов, мясивших друг друга на ринге. Это стоило дорого. Другой пример - люди (казахи), финансово состоятельные и авторитетные в своем регионе рассказывали мне, как к ним с гастролями приехала Буланова. Ее продюссер что-то там намудрил с площадкой. В общем билеты не раскупили. Буланова в истерике. Эти люди скинулись по N тысяч, и Буланова пела для них и их жен у кого-то на даче. Все остались довольны.
Это к вопросу о широте душевной.
Отправлено 02 декабря 2004 - 01:49
Я не думаю, что Олимпию реально провести в Москве
1.Мало зрителей(точно меньше чем в Америке)
2.Из 1 следует мало денег, а кому это надо
Да...
Дружище, я имею некоторое отношение к организации соревнований и могу сказать что изначально "зал" закладывается как подарок. Т.е. если не будет ни одного зрителя, то это не беда, турнир всё равно пройдёт, а деньги, как и везде, зарабатываются на рекламе. Ну а придут зрители, это будет подарком для организаторов.
Проводят такие события с большим "-" и люди либо государственные и/или с большим деньгами, которым выкинуть лишний миллион не проблематично
Ром, не все с "-" проводят, некоторые и заработать умудряются...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх