1
Сообщение изменено: Fortnite (28 сентября 2021 - 03:20)
merQ писал 27 Апр 2021 - 08:29:
Анатолий, не уходи из супервайзеров!
Сообщение изменено: Валерочка (27 апреля 2021 - 11:42)
RTR150 писал 27 Апр 2021 - 08:39:
А прикольно будет, если явно выигравший тут Аид сменит Анатолия)))
Прикольно для чего ? При всей твоей предвзятости к Анатолию он всегда решения принимает самостоятельно и с холодной головой . Все домыслы что он банит по просьбе как тут считается банды лифтеров - бред сивой кобылы . Анатолий на такое никогда не пойдет , он порядочный человек .
Анатолий хочу высказаться против твоего ухода с должности
Anatolii писал 27 Апр 2021 - 08:43:
По поводу моего не ухода.
1 Боюсь, у меня нет выбора)
2 Я не уйду, пока ситуация не разрешится и не появится работоспособная команда, или пока меня не снимет Админ.
За добрые слова, спасибо.
Есть выбор! Мнения форумчан что-то ведь значат.
Почему суперов должно быть три? Пусть будет четыре:
Анатолий, Аид, Фортнайт и Анаболий
Сообщение изменено: merQ (27 апреля 2021 - 11:49)
Anatolii писал 27 Апр 2021 - 08:43:
Выбор есть всегда. И я против вашей замены категорически! Потому мне пока сложно проголосовать. Ваше имя в списке для голосования должно присутствовать обязательно. Понимаю, что вам, в силу этических, профессиональных стандартов, было бы, возможно, двусмысленно внести собственную кандидатуру, потому настаиваю на внесении её кем-либо иным в опросник. Тогда и проголосую. В данной, очень сложной и нестандартной ситуации, вы проявили все те качества, которыми и должен обладать Супервайзер. Это не попытка лести, думаю, все понимают это. Именно поэтому мне сложно голосовать в таком опроснике.По поводу моего не ухода.
1 Боюсь, у меня нет выбора)
2 Я не уйду, пока ситуация не разрешится и не появится работоспособная команда, или пока меня не снимет Админ.
За добрые слова, спасибо.
Архимед писал 27 Апр 2021 - 08:54:
Выбор есть всегда. И я против вашей замены категорически! Потому мне пока сложно проголосовать. Ваше имя в списке для голосования должно присутствовать обязательно. Понимаю, что вам, в силу этических, профессиональных стандартов, было бы, возможно, двусмысленно внести собственную кандидатуру, потому настаиваю на внесении её кем-либо иным в опросник. Тогда и проголосую. В данной, очень сложной и нестандартной ситуации, вы проявили все те качества, которыми и должен обладать Супервайзер. Это не попытка лести, думаю, все понимают это. Именно поэтому мне сложно голосовать в таком опроснике.
При таком раскладе тогда и супервайзер Пандора должна быть в голосовании, иначе не красиво будет
Anatolii писал 27 Апр 2021 - 08:57:
Почему три. Я считаю, что некоторые вопросы должны решаться только коллегиально, как то: вечный бан (или бан более чем на ...), удаление спорных тем, может что-то еще. Очевидно, что 3 минимальный кворум для голосования.
Тогда 4 нельзя, может быть равенство голосов. Надо 3 или 5 Или если учесть голос админа то уже 4. Значит нужно здесь 4, чтобы с админом было 5. Значит, Анатолий, вы в списке нужны для кворума
Сообщение изменено: rihad (27 апреля 2021 - 12:02)
Архимед писал 27 Апр 2021 - 08:54:
Выбор есть всегда. И я против вашей замены категорически! Потому мне пока сложно проголосовать. Ваше имя в списке для голосования должно присутствовать обязательно. Понимаю, что вам, в силу этических, профессиональных стандартов, было бы, возможно, двусмысленно внести собственную кандидатуру, потому настаиваю на внесении её кем-либо иным в опросник. Тогда и проголосую. В данной, очень сложной и нестандартной ситуации, вы проявили все те качества, которыми и должен обладать Супервайзер. Это не попытка лести, думаю, все понимают это. Именно поэтому мне сложно голосовать в таком опроснике.
Спасибо) Но... форма опроса не позволяет добавить еще 1 пункт, а главное... главное вы и сами поняли.
Что до голосования, то там и пункта о моем отстранении нет) А 3 - это минимум, будет больше - отлично. У суперов освободится время от надзорных функций для развития форума и простого общения. А то я вот уже второй день не могу человеку прогу написать)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых