Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Почему?
Пацан молодец. Вообще, чем-то классным заболеть - это здорово.
А что не всё получается - ну всё будет, если не бросит. Мои дети хуже играют. Главное - стараются, растут и в радость
не норм играет для своего возраста, плюс есть что оценить-обсудить. У самого бывает смотришь что то или кого то и очаровывает как этот пацан. Это хорошо же, эмоции
Не стОит.. В принципе обсуждать, что 6 летка чето не совсем то делает не совсем разумно, кмк )
Парень большой молодец, в таком возрасте подобное редкость- впрочем это не гарантия, что продолжит, будучи взрослым, а что сейчас с ним?
Не стОит.. В принципе обсуждать, что 6 летка чето не совсем то делает не совсем разумно, кмк ) Парень большой молодец, в таком возрасте подобное редкость- впрочем это не гарантия, что продолжит, будучи взрослым, а что сейчас с ним?
Я просто молчу..., в середине 70х когда были танцы в живую, я играл на барабанах и пел в группе, меня невозможно было отогнать от установки и сейчас мечтаю просто. Представляю как я косячил ска, а надо было профессионально .
Что касается мальчишки, КМК, наслаждаться любимым делом- это выше всякого бабла и критики, дорогого стоит, знаю по себе, если еще за это прилично платят- это большая удача, мне повезло только в 45 лет поймать ее за хвост) поэтому-то у меня забота- здоровье , чтобы на дольше хватило наслаждаться жизнью.
У него и кликуха драммер)) Зачетный пацан)), на видео его карьера по годам. Я в 15 лет также кайф ловил, только возможности были не те, по радио какой то музон играл, а я в актовом зале, на сцене часами барабанил, сбегая с уроков в училище, но и потом, в жизни, занимался вовсе не тем ,чему там учили)
Я просто молчу..., в середине 70х когда были танцы в живую, я играл на барабанах и пел в группе, меня невозможно было отогнать от установки и сейчас мечтаю просто. Представляю как я косячил ска, а надо было профессионально .
Что касается мальчишки, КМК, наслаждаться любимым делом- это выше всякого бабла и критики, дорогого стоит, знаю по себе, если еще за это прилично платят- это большая удача, мне повезло только в 45 лет поймать ее за хвост) поэтому-то у меня забота- здоровье , чтобы на дольше хватило наслаждаться жизнью.
У него и кликуха драммер)) Зачетный пацан)), на видео его карьера по годам. Я в 15 лет также кайф ловил, только возможности были не те, по радио какой то музон играл, а я в актовом зале, на сцене часами барабанил, сбегая с уроков в училище, но и потом, в жизни, занимался вовсе не тем ,чему там учили)
Не пацан крут, без вопросов. Но мне показалось что по настоящему заиграл в 9 лет. Классно, четко.