Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе "Три старых Алкаша"
Отправлено 12 февраля 2026 - 03:41
Отправлено 12 февраля 2026 - 03:59
РКН полностью заблокировал WhatsApp*, Facebook*, Instagram* и YouTube.
При попытке зайти на сайты WhatsApp*, Facebook*, Instagram*, YouTube и ряда СМИ выдается ошибка «DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN», то есть такого домена не существует, а из справочника удалили IP-адреса этих ресурсов. В РКН «Осторожно, новости» заявили, что комментария по удалению сайтов пока нет.
Вот и все
Отправлено 12 февраля 2026 - 04:23
Что за херня. Только что по ватсапу отправлял фото родным и друзьям. Внук ответил тут же.РКН полностью заблокировал WhatsApp*, Facebook*, Instagram* и YouTube.
При попытке зайти на сайты WhatsApp*, Facebook*, Instagram*, YouTube и ряда СМИ выдается ошибка «DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN», то есть такого домена не существует, а из справочника удалили IP-адреса этих ресурсов. В РКН «Осторожно, новости» заявили, что комментария по удалению сайтов пока нет.
Вот и все
Отправлено 12 февраля 2026 - 04:33
через vpn , да, всё работаетРКН полностью заблокировал WhatsApp*, Facebook*, Instagram* и YouTube.
Вот и все
Отправлено 12 февраля 2026 - 04:39
у меня бесплатный VPN , которым пользуюсь уже 1,5 года.Точнее , относительно бесплатный, у него 15 гб бесплатно.
Как связан впн и новость? естсестно будет работать пока впн не ебнут. Потом проплатишь другой.
Сообщение изменено: commandos (12 февраля 2026 - 04:39)
Отправлено 12 февраля 2026 - 04:45
этот единственный рабочий , я их кучу перебрал; остальные херовые, ничего не открывают. Я же говорю, больше 1,5 лет пользуюсь.Его поэтому время от времени и удаляют из апстор.Бесплатные отлично блочат и работают через раз.
Я в эти сказки давно не верю.
Даже платные у людей отлетают, каждый день.
Сообщение изменено: commandos (12 февраля 2026 - 04:46)
Отправлено 12 февраля 2026 - 05:24
Screenshot_2026-02-12-18-04-08-378_com.whatsapp.jpg
Вот мы с внуком списывались по ватсапу недавно.
Сверху впн светится.
ладно.
Отправлено 12 февраля 2026 - 06:54
это потеря потерьРКН полностью заблокировал WhatsApp*, Facebook*, Instagram* и YouTube.
Вот и все
Как терь дальше жить?
Отправлено 12 февраля 2026 - 07:18
РКН полностью заблокировал WhatsApp*, Facebook*, Instagram* и YouTube.
Вот и все
не знаю, у меня только-что ютуб работал
Отправлено 12 февраля 2026 - 07:25
очередная тупорылая картинкаТо то
У человека слева гипертония диабет холестерин может быть инфаркт инсульт одышка после двух шагов и прочее херня которая помешает ему нормально жить
У человека справа отличное здоровье и высокая вероятность комфортно прожить до конца
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
medvedm61
Вход

Наверх