Эх, давненько не спорили на эту тему... )))
Яркий пример, когда я тренил в подвальном зале к нам забрел местный сварщик, спортом вообще не занимался никогда, для прикола на мпервую же тренировку затянул становую 200 с горбом и пожал 140 ( по 4 пятнашки с каждой стороны на гриф)
Сам двухметровый, под 140 кг.
Думаю для супертяжа 150-180 кг, с толстыми костями, природного гиганта, 250 -почему б и нет.
я такого даже лично знал. Василий Петров из Екатеринбурга.https://allpowerlift...-vasiliy-30832/
Когда еще в Ебурге жил и работал, проводил турнир небольшой по бэ жиму под дк на призовые от спонсоров. Фишка в том, что соревы проводили под эгидой НАП, а Василий был небольшим функционером от ВПЦ и время то было очень враждебное между этими федерациями. Так Василий на форуме местном форуме даже язвительно писал, что наверно не всех допустят. А я ему - приходи, выступай.
В итоге он таки проявил осторожность выступил с показательными. Семинар тоже провести отказался. Пожал 200 около 10 раз между делом.
Так вот Петров - это куб . Ростом еще меньше чем я, весом около 140 кг. Запястье - как лодыжка. Самоходный глобус.
я такого даже лично знал. Василий Петров из Екатеринбурга.https://allpowerlift...-vasiliy-30832/
Когда еще в Ебурге жил и работал, проводил турнир небольшой по бэ жиму под дк на призовые от спонсоров. Фишка в том, что соревы проводили под эгидой НАП, а Василий был небольшим функционером от ВПЦ и время то было очень враждебное между этими федерациями. Так Василий на форуме местном форуме даже язвительно писал, что наверно не всех допустят. А я ему - приходи, выступай.
В итоге он таки проявил осторожность выступил с показательными. Семинар тоже провести отказался. Пожал 200 около 10 раз между делом.
Так вот Петров - это куб . Ростом еще меньше чем я, весом около 140 кг. Запястье - как лодыжка. Самоходный глобус.
В то что меддокс пожал бы внатураху тоже верю. Он сам 200кг весит. Почему нет?
А как на эту тему спорить?) Достоверных данных нет)
Отталкиваться от результатов топов и занижать глупо потому что они химичат долгое время и формируются с помощью химии, так сказать.
А чтобы талантливый профи с генетикой топа по идеологическим причинам занимался в натураху это как-то из области фантастики - человек с большими амбициями будет использовать разные способы для достижения цели.
И по жимам идеологических натуралов середняков-любителей, которые существуют, тоже судить нельзя - у них нет генетики и условий топов. Короче, хз
Достоверных данных нет, но есть достоверные предположения. И они через некоторое время будут озвучены.
Я не спорю. Но откуда ты знаешь про него или кого-то конкретного?
А при чем тут водка?
Ладно, я знаю что водопроводчик или сантехник вот этот который у нас на районе живет, не курсит. Потому что ему спорт нахуй не всрался. Он с другом поспорил, один раз в зал пришел наподпитку, пожал 140, вытянул 200 горбом и ушел. И нахуй забил на зал. Опустив самооценку 95% тренирующихся
Ему показали как делать , он коряво повторил, вот и все. Просто очень огромный человек, размер ноги под 50, руки как крышки от мусорных баков (ладони) Голова, череп, как моих три.
В натураху он бы 200 не весил. А если бы и весил, то это была бы просто еле передвигающаяся гора сала.
Ну знаешь, я в первый раз не жал на максимум, но, думаю, 85-90 мог бы, а через несколько месяцев жал сотку на разы и мне тут говорили как-то, что это чуть ли не талант) А мой лучший жим в зале, без остановки на груди - 130) при собственном 105 примерно) через 4 года занятий)Ладно, я знаю что водопроводчик или сантехник вот этот который у нас на районе живет, не курсит. Потому что ему спорт нахуй не всрался. Он с другом поспорил, один раз в зал пришел наподпитку, пожал 140, вытянул 200 горбом и ушел. И нахуй забил на зал. Опустив самооценку 95% тренирующихся
Ему показали как делать , он коряво повторил, вот и все. Просто очень огромный человек, размер ноги под 50, руки как крышки от мусорных баков (ладони) Голова, череп, как моих три.
Сообщение изменено: AnatolyR (29 апреля 2021 - 06:26)
Вера в натуральность - это личное дело. Я лично не вижу смысла жать столько в натураху для того, чтобы доказать что-то неведомо кому. Тем более все равно не поверят. И правильно сделают.
Он выступает с прохождением допинг контроля, на соревнованиях по пауэрлифтингу. Не все неудачники типа тебя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых