Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анастасия Леонова

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
48 ответов в этой теме

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

царство небесное Анатолию жаль конечно. Ниже скину видео с произволки и форму дебютную моей жены.

Сообщение изменено: aid (03 июня 2022 - 09:45)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 445 сообщений

Ниже скину видео с произволки и форму дебютную моей жены.

нереальная! Пропорции атас. Какие далее у вас соревновательные планы?

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

нереальная! Пропорции атас. Какие далее у вас соревновательные планы?

Брат а я считаю имею права называть тебя БРАТОМ по железу ! Планов много и реально кучу проектов реализую как в России так и за пределами СОРЕВНОВАНИЯ сейчас немного усложнены в связи с санкциями (такие вот стукачи как эта шваль выше арик ввели ограничение) СПОРТСМЕНАМ сейчас сложно выступать тем более из РФ, но мы не опускаем руки трудимся и работаем.

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

Номер 1 в мировом ББ из России Анастасия Леонова  :excl:

Специально для тех кто говорит о не поворотливости в ББ :threaten:

Сообщение изменено: aid (03 июня 2022 - 09:44)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 445 сообщений

Брат а я считаю имею права называть тебя БРАТОМ по железу

Конечно братан!
Удачи тебе. Заходи почаще!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 445 сообщений
Она крутая у тебя офигеть! Респект!

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

Она крутая у тебя офигеть! Респект!

Благодарю Брат  :good: будем работать дальше

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 445 сообщений

Номер 1 в мировом ББ из России Анастасия Леонова

Будем наблюдать сейчас. И болеть за Настю! А это был " физик" ? В Португалии? Или уже возобновили женский ББ? Я просто в женском немного не в курсе.
Хороший смотрю турнир по уровню, и призовые неплохие!

Сообщение изменено: Семён (02 июня 2022 - 09:13)

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

Будем наблюдать сейчас. И болеть за Настю! А это был " физик" ? В Португалии? Или уже возобновили женский ББ? Я просто в женском немного не в курсе.
Хороший смотрю турнир по уровню, и призовые неплохие!

БОДИБИЛДИНГ Брат Я по этому и стал писать тут думал эта тема интересна людям а тут понеслось. Вот немного обзора о моей жене )

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

ИНТЕРВЬЮ на английском но думаю понятно будет )

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 445 сообщений

тут думал эта тема интересна людям а тут понеслось. Вот немного обзора о моей жене )

очень интересно! Значит возобновили в 2020. Так удалось ей выступить на Олимпии в 2021?
Ты крут на видео )

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 165 сообщений

Вот немного обзора о моей жене )

Как вам это удаётся? И подопечные в короткий срок изменялись до неузнаваемости, а тут совсем уже мировой топ.

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

очень интересно! Значит возобновили в 2020. Так удалось ей выступить на Олимпии в 2021?
Ты крут на видео )

Хахаха Благодарю Брат... После победы и квалификации на ОЛИМПИЮ ВИЗУ не упели оформить к сожалению.  

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 445 сообщений

Хахаха Благодарю Брат... После победы и квалификации на ОЛИМПИЮ ВИЗУ не упели оформить к сожалению.  

Жаль ,конечно.. на мой взгляд только Андреа Шоу была бы ей конкурентной
Как в этом году с олимпией?

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

Жаль ,конечно.. на мой взгляд только Андреа Шоу была бы ей конкурентной
Как в этом году с олимпией?

Брат все четко Ты подметил, Андреа в интервью признала Мою жену самой большой угрозой для нее и ее титула. ВОТ ПОЛНОЕ ИНТЕРВЬЮ 

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 165 сообщений

Андреа в интервью

Кстати, судя по интервью, по манере общения, похоже, тоже вполне приятная девушка, без звездной болезни, несмотря на статус.

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

Кстати, судя по интервью, по манере общения, похоже, тоже вполне приятная девушка, без звездной болезни, несмотря на статус.

Абсолютно верно подмечено. СКРОМНАЯ И ОЧЕНЬ ОДАРЕННАЯ СПОРТСМЕНКА ! 

Пустые сосуды издают больше шума, чем полные, также и люди сегодня Я в этом убедился в очередной раз

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 445 сообщений

пока нет турниров у нас точнее нет доступа к ним, ждем проверяем пару моментов так сказать ОЖИДАЕМ -

понятно. Ну молодая, думаю вся карьера ещё впереди

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 165 сообщений
В свете последних событий, удивительно, что на форуме нет темы о, возможно, самой быстропрогрессирующей спортсменке мирового бодибилдинга.

Вот что пишут о ней:

Российской спортсменке Анастасии Леоновой 27 лет. У нее за плечами двенадцать лет в BMX Racing (веломотокросс), девушка является чемпионкой Европы по пауэрлифтингу, чемпионкой Москвы по армрестлингу, а после про-дебюта на турнире Mr. Big Evolution Pro в Эшториле в конце июля она стала одной из сильнейших претенденток на титул "Мисс Олимпия-2021".

В 2018 году Анастасия Леонова перешла из федерации ФБФР в IBFF Russia, а её тренером стал будущий муж и президент IBFF Russia Хафиз Саид Али. Ранее девушка выступала в категории "Бодифитнес". Её первым чемпионатом в IBFF International стал любительский турнир Ms. Universe, где она одержала победу в категории "Бодифитнес". В 2019 году Анастасия перешла в категорию Women’s Physique и приняла участие в открытом чемпионате мира среди профессионалов в числе 37 участниц, победив в абсолютной категории. Через два месяца состоялся турнир Оксаны Гришиной, на котором Анастасия получила профессиональную карту. Упорный труд и дисциплинированность впоследствии привели к большому успеху. Для достижения высоких результатов понадобилось работать буквально "на износ": четыре тренировки в день (две с отягощениями и две кардиотренировки)!

Весь 2020 год Леонова готовилась к профессиональному дебюту и первая в истории российского бодибилдинга победила на дебютном профессиональном турнире в Португалии Mr. Big Evolution Pro-2021, получив прямую квалификацию на "Олимпию". Стоит отметить, что прогресс Анастасии, который произошел всего за три года (с 2018 по 2021 год), можно назвать феноменально быстрым не только по меркам отечественного бодибилдинга. Далеко не каждый дебютировавший профессиональный спортсмен может похвастаться квалификацией на "Олимпию". Например, известная профессиональная культуристка Алина Попа начала выступать в 2000 году, получила про-карту в 2008 году, в 2012 году стала попадать в топы, и только в 2013 году стала второй на "Олимпии". Нашей спортсменке понадобилось всего три года. Сейчас Анастасия Леонова @nastenka575 готовится к "Мисс Олимпии-2021" и, возможно, удивит нас очередной победой на Суперкубке. 

Думаю, на нашем форуме найдутся люди, которые смогут рассказать о её успехах, тонкостях подготовки и выступлениях!

Миниатюры

• 1248958.jpg
  • 12148437962.jpg
  • 32510536792.jpg
  • B4DcOHvlw6t.jpg
  • 42982563792.jpg
  • 82639443792.jpg

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

СПАСИБО АВТОРУ за эту тему - буду по возможности рассказывать о успехах и о нашей работе  :olympic_games:

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

Вот ещё ИНТЕРЕСНОЕ ИНТЕРВЬЮ сразу после победы для очень популярного журнала Muscle Development.

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений
Потом если будет ИНТЕРЕСНО могу рассказать вам ещё про моих спортсменок и проекте IRON QUEEN'S ! А на фото Моя спортсменка АБСОЛЮТНАЯ ЧЕМПИОНКА IBFF RUSSIA и МИРА по женскому бодибилдингу, рекордсменка мира в жиме штанги лёжа Александра Антипова

Миниатюры

• DSC05263.jpg
  • DSC05257.jpg
  • IMG-20201031-WA0060.jpg

Сообщение изменено: Said (03 июня 2022 - 01:19)

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

В свете последних событий, удивительно, что на форуме нет темы о, возможно, самой быстропрогрессирующей спортсменке мирового бодибилдинга.

Вот что пишут о ней:

Российской спортсменке Анастасии Леоновой 27 лет. У нее за плечами двенадцать лет в BMX Racing (веломотокросс), девушка является чемпионкой Европы по пауэрлифтингу, чемпионкой Москвы по армрестлингу, а после про-дебюта на турнире Mr. Big Evolution Pro в Эшториле в конце июля она стала одной из сильнейших претенденток на титул "Мисс Олимпия-2021".

В 2018 году Анастасия Леонова перешла из федерации ФБФР в IBFF Russia, а её тренером стал будущий муж и президент IBFF Russia Хафиз Саид Али. Ранее девушка выступала в категории "Бодифитнес". Её первым чемпионатом в IBFF International стал любительский турнир Ms. Universe, где она одержала победу в категории "Бодифитнес". В 2019 году Анастасия перешла в категорию Women’s Physique и приняла участие в открытом чемпионате мира среди профессионалов в числе 37 участниц, победив в абсолютной категории. Через два месяца состоялся турнир Оксаны Гришиной, на котором Анастасия получила профессиональную карту. Упорный труд и дисциплинированность впоследствии привели к большому успеху. Для достижения высоких результатов понадобилось работать буквально "на износ": четыре тренировки в день (две с отягощениями и две кардиотренировки)!

Весь 2020 год Леонова готовилась к профессиональному дебюту и первая в истории российского бодибилдинга победила на дебютном профессиональном турнире в Португалии Mr. Big Evolution Pro-2021, получив прямую квалификацию на "Олимпию". Стоит отметить, что прогресс Анастасии, который произошел всего за три года (с 2018 по 2021 год), можно назвать феноменально быстрым не только по меркам отечественного бодибилдинга. Далеко не каждый дебютировавший профессиональный спортсмен может похвастаться квалификацией на "Олимпию". Например, известная профессиональная культуристка Алина Попа начала выступать в 2000 году, получила про-карту в 2008 году, в 2012 году стала попадать в топы, и только в 2013 году стала второй на "Олимпии". Нашей спортсменке понадобилось всего три года. Сейчас Анастасия Леонова @nastenka575 готовится к "Мисс Олимпии-2021" и, возможно, удивит нас очередной победой на Суперкубке. 

Думаю, на нашем форуме найдутся люди, которые смогут рассказать о её успехах, тонкостях подготовки и выступлениях!

В продолжении разговора, хочу рассказать Вам О ПРОЕКТЕ IRON QUEENS и наш YOUTUBE канал где думаю Вам будет ИНТЕРЕСНО наблюдать за НАШЕЙ ИСТОРИЕЙ и ПУТИ в спорте, и много другой полезной ИНФОРМАЦИИ для людей УВАЖАЮЩИХ СЕБЯ и НАШ ЛЮБИМЫЙ СПОРТ БОДИБИЛДИНГ

Спасибо Всем 

Сообщение изменено: Said (05 июня 2022 - 06:13)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 165 сообщений

В продолжении разговора, хочу рассказать Вам О ПРОЕКТЕ IRON QUEENS и наш YOUTUBE канал

Хафиз, в чём ноу-хау? Все тренируются, все максимально эффективно пытаются фарму использовать, но чтоб за два года раззз, и как по заказу, масса как на этом видео, в момент, когда она двойной бицепс ненапряжно показывает, это какой-то космос. Как так-то? Вы ведь сами готовились, через многие годы пахоты и лишений. Но такой быстрый прогресс...

Сообщение изменено: sachados (06 июня 2022 - 06:00)

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

Хафиз, в чём ноу-хау? Все тренируются, все максимально эффективно пытаются фарму использовать, но чтоб за два года раззз, и как по заказу, масса как на этом видео, в момент, когда она двойной бицепс ненапряжно показывает, это какой-то космос. Как так-то? Вы ведь сами готовились, через многие годы пахоты и лишений. Но такой быстрый прогресс...

Попытаюсь объяснить это так чтобы не кто не подумал что Я пришел сюда самоутвердится или что-то кому-то доказать.

Я от дал всю свою жизнь на работу и самоусовершенствования своих знаний в ТРЕНИРОВОЧНОМ процессе, михантзмов востонавления, психология и психосоматика спортсменов, также провел личные исследования и эксперименты НА СЕБЕ используя все доступные варианты и парой Мой друг был на грани жизни и смерти, УСПЕХ ЭТО НЕ ЧЕРЕДА СЛУЧАЙНЫХ СОВПАДЕНИЙ в моем случае это был ТИТАНИЧЕСКИЙ труд. то есть не просто качался как кажется многим ставя фарму и жрал на убой - НЕТ , бодибилдинг для Меня это наука о строительстве тела человека. По этому сегодня благодаря этому опыту Вы наблюдаете подобные изменения.

Вот как пример подобный результаты 13 недель работы Леор Цадиков (клиент/спортсмен/а теперь ещё и друг)

У него 0 опыта выступлений было на тот момент когда он пришел ко мне со словами У МЕНЯ ЕСТЬ МЕЧТА - НО Я СТАРЫЙ МНЕ 42г . Это Меня улыбнуло и Я сказал чтобы мечта стала реальностью нужно прекратить мечтать и начать работать !

Ниже оставлю ссылку на Свой ПРОЕКТ IRON QUEEN'S
◦ От новичков до PRO

https://t.me/IRON_QUEENS

Миниатюры

• FB_IMG_1652785003026.jpg
  • FB_IMG_1652785007875.jpg

Сообщение изменено: Said (06 июня 2022 - 02:12)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 165 сообщений

По этому сегодня благодаря этому опыту Вы наблюдаете подобные изменения.

Если бы в своей теме вы могли обозначить основные тезисы, выводы, к которым пришли в плане тренинга и питания, без индивидуального подхода с анализами и тд, которые в вашей команде мы можем видеть. было бы очень полезно. Чисто обобщённо. Ведь даже тренируясь просто для удовольствия, нам обычным посетителям залов, хочется всё же максимума для себя добиваться.

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

Если бы в своей теме вы могли обозначить основные тезисы, выводы, к которым пришли в плане тренинга и питания, без индивидуального подхода с анализами и тд, которые в вашей команде мы можем видеть. было бы очень полезно. Чисто обобщённо. Ведь даже тренируясь просто для удовольствия, нам обычным посетителям залов, хочется всё же максимума для себя добиваться.

Честно говоря Я хотел поделиться моими наблюденями НО ПОТОМ пришли всякие ДИВАННЫЕ ЭКСПЕРТЫ и начался срач и облевания Меня грязью с оскорблениями знаю что за подобными персонажами 0 уважения 0 понятия 0 результатов. Но тем не менее Я не хочу сыпать бисер пред свиньями. А те кто имеют голову могут зайти в раздел фото участников форума и посмотреть что и кто стоит на самом деле и кто показывал прогресс и работу. Но это уже совсем другая история как говорится.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 165 сообщений

Я хотел поделиться моими наблюденями

Вопросов накидаем, за нами дело не станет)))

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

Вопросов накидаем, за нами дело не станет)))

Без проблем постараюсь и ОТВЕЧУ на все интересующие вопросы. Но ХОЧУ СРАЗУ ПРЕДУПРЕДИТЬ - Мои рекомендации будут нести в себе информацию общего направления, чтобы точно получить РЕШЕНИЕ той или иной задачи - ЧЕЛОВЕКА НУЖНО РАССМАТРИВАТЬ КАК ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ СУБЪЕКТ . С его личной способностью к переносу стресса / востанавления и соответственно ГЕНЕТИКИ. В общем думаю Вам и так понятно что все Мы человеки разные ))) соответственно и подход ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

МОДЕРАТОРЫ ау... думаю ТЕМУ можно поднять в закрепу !   :diablo: МЕЖСЕЗОННОЕ настроение 

Миниатюры

• DSCF1054.JPG

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых