царство небесное Анатолию жаль конечно. Ниже скину видео с произволки и форму дебютную моей жены.
Сообщение изменено: aid (03 июня 2022 - 09:45)
нереальная! Пропорции атас. Какие далее у вас соревновательные планы?
Брат а я считаю имею права называть тебя БРАТОМ по железу ! Планов много и реально кучу проектов реализую как в России так и за пределами СОРЕВНОВАНИЯ сейчас немного усложнены в связи с санкциями (такие вот стукачи как эта шваль выше арик ввели ограничение) СПОРТСМЕНАМ сейчас сложно выступать тем более из РФ, но мы не опускаем руки трудимся и работаем.
Будем наблюдать сейчас. И болеть за Настю! А это был " физик" ? В Португалии? Или уже возобновили женский ББ? Я просто в женском немного не в курсе.Номер 1 в мировом ББ из России Анастасия Леонова
Сообщение изменено: Семён (02 июня 2022 - 09:13)
Будем наблюдать сейчас. И болеть за Настю! А это был " физик" ? В Португалии? Или уже возобновили женский ББ? Я просто в женском немного не в курсе.
Хороший смотрю турнир по уровню, и призовые неплохие!
БОДИБИЛДИНГ Брат Я по этому и стал писать тут думал эта тема интересна людям а тут понеслось. Вот немного обзора о моей жене )
Кстати, судя по интервью, по манере общения, похоже, тоже вполне приятная девушка, без звездной болезни, несмотря на статус.
Абсолютно верно подмечено. СКРОМНАЯ И ОЧЕНЬ ОДАРЕННАЯ СПОРТСМЕНКА !
Пустые сосуды издают больше шума, чем полные, также и люди сегодня Я в этом убедился в очередной раз
Сообщение изменено: Said (03 июня 2022 - 01:19)
В свете последних событий, удивительно, что на форуме нет темы о, возможно, самой быстропрогрессирующей спортсменке мирового бодибилдинга.Вот что пишут о ней:Российской спортсменке Анастасии Леоновой 27 лет. У нее за плечами двенадцать лет в BMX Racing (веломотокросс), девушка является чемпионкой Европы по пауэрлифтингу, чемпионкой Москвы по армрестлингу, а после про-дебюта на турнире Mr. Big Evolution Pro в Эшториле в конце июля она стала одной из сильнейших претенденток на титул "Мисс Олимпия-2021".В 2018 году Анастасия Леонова перешла из федерации ФБФР в IBFF Russia, а её тренером стал будущий муж и президент IBFF Russia Хафиз Саид Али. Ранее девушка выступала в категории "Бодифитнес". Её первым чемпионатом в IBFF International стал любительский турнир Ms. Universe, где она одержала победу в категории "Бодифитнес". В 2019 году Анастасия перешла в категорию Women’s Physique и приняла участие в открытом чемпионате мира среди профессионалов в числе 37 участниц, победив в абсолютной категории. Через два месяца состоялся турнир Оксаны Гришиной, на котором Анастасия получила профессиональную карту. Упорный труд и дисциплинированность впоследствии привели к большому успеху. Для достижения высоких результатов понадобилось работать буквально "на износ": четыре тренировки в день (две с отягощениями и две кардиотренировки)!Весь 2020 год Леонова готовилась к профессиональному дебюту и первая в истории российского бодибилдинга победила на дебютном профессиональном турнире в Португалии Mr. Big Evolution Pro-2021, получив прямую квалификацию на "Олимпию". Стоит отметить, что прогресс Анастасии, который произошел всего за три года (с 2018 по 2021 год), можно назвать феноменально быстрым не только по меркам отечественного бодибилдинга. Далеко не каждый дебютировавший профессиональный спортсмен может похвастаться квалификацией на "Олимпию". Например, известная профессиональная культуристка Алина Попа начала выступать в 2000 году, получила про-карту в 2008 году, в 2012 году стала попадать в топы, и только в 2013 году стала второй на "Олимпии". Нашей спортсменке понадобилось всего три года. Сейчас Анастасия Леонова @nastenka575 готовится к "Мисс Олимпии-2021" и, возможно, удивит нас очередной победой на Суперкубке.Думаю, на нашем форуме найдутся люди, которые смогут рассказать о её успехах, тонкостях подготовки и выступлениях!
В продолжении разговора, хочу рассказать Вам О ПРОЕКТЕ IRON QUEENS и наш YOUTUBE канал где думаю Вам будет ИНТЕРЕСНО наблюдать за НАШЕЙ ИСТОРИЕЙ и ПУТИ в спорте, и много другой полезной ИНФОРМАЦИИ для людей УВАЖАЮЩИХ СЕБЯ и НАШ ЛЮБИМЫЙ СПОРТ БОДИБИЛДИНГ !
Спасибо Всем
Сообщение изменено: Said (05 июня 2022 - 06:13)
В продолжении разговора, хочу рассказать Вам О ПРОЕКТЕ IRON QUEENS и наш YOUTUBE канал
Сообщение изменено: sachados (06 июня 2022 - 06:00)
Попытаюсь объяснить это так чтобы не кто не подумал что Я пришел сюда самоутвердится или что-то кому-то доказать.Хафиз, в чём ноу-хау? Все тренируются, все максимально эффективно пытаются фарму использовать, но чтоб за два года раззз, и как по заказу, масса как на этом видео, в момент, когда она двойной бицепс ненапряжно показывает, это какой-то космос. Как так-то? Вы ведь сами готовились, через многие годы пахоты и лишений. Но такой быстрый прогресс...
Сообщение изменено: Said (06 июня 2022 - 02:12)
По этому сегодня благодаря этому опыту Вы наблюдаете подобные изменения.
Если бы в своей теме вы могли обозначить основные тезисы, выводы, к которым пришли в плане тренинга и питания, без индивидуального подхода с анализами и тд, которые в вашей команде мы можем видеть. было бы очень полезно. Чисто обобщённо. Ведь даже тренируясь просто для удовольствия, нам обычным посетителям залов, хочется всё же максимума для себя добиваться.
Если бы в своей теме вы могли обозначить основные тезисы, выводы, к которым пришли в плане тренинга и питания, без индивидуального подхода с анализами и тд, которые в вашей команде мы можем видеть. было бы очень полезно. Чисто обобщённо. Ведь даже тренируясь просто для удовольствия, нам обычным посетителям залов, хочется всё же максимума для себя добиваться.
Вопросов накидаем, за нами дело не станет)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых