Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

aid должен быть назначен супервайзером немедленно!
Отправлено 27 февраля 2021 - 05:16

oscid писал 27 Фев 2021 - 14:08:
Высочайший уровень счастья в интегральном исчислении. Шах и мат гедонисты!
Помню, Осцид несколько месяцев в разных темах рассказывал про дискурс и во всём видел повод, чтобы упомянуть это слово. Похоже, теперь вместо "дискурса" у него "счастье в интегральном исчислении")
Отправлено 27 февраля 2021 - 05:18

Отправлено 27 февраля 2021 - 05:21

terminalX писал 27 Фев 2021 - 14:16:
Помню, Осцид несколько месяцев в разных темах рассказывал про дискурс и во всём видел повод, чтобы упомянуть это слово. Похоже, теперь вместо "дискурса" у него "счастье в интегральном исчислении")
Нифига. Просто это намёк что критерий счастья плох субъективностью оного. Большинство будет Например рвать жертву и испытывать счастие. В сумме это будет лучше чем защитить жертву
Отправлено 27 февраля 2021 - 05:23

Поддержу и я! Аид - достойнейший кандидат, имеет высшее йуридическое самообразование, галантен, не любит троллить, поддерживает академические споры любых направлений, умеет держать шкворчащую сковороду за самый кончик. И при всех этих качествах обладает приемлемым уровнем жира.
Отправлено 27 февраля 2021 - 05:27

Горец67 писал 27 Фев 2021 - 14:25:
А где голосовать? Если просто здесь, то я ЗА.
сам то что не голосуешь???)))
ЗЫ Ужеж вроде решилось всё. Анатолий с Пандорой пошли к админу писать заявление на назначение.
ЗЫЗЫ На должность модератора в смысле. Могут заодно и на супера написать.
Сообщение изменено: Grillmaster (27 февраля 2021 - 05:29)
Отправлено 27 февраля 2021 - 05:27

Горец67 писал 27 Фев 2021 - 14:22:
Супервайзер может вполне себе выполнять функции модера при желании.так это он касательно модераторства высказал.
А потом внезапно вот нужно применить полномочия повыше, а возможности нет, и суперов под рукой нет, например если один супер пьяный в данный момент или занят кое чем)), а второй например в спортзале тренируется или тренирует, а тут вроде как и сам может - удобно.
Отправлено 27 февраля 2021 - 05:29

Dimik писал 27 Фев 2021 - 14:27:
я за)Супервайзер может вполне себе выполнять функции модера при желании.
А потом внезапно вот нужно применить полномочия повыше, а возможности нет, и суперов под рукой нет, например если один супер пьяный в данный момент или занят кое чем)), а второй например в спортзале тренируется или тренирует, а тут вроде как и сам может - удобно.
Отправлено 27 февраля 2021 - 05:30

oscid писал 27 Фев 2021 - 14:21:
Нифига. Просто это намёк что критерий счастья плох субъективностью оного. Большинство будет Например рвать жертву и испытывать счастие. В сумме это будет лучше чем защитить жертву
Если физикализм верен, в мире не существует ничего, что в принципе не поддавалось бы объективному измерению. Просто для измерения большинства (если не всех!) ментальных феноменов человечество ещё не доросло в техническом плане.
Вообще, как уже неоднократно говорилось, гедонизм - это чисто аксиологическая концепция, не этическая. Он лишь указывает терминальную цель субъекта. Чтобы гедонизм отвернулся от эгоизма и был направлен на максимизацию всеобщего счастья, он должен быть в связке с утилитаризмом. Просто когда я говорю "гедонизм", я в этом слове уже подразумеваю словосочетание "рациональный гедонизм-утилитаризм", а не "гедонизм" в его обывательском вульгарном понимании. Думаю, в этом и корень нашего непонимания друг друга.
Но всё-таки эта тема про супервайзерство Аида, на этом остановлюсь.
Отправлено 27 февраля 2021 - 05:34

terminalX писал 27 Фев 2021 - 14:30:
Если физикализм верен, в мире не существует ничего, что в принципе не поддавалось бы объективному измерению. Просто для измерения большинства (если не всех!) ментальных феноменов человечество ещё не доросло в техническом плане.
Вообще, как уже неоднократно говорилось, гедонизм - это чисто аксиологическая концепция, не этическая. Он лишь указывает терминальную цель субъекта. Чтобы гедонизм отвернулся от эгоизма и был направлен на максимизацию всеобщего счастья, он должен быть в связке с утилитаризмом. Просто когда я говорю "гедонизм", я в этом слове уже подразумеваю словосочетание "рациональный гедонизм-утилитаризм", а не "гедонизм" в его обывательском вульгарном понимании. Думаю, в этом и корень нашего непонимания друг друга.
Но всё-таки эта тема про супервайзерство Аида, на этом остановлюсь.
В этом и пробел. Непонятен механизм отворота от эгоизма. Насилие? Люби Россию пидар?
Отправлено 27 февраля 2021 - 05:34

Отправлено 27 февраля 2021 - 05:48

yarema писал 27 Фев 2021 - 14:42:
В тебе нет огня который был раньше. Твоя тема тоже по чуть чуть умирает.
То бы процесс изучения основ тренинга и питания с целью видухинга. Сейчас процесс познался, в процессе родились преднакоп, односетовая объемка, мужская объемка со сверхмужским дрыганьем ножки, и я встал на нудные рельсы обреаливания и достижения цели.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых