Вот и я , как и все решил несколко фоток вылажит, делалос ето с телефона, поетому качество хреновое... Размер я менят не могу, надеюс, что не слишком болшие будут.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Morfej
Автор темы:
Morfej
, янв 01 2005 05:22
Отправлено 16 февраля 2005 - 05:17
Ето кто там непонимает?
Сидели с друзями у меня дома , у них фотик был, я для прикола сухар`приложил, как у Гитлера получилос!
У меня междупрочим прадед в концлагере сидел...
Никакой нацистской информации я не распостраняю, я просто на Гитлера немного похож вот и все! (не всем дано)
А аватор могу впринцепе заменит, мне всеравно, лишбы приколный был..
Сидели с друзями у меня дома , у них фотик был, я для прикола сухар`приложил, как у Гитлера получилос!
У меня междупрочим прадед в концлагере сидел...
Никакой нацистской информации я не распостраняю, я просто на Гитлера немного похож вот и все! (не всем дано)
А аватор могу впринцепе заменит, мне всеравно, лишбы приколный был..
Отправлено 16 февраля 2005 - 05:34
Morfej
Я тебе уже предлагал заменить аватар, ты не обратил внимания. Тем более если, как ты говоришь, прадед в лагере сидел... Не сочти, что лезу со своим уставом и не обижайся. Во-первых, даже если самому тебе по фигу, есть люди, которых это реально напрягает. Во-вторых, пусть самые отдаленные, но ассоциации твоего образа с аватаром возникают...
Я тебе уже предлагал заменить аватар, ты не обратил внимания. Тем более если, как ты говоришь, прадед в лагере сидел... Не сочти, что лезу со своим уставом и не обижайся. Во-первых, даже если самому тебе по фигу, есть люди, которых это реально напрягает. Во-вторых, пусть самые отдаленные, но ассоциации твоего образа с аватаром возникают...
Отправлено 16 февраля 2005 - 07:09
Непойму, как изза фотки, к томуже видно по настроению и выражению лица, что никакой пропаганды нет, можно столко трепни написат?
Многим православные ненравятса, черные, белые...
Мой прадед кстати в 2х лагерях сидел, в немецком, потом в русском, зато что в немецком сидел (как враг народа и изменник родины)
Пуст кто попробует мне написат, что Мортал Комбат, ето против человечества и всякая хер...Хотя ето именно так, там война миров, бои до смерти... Может я чйито права учемляю? Смертные ест ?
Многим православные ненравятса, черные, белые...
Мой прадед кстати в 2х лагерях сидел, в немецком, потом в русском, зато что в немецком сидел (как враг народа и изменник родины)
Пуст кто попробует мне написат, что Мортал Комбат, ето против человечества и всякая хер...Хотя ето именно так, там война миров, бои до смерти... Может я чйито права учемляю? Смертные ест ?
Отправлено 16 февраля 2005 - 07:29
Morfej
Ты пойми, никто не говорит, что ты ДОЛЖЕН сменить аватар
просто если это задевает многих людей ,а тебе самому это сделать не сложно, почему бы не сделать?
и вообще здорово видеть на аватаре фото человека, с которым ты общаешься, а не фото столь одиозной фигуры, как Гитлер
Есаул
Ты пойми, никто не говорит, что ты ДОЛЖЕН сменить аватар
и вообще здорово видеть на аватаре фото человека, с которым ты общаешься, а не фото столь одиозной фигуры, как Гитлер
Есаул
щас подумаю...Подбери и мне чего-нибудь
Отправлено 16 февраля 2005 - 11:08
LaBene
Есаул
Меня ето ТРОНУЛО!!(смаилки убойные!)
Аватр-круче некуда! завидую! Ето "сивка-бурка"?
Я бы свое фото на аватр сунул, но неполучаетса, да и нет нормалных на компе.
Может через ниделю-две пофоткаюс, тогда и покажу себя , и на аватр наскребу.
(я сам студент пока, времени нет фоткаца, да и фотика тоже нет..)
Есаул
Меня ето ТРОНУЛО!!(смаилки убойные!)
Аватр-круче некуда! завидую! Ето "сивка-бурка"?
Я бы свое фото на аватр сунул, но неполучаетса, да и нет нормалных на компе.
Может через ниделю-две пофоткаюс, тогда и покажу себя , и на аватр наскребу.
(я сам студент пока, времени нет фоткаца, да и фотика тоже нет..)
Отправлено 17 февраля 2005 - 01:48
Отправлено 17 февраля 2005 - 02:02
Отправлено 17 февраля 2005 - 05:01
BigHo
Спасибо за проделанную работу! Но если чесно, мне стыдно немного такую фотку на аватр.. ето я летом 2002 фоткался, я тогда доволно маленкий был, спины еше небыло (где я двойного делаю, там широчайшего нет почти), трицепсы мелкие... Я конечно могу вставит на первое время, а так скоро хочу сфоткаца , у другана фотик ест.
Пока попробую вставит...!
Спасибо за проделанную работу! Но если чесно, мне стыдно немного такую фотку на аватр.. ето я летом 2002 фоткался, я тогда доволно маленкий был, спины еше небыло (где я двойного делаю, там широчайшего нет почти), трицепсы мелкие... Я конечно могу вставит на первое время, а так скоро хочу сфоткаца , у другана фотик ест.
Пока попробую вставит...!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх