Вот решил выложить фотку...
модераторов прошу приложить к теме про этого человека, но я ее не нашел
Сообщение изменено: Фельдфебель (13 марта 2015 - 05:29)
сейчас просто такая химка пошла что профилям ВИТ не нужен.Неплох он был... Да были и получше... Это я к тому, что на ВИТ свет клином не сошелся. Кто кроме Дориана из великих доказал ее превосходство? Я что-то не могу припомнить.
Самое распространенное заблуждение, что Ментцер своим телеосложением обязан ВИТ. Тренировался он как и все тогда, используя мультисетовую методику, а ВИТ, это товар которым он торговал, отойдя от соревновательной деятельности.Неплох он был... Да были и получше... Это я к тому, что на ВИТ свет клином не сошелся. Кто кроме Дориана из великих доказал ее превосходство? Я что-то не могу припомнить
До 1993 года, Дориан тоже не практиковал ВИТ, а в 1994 уже начал рваться. Получая травму за травмой.Кто кроме Дориана из великих доказал ее превосходство? Я что-то не могу припомнить.
Миша, ты просто озвучил мои мысли!Самое распространенное заблуждение, что Ментцер своим телеосложением обязан ВИТ. Тренировался он как и все тогда, используя мультисетовую методику, а ВИТ, это товар которым он торговал, отойдя от соревновательной деятельности.
Добавлено
Цитата
Кто кроме Дориана из великих доказал ее превосходство? Я что-то не могу припомнить.
До 1993 года, Дориан тоже не практиковал ВИТ, а в 1994 уже начал рваться. Получая травму за травмой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых