Полезная информация от МС по пауэрлифтингу Сергея Павлова:
Полезная информация от МС по пауэрлифтингу Сергея Павлова:
Оспидя....
Опять одно лекарство от поноса и головной боли...
Не приходит в башку пишущим и читающим, что вхождение в форму после тяжелой болезни, например после двухнедельной болезни с недельной температурой 39, и после отдыха в Греции будет оооочень разным, не?
Не приходит в башку пишущим и читающим
Пишущим приходит... а вот читающим - видимо не всем!
О том, что программу возможно (а порой и нужно) при необходимости предварять парой-тройкой недель адаптивных/втягивающих тренировок, указано... автор так же написал: "Перед этим я недели три занимался «физкультурой», то есть ходил в зал подкачиваться"... ну а расписывать все жизненные коллизии под каждого страждущего никто не будет. Кто голову "не прокачал" - уже его проблемы... Се Ля Ви!
Ферштейн, "профессор"?
Ферштейн, "профессор"?
Так в чем смысл программы-то? Если что делать непонятно?
О том, что программу возможно (а порой и нужно) при необходимости предварять парой-тройкой недель адаптивных/втягивающих тренировок, указано...
А когда нужно? А когда не нужно? А парой или тройкой недель? А может месяц надо или неделю? А что значит "подкачиваться"? А что такое "адаптивные тренировки"?
расписывать все жизненные коллизии под каждого страждущего никто не будет
А зачем тогда этот высер? Смысл? Как этим пользоваться? Какая практическая ценность данной инфы, если "после сборки обработать напильником"?
Кто голову "не прокачал" - уже его проблемы...
Тому, кто голову прокачал, это нахуй не нужно все, какие-то рекомендации в стиле "копай отсюда и до обеда".
Это все рассчитано, именно, на тех, кто не особо шарит в тренировках и в своем организме. А им предлагается, чтобы получился самолет, обработать танк напильником, после сборки.
Как за две недели восстановить спортивную форму
Какую "спортивную форму" восстановить? 15 подтягиваний на турнике, или присед 380 без бинтов в сотке?
Есть, ваще понимание, что форму, которую ты набирал 3 месяца, нельзя за 2 недели вернуть?
Сообщение изменено: madpower (25 сентября 2021 - 08:25)
Какую "спортивную форму" восстановить? 15 подтягиваний на турнике, или присед 380 без бинтов в сотке? Есть, ваще понимание, что форму, которую ты набирал 3 месяца, нельзя за 2 недели вернуть?
Из моей беговой практики.
Пропустил неделю, легкое недомогание или просто обстоятельства, то восстанавливаешь уровень тренированности к исходному уровню за 3-5 дней.
А далее до месяца время восстановления равно времени пропуска тренировок
2 недели = 2 недели
1 месяц = 1 месяц
При больших сроках четкой зависимости нет.
Хотя, как-то после операции пропустил около 5 месяцев. Восстанавливался ровно полгода.
На первом же старте установил личный рекорд.
Когда попробовал пожать, то с трудом пожал 120 кг на два раза.
то есть актуальный ПМ был около 127 кг. И сразу же на первой тренировке чувак жмет 95-102% от ПМ
100х8, 100х8, 100х8, 110х5, 120х2, 120х2, 130х1
нормальная такая восстановительная тренировка...
Восстановление спортивной формы вне персонализации имеет хоть какой-то смысл обсуждать на концептуальном уровне. И то... Концепция после перерывов разной длительности и разных причин будет разной, после травм очень разной. Уровень конкретики может быть только персональный. Либо при достаточном опыте спортсмен планирует сам, либо обращается к профессионалу.
Т.е. ценность публикации равна нулю, а то и перемещается в область отрицательных значений. Так бывает, когда один чел на основании личного опыта делает общие выводы и дает советы, а другой, не имея представления о предмете, это распространяет.
ПС запас прочности автора впечатляет)
Сообщение изменено: Anatolii (25 сентября 2021 - 10:35)
Anatolii, теперь с тобой!
Сидел в засаде со своим внучатым племяшом... высказать свои афтаритетные мнения оба не спешили... ждали... пришёл главный критикан по всем вопросам и высказался... и тут же оказалось, что "боевая двойка" с ним согласна полностью, просто не знали, как это выразить.)))
Ну а далее, на волне эйфории от осознания коллективного могущества, попёрли и "концептуальные концепции" с определением ценности публикации!)))
Но более всего вас беспокоит не сама публикация, не её автор, не автор, на основе инфы которого эта публикация вообще была составлена... вас больше бесит тот, кто её на форум привнёс!)))
Все просто) За публикациями madpower, я слежу, за твоими нет, кроме общих разделов, где они являются маяками срача. Я бы и эту проигнорировал, если бы она потенциально не могла нанести вред неискушенному спортсмену.
Коллективное могущество против кого?) Кто ты, вообще?))
Сообщение изменено: Anatolii (25 сентября 2021 - 01:18)
По сути, он занимается реферированием. Своих знаний в спорт не привносит, исключительно аккумулирует околотеоретическую базу на основе реферирования чужого контента без какой-либо апробации.Сколь много новых врагов обрел Сергей) Хорошая жатва
Сообщение изменено: phaze (25 сентября 2021 - 01:49)
По сути, он занимается реферированием. Своих знаний в спорт не привносит, исключительно аккумулирует околотеоретическую базу на основе реферирования чужого контента без какой-либо апробации.
В итоге, мы наблюдаем картину, когда человек за отсутствием личного практического опыта просто не в состоянии оценить бесполезность или даже вред той информации, которую он притащил с собой.
Отсюда и такая реакция на критику от сообщества, которое непосредственно вовлечено в затронутую тему.
Таким макаром скоро неприятную и вредную по вашему мнению тему выведете в топ! Аккуратнее бы с "вредным" контентом...
Ну а именно в спорт, подозреваю, ты тоже ни хрена не привносил.
Во всяком случае, мой практический(!) опыт излагается в моей теме на форуме, я открыто им делюсь. Это мой посильный вклад. Пусть небольшой, но авторский.Таким макаром скоро неприятную и вредную по вашему мнению тему выведете в топ! Аккуратнее бы с "вредным" контентом...
Ну а именно в спорт, подозреваю, ты тоже ни хрена не привносил.
Во всяком случае, мой практический(!) опыт излагается в моей теме на форуме, я открыто им делюсь. Это мой посильный вклад. Пусть небольшой, но авторский.
Я в курсе... и наверняка имеются благодарные читатели, а может и последователи. Продолжай в том же духе... я вроде как не мешал и не мешаю тебе в этом деле.
Что-нибудь ещё интересует?
Погоди, в смысле интересует?Я в курсе... и наверняка имеются благодарные читатели, а может и последователи. Продолжай в том же духе... я вроде как не мешал и не мешаю тебе в этом деле.
Что-нибудь ещё интересует?
Сообщение изменено: phaze (25 сентября 2021 - 02:05)
Юрий Власов писал вроде про Иванова и Медведева, что они не тренируясь теряли много, а у него почти спада почти не было.
Так что не учитывать индивидуальность нельзя. Отсюда и методы.
Мне вот у кого-то понравилось.
- Мастер по ТА вернувшись после отпуска начинал на первом занятии с грифа.
Хороший способ,, чтобы потом 2 недели не мучаться от болей в мышцах.
Подойдет даже для начинающих и не сведущих.
Юрий Власов писал вроде про Иванова и Медведева, что они не тренируясь теряли много, а у него почти спада почти не было.
Так что не учитывать индивидуальность нельзя. Отсюда и методы.
Мне вот у кого-то понравилось.
- Мастер по ТА вернувшись после отпуска начинал на первом занятии с грифа.
Хороший способ,, чтобы потом 2 недели не мучаться от болей в мышцах.
Подойдет даже для начинающих и не сведущих.
Ну, насколько я понял автора, то посыл в следующем - пара-тройка недель втягивающего тренинга после вынужденного перерыва, с последующим ударным (в плане интенсивности) микроциклом. Длительность втягивающей фазы, ровно, как и её наличие, определяется длительностью перерыва и его причинами.
По сути дела, человек , являясь чистым теоретиком, принёс на форум информацию, которая может нанести вред и травму людям, поверившим в эту чушь.
Вот и "мощный" мозг подтянулся со своим предсказуемым анализом (по сути - просто потявкать из-за чужих спин).
По сути дела, человек , являясь чистым теоретиком, принёс на форум информацию, которая может нанести вред и травму людям, поверившим в эту чушь.
В России является преступлением разглашение данных о личной жизни человека - чистым теоретиком, принёс на форум и также является преступлением распространение ложных сведений и измышлений порочащих человека - может нанести вред и травму, чушь.
Следи сперва за собой.
И ещё, господин "практик"... причиной травматизма являются вполне себе известные факторы и их совокупность.
Перво-наперво - техника... так же регулярный игнор разминки... в совокупности с первым фактором вер-ть стремится к единице и далеко не в отдалённой перспективе. Далее ещё вер-ть травматизма увеличивает бестолковое распределение нагрузки, но это имеет уже больше куммулятивный эффект, хотя в совокупности с первыми двумя аукнется гораздо быстрее.
Теперь твой выход, мистер "практик"... проанализируй, как ты умеешь.))
Так-с... теперь с тобой!
Ты за языком своим следи.
Тебя чего так моя анатомия озаботила? Причину ищешь? Вроде в отношении моей персоны тебя это не сильно всегда заботило...
отсутствие аргументов и знаний вынуждает
Ваша когорта сегодня аргументацией просто "блещет", а уж знаниями так и фонтанирует, да ещё и бесплатно. Можно было бы так подумать, но увы и ах...
На лицо опять банальная попытка травли... просто объект травли никак не травится.)
Тем не менее, всем оскорблённым и возмущённым рекомендую тогда составить и подать исковое в суд с формулировкой, что вот этот "редиска" своей деятельностью доводит людей до травм, т. е. сознательно делает всё, чтобы причинить вред их здоровью. А я, будучи ответчиком, погляжу на рез-ты этой трагикомедии. Ну а потом оставлю за собой право дать в том же суде "ответочку"... думаю, что формулировочка такой "ответочки" понятна.
Дерзайте, мяч на вашей половине поля!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых