Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Любимый боксер
Автор темы:
Eva
, окт 11 2004 11:06
Отправлено 11 октября 2004 - 11:16
Eva
Был у нас в классе боксер - Вовчиком звали. Ежели кто его не любил, или даже недолюбливал, скажем, то бил точно сильно... вот
А потом был в институте боксер - кмс. Так он еще и лучшим программером института был. А када у него спрашивали как так и почему у него мозК на тренировках не отбили, так он отвечал спокойно, что мосК на тренировки не берет...
А по теме. Я ентих боксеров не знаю... Зато навроде в 60-х годах у нас какой-то боксер известный был. Мы када в школе учились и еще про Шварца не знали все как он хотели стать, вот
Был у нас в классе боксер - Вовчиком звали. Ежели кто его не любил, или даже недолюбливал, скажем, то бил точно сильно... вот
А по теме. Я ентих боксеров не знаю... Зато навроде в 60-х годах у нас какой-то боксер известный был. Мы када в школе учились и еще про Шварца не знали все как он хотели стать, вот
Отправлено 11 октября 2004 - 12:07
Lizardman
Зовут его Игорь Высоцкий... Я с ним когда-то знаком был... Классный мужик...
Он когда-то (кажецца в 70-х) навалял хороших самому Теофилло Стивенсону...
Хотя мож ты и не его имел в виду...
Был... хотя почему был, он и есть, только давно из спорта ушел...Зато навроде в 60-х годах у нас какой-то боксер известный был
Зовут его Игорь Высоцкий... Я с ним когда-то знаком был... Классный мужик...
Он когда-то (кажецца в 70-х) навалял хороших самому Теофилло Стивенсону...
Хотя мож ты и не его имел в виду...
Отправлено 11 октября 2004 - 09:34
Еще парочку хороших боксеров можно было бы включить 
Костя Цзю
Недавно бой смотрели! Респект!
Мохамед Али это история, целая глава в истории бокса
Рой Джонс - не нравилась его манера кичиться перел боем и кривляться на ринге перед соперником... недавно совсем получил хорошо... дважды подряд проигрывает. Комментирует сейчас матчи на HBO
Кличко - младший что-то сдал совсем, последний бой остановили из-за кровотечения, присудили ему победу по очкам.. такие победы я не признаю. И вообще что-то оба братца слабы на голову, в том плане что после двух пропущенных ударов в голову совсем сникают, не могут держать удар. Тут в выходные смотрели бой Ricardo Mayorga и Felix Trinidad
http://www.hbo.com/b.../featured.shtml Первый из уличных бойцов, молотит как мельница, но если попадет мало не покажется. Второй титулованный - техника на 5. Техника победила
Но Майорга бился как зверь... ему все лицо измордовали, а он стоит и еще улыбается и отвечает... Ощущение что у него нервных окончаний на голове вообще нет! Кость проросла чтоль?
Или бой Arturo Gatti и Micky Ward - вот это зрелище! Они после этого боя лучшими друзьями стали...везде их в зале вместе видят со своими женами. обоих очень уважаю, с удовольствем смотрю бои. У них всегда присутствует уважение к сопернику. Это не личная вендетта, а бой. А Кличко.... что-то грустно, хотя я так всегда за них болела.
Эвандер Холифилд - уже дедушка, а все на ринге... уважаю
Оскар Де Ла Хойя - золотой мальчик из аристократической семьи.... и зачем ему этот мордобой. Болею за него всегда. Но что-то он тоже сдал.
Плюс еще мне нравятся - Francisco Bojado, Marco Barrera/
Костя Цзю
Мохамед Али это история, целая глава в истории бокса
Рой Джонс - не нравилась его манера кичиться перел боем и кривляться на ринге перед соперником... недавно совсем получил хорошо... дважды подряд проигрывает. Комментирует сейчас матчи на HBO
Кличко - младший что-то сдал совсем, последний бой остановили из-за кровотечения, присудили ему победу по очкам.. такие победы я не признаю. И вообще что-то оба братца слабы на голову, в том плане что после двух пропущенных ударов в голову совсем сникают, не могут держать удар. Тут в выходные смотрели бой Ricardo Mayorga и Felix Trinidad
http://www.hbo.com/b.../featured.shtml Первый из уличных бойцов, молотит как мельница, но если попадет мало не покажется. Второй титулованный - техника на 5. Техника победила
Или бой Arturo Gatti и Micky Ward - вот это зрелище! Они после этого боя лучшими друзьями стали...везде их в зале вместе видят со своими женами. обоих очень уважаю, с удовольствем смотрю бои. У них всегда присутствует уважение к сопернику. Это не личная вендетта, а бой. А Кличко.... что-то грустно, хотя я так всегда за них болела.
Эвандер Холифилд - уже дедушка, а все на ринге... уважаю
Оскар Де Ла Хойя - золотой мальчик из аристократической семьи.... и зачем ему этот мордобой. Болею за него всегда. Но что-то он тоже сдал.
Плюс еще мне нравятся - Francisco Bojado, Marco Barrera/
Отправлено 15 октября 2004 - 12:48
Lizardman
Добавлено
По поводу любимого боксёра - из всех, кого видел своими глазами - однозначно молодой Тайсон. Марчиано - это скорее из области мифологии, в основном, одни слухи, хотя и очень впечатляющие. Да, ещё нравился в своё время Риддик "Big Daddy" Боу, если кто ещё помнит такого... Но кончилось с ним всё плохо.
Кстати, думаю, что незаслуженно забыли малыша Туа. Убийственный парень. Росточка ему для супертяжей не хватает, а так - Mama Mia!
Это Лагутин. Легенда, но за давностию лет подзабыт изрядно. Только ветераны его ещё помнят.... Зато навроде в 60-х годах у нас какой-то боксер известный был. Мы када в школе учились и еще про Шварца не знали все как он хотели стать, вот...
Добавлено
По поводу любимого боксёра - из всех, кого видел своими глазами - однозначно молодой Тайсон. Марчиано - это скорее из области мифологии, в основном, одни слухи, хотя и очень впечатляющие. Да, ещё нравился в своё время Риддик "Big Daddy" Боу, если кто ещё помнит такого... Но кончилось с ним всё плохо.
Кстати, думаю, что незаслуженно забыли малыша Туа. Убийственный парень. Росточка ему для супертяжей не хватает, а так - Mama Mia!
Отправлено 18 октября 2004 - 05:13
Artistka
Виталий Кличко никогда не был в нокдауне.(в отличии от всех остальных в списке)
И при этом обладает высшим титулом.
Что за сказки?И вообще что-то оба братца слабы на голову, в том плане что после двух пропущенных ударов в голову совсем сникают, не могут держать удар.
И при этом обладает высшим титулом.
Отправлено 19 октября 2004 - 04:54
Tolik_DOES
Ну почему сказки, я сужу по последним боям... что было раньше - не знаю. Знаю, что после ударов в голову у них долгий промежуток восстановления, видно по взгляду и ноги сразу заплетаться начинают... Когда отойдут - вроде снова в темп входят.Что за сказки?
И при этом обладает высшим титулом
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх