Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жим 300 кг в натураху?

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
465 ответов в этой теме

Опрос: Жим 300 кг в натураху (72 пользователей проголосовало)

Какой максимальный вес по вашему мнению может пожать лёжа натуральный атлет экстра-уровня

1. Не более 200 кг (26 голосов [36.11%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 36.11%

2. Не более 220-230 кг (16 голосов [22.22%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 22.22%

3. Не более 250 кг (15 голосов [20.83%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 20.83%

4. Не более 250-270 кг (8 голосов [11.11%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 11.11%

5. Не более 300 кг (1 голосов [1.39%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.39%

6. Более 300 кг (6 голосов [8.33%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 8.33%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

Эх, давненько не спорили на эту тему... )))

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Думаю для супертяжа 150-180 кг, с толстыми костями, природного гиганта, 250 -почему б и нет.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Яркий пример, когда я тренил в подвальном зале к нам забрел местный сварщик, спортом вообще не занимался никогда, для прикола на мпервую же тренировку затянул становую 200 с горбом и пожал 140 ( по 4 пятнашки с каждой стороны на гриф)

Сам двухметровый, под 140 кг.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
А как на эту тему спорить?) Достоверных данных нет)
Отталкиваться от результатов топов и занижать глупо потому что они химичат долгое время и формируются с помощью химии, так сказать.
А чтобы талантливый профи с генетикой топа по идеологическим причинам занимался в натураху это как-то из области фантастики - человек с большими амбициями будет использовать разные способы для достижения цели.
И по жимам идеологических натуралов середняков-любителей, которые существуют, тоже судить нельзя - у них нет генетики и условий топов. Короче, хз

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 413 сообщений

Думаю для супертяжа 150-180 кг, с толстыми костями, природного гиганта, 250 -почему б и нет.

я такого даже лично знал. Василий Петров из Екатеринбурга.https://allpowerlift...-vasiliy-30832/

Когда еще в Ебурге жил и работал, проводил турнир небольшой по бэ жиму под дк на призовые от спонсоров. Фишка в том, что соревы проводили под эгидой НАП, а Василий был небольшим функционером от ВПЦ и время то было очень враждебное между этими федерациями. Так Василий на форуме местном форуме даже язвительно писал, что наверно не всех допустят. А я ему - приходи, выступай.
В итоге он таки проявил осторожность выступил с показательными. Семинар тоже провести отказался.  Пожал 200 около 10 раз между делом. 
Так вот Петров - это куб . Ростом еще меньше чем я, весом около 140 кг. Запястье - как лодыжка. Самоходный глобус. 

Тосик

Тосик

Крепкай малый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 034 сообщений

А есть примеры людей жима  250 в натураху?

Тосик

Тосик

Крепкай малый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 034 сообщений

Все вижу)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Проблема в том, что у нас никогда не будет достоверной инфы)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

я такого даже лично знал. Василий Петров из Екатеринбурга.https://allpowerlift...-vasiliy-30832/

Когда еще в Ебурге жил и работал, проводил турнир небольшой по бэ жиму под дк на призовые от спонсоров. Фишка в том, что соревы проводили под эгидой НАП, а Василий был небольшим функционером от ВПЦ и время то было очень враждебное между этими федерациями. Так Василий на форуме местном форуме даже язвительно писал, что наверно не всех допустят. А я ему - приходи, выступай.
В итоге он таки проявил осторожность выступил с показательными. Семинар тоже провести отказался.  Пожал 200 около 10 раз между делом. 
Так вот Петров - это куб . Ростом еще меньше чем я, весом около 140 кг. Запястье - как лодыжка. Самоходный глобус. 

В то что меддокс пожал бы внатураху тоже верю. Он сам 200кг весит. Почему нет?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

А как на эту тему спорить?) Достоверных данных нет)
Отталкиваться от результатов топов и занижать глупо потому что они химичат долгое время и формируются с помощью химии, так сказать.
А чтобы талантливый профи с генетикой топа по идеологическим причинам занимался в натураху это как-то из области фантастики - человек с большими амбициями будет использовать разные способы для достижения цели.
И по жимам идеологических натуралов середняков-любителей, которые существуют, тоже судить нельзя - у них нет генетики и условий топов. Короче, хз

Достоверных данных нет, но есть достоверные предположения. И они через некоторое время будут озвучены.  :new_russian:

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Если всякие дрыщи паны Артемы жмут, а тут бывает видишь на улице человека, икра размером с меня всего, и  в плечах косая сажень. А работает каким то водителем дальнобойщиком. Там рукой махнет и голову снесет.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Если всякие дрыщи паны Артемы жмут, а тут бывает видишь на улице человека, икра размером с меня всего, и  в плечах косая сажень. А работает каким то водителем дальнобойщиком. Там рукой махнет и голову снесет.

Откуда знаешь, что он в натураху?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Откуда знаешь, что он в натураху?

Блять потому что тип в жизни кроме бутылки водки ничего не поднимал. Какая тебе химия. некоторые люди просто больше и сильнее других

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

В то что меддокс пожал бы внатураху тоже верю. Он сам 200кг весит. Почему нет?

В натураху он бы 200 не весил. А если бы и весил, то это была бы просто еле передвигающаяся гора сала.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

В натураху он бы 200 не весил. А если бы и весил, то это была бы просто еле передвигающаяся гора сала.

Весил бы 170. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Блять потому что тип в жизни кроме бутылки водки ничего не поднимал. Какая тебе химия. некоторые люди просто больше и сильнее других

Я не спорю. Но откуда ты знаешь про него или кого-то конкретного?
А при чем тут водка?

Тосик

Тосик

Крепкай малый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 034 сообщений

Мужики, до 90 и ниже есть кто жмет 200 плюс в натураху?

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 923 сообщений
Начнём, как положено, с определения.
"Внатураху" - это без гормональных препаратов или без списка WADA?
Если второе - по какому виду спорта? Ведь пауэрлифтинг - не олимпийский, WADA имеет вообще список для пауэрлифтинга?
Если первое - диабетики считаются?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Я не спорю. Но откуда ты знаешь про него или кого-то конкретного?
А при чем тут водка?

Ладно, я знаю что водопроводчик или сантехник вот этот который у нас на районе живет, не курсит. Потому что ему спорт нахуй не всрался. Он с другом поспорил, один раз в зал пришел наподпитку, пожал 140, вытянул 200 горбом и ушел. И нахуй забил на зал. Опустив самооценку 95% тренирующихся

Ему показали как делать , он коряво повторил, вот и все. Просто очень огромный человек, размер ноги под 50, руки как крышки от мусорных баков (ладони) Голова, череп, как моих три.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 688 сообщений

Мужики, до 90 и ниже есть кто жмет 200 плюс в натураху?

Никто и не пробовал. Уже после 150 начинают лить. И это люди долго терпели. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Никто и не пробовал. Уже после 150 начинают лить. И это люди долго терпели. 

Наш форумчанин Максим94 при весе 84 пожал 155.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 147 сообщений

Я был знаком с таким человеком , он в натураху весил 200 кг . Что он мог поднять , неизвестно , спортом не занимался , умер молодым . Вот он был как раз горой сала .

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Ладно, я знаю что водопроводчик или сантехник вот этот который у нас на районе живет, не курсит. Потому что ему спорт нахуй не всрался. Он с другом поспорил, один раз в зал пришел наподпитку, пожал 140, вытянул 200 горбом и ушел. И нахуй забил на зал. Опустив самооценку 95% тренирующихся
Ему показали как делать , он коряво повторил, вот и все. Просто очень огромный человек, размер ноги под 50, руки как крышки от мусорных баков (ладони) Голова, череп, как моих три.

Ну знаешь, я в первый раз не жал на максимум, но, думаю, 85-90 мог бы, а через несколько месяцев жал сотку на разы и мне тут говорили как-то, что это чуть ли не талант) А мой лучший жим в зале, без остановки на груди - 130) при собственном 105 примерно) через 4 года занятий)
Железом не занимался до этого, но спорт (раздолбайский) и физическая работа была.
Так что тут важна динамика роста, а не старт.
Головинский, кстати, говорил, что с трудом жал гриф лет в 15, кажется...
Техника у меня была кое-какая, скажем так и тренировался под руководством тренера по пл.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 413 сообщений
Маленькая поправочка. Эпизод, котрпый я описал, имел место в начале десятых. Тогда и НАП и АВПЦ не тестировали на сармы и прогормоны. А в ходу доступны они были. Так что амбициозные спортсмены их использовали без особых терзаний душевных.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 177 сообщений

вот это сумоист жмет 200
при весе 150

Сообщение изменено: AnatolyR (29 апреля 2021 - 06:26)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 688 сообщений

Наш форумчанин Максим94 при весе 84 пожал 155.

Вера в натуральность - это личное дело. Я лично не вижу смысла жать столько в натураху для того, чтобы доказать что-то неведомо кому. Тем более все равно не поверят. И правильно сделают. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Вера в натуральность - это личное дело. Я лично не вижу смысла жать столько в натураху для того, чтобы доказать что-то неведомо кому. Тем более все равно не поверят. И правильно сделают. 

Он выступает с прохождением допинг контроля, на соревнованиях по пауэрлифтингу. Не все неудачники типа тебя.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 688 сообщений

Он выступает с прохождением допинг контроля, на соревнованиях по пауэрлифтингу. Не все неудачники типа тебя.

Ой всё. А то я не знаю как дела делаются)))  Но опять же уважаю чувства верующих в натуральность других.  

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Блейн Самнер тоже выступает с прохождением допинг контроля. Не все такие неудачники)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Вообще он не удачник, а удачливый бизнесмен, обеспеченный человек, бодибилдер

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых