https://forum.steelf...showtopic=46921
Предыдущая тема
Rus72 писал 26 Фев 2021 - 11:24:
А что у нас не так на форуме? Меня всё устраивает.)
Алексей не мог создать опросник. Я создал тему с опросником. Что не так? Я не знаю. Пока мне разрешают постить в теме потренировался- отпишись я всем доволен.
Но я давно топлю за хотя бы модерские полномочия для Алексея как для типа у которого несколько рекордов и форма соответствующая. Правда он очень горяч.
Сообщение изменено: Dimik (27 февраля 2021 - 12:04)
Dimik писал 26 Фев 2021 - 21:02:
Там вроде как Аид дал согласие в модеры, надо выдвигать!
https://forum.steelf...entry1059030002
Выдвигаем
Anatolii писал 26 Фев 2021 - 17:57:
он злится. Спал с невершеннолетней девочкой будучи взрослым мужиком. Типа сиськи есть значит можно присовывать. И похвастался этим на жф. В моей теме. Назвала сраным педофилом, отпиздила сумочкой, и выгнала из кальянной типа не хочу таких людей видеть в гостях. С тех пор говняет меня по жф. Теперь всякими силами пытается меня убрать)) обидно) леха хороший спортсмен) в этом плане уважаю. Но в том что узнала питаю отвращение. А товарищ в отлучение от кальной принялся отыгрываться на моем ученике Гаше)))) да так что Гаш взвыл - уберите, его пожалуйста, из мой темы!! Убрала. И с тех по я ипанько))))) реально устала уже от этого чудилы))) выдашь за оскорбления три дня премодерации, даже не бана - идут доебки.. ты спецом мой пост из 50 не пропустила! Хочешь убить спорт на жф. Да я просто не увидела. Епаный бабай. О сообщениях в премодерации не приходят уведомления как о жалобах, сам знаешь. Нет колокольчиков. Че мне не пропустить то пост с отчетом о трене?) Я пасла чтоб он гаша не обсирал в теме гаша))) и понеслость. Снес дневник - типа я не даю развиваться спорту.. вернул, жалко стало.. орет по всем административным темам что я ипанько, ну охуеть. 15 раз спустила на тормозах. Потом достало. Бан. И все. "Админ, удали мой акк, меня Панда забанила, я не согласен! И дневник мой удали!" Админ подозреваю подохренел, но чо он нянька за малолетними лифтерами бегать? Отпустил. Так леха через неделю после вечного удаления прибежал обратно после удаления и опять орет, что я грохаю форум из-за того что он не мог от тренировках писать. Ну пиздец. Тетрадка уже не модно? Личка для общения с тренером открыта. Копипаст потом легкий и все в дневнике.Вот именно
Pandora писал 26 Фев 2021 - 23:37:
он злится. Спал с невершеннолетней девочкой будучи взрослым мужиком. Типа сиськи есть значит можно присовывать. И похвастался этим на жф. В моей теме. Назвала сраным педофилом, отпиздила сумочкой, и выгнала из кальянной типа не хочу таких людей видеть в гостях. С тех пор говняет меня по жф. Теперь всякими силами пытается меня убрать)) обидно) леха хороший спортсмен) в этом плане уважаю. Но в том что узнала питаю отвращение. А товарищ в отлучение от кальной принялся отыгрываться на моем ученике Гаше)))) да так что Гаш взвыл - уберите, его пожалуйста, из мой темы!! Убрала. И с тех по я ипанько))))) реально устала уже от этого чудилы))) выдашь за оскорбления три дня премодерации, даже не бана - идут доебки.. ты спецом мой пост из 50 не пропустила! Хочешь убить спорт на жф. Да я просто не увидела. Епаный бабай. О сообщениях в премодерации не приходят уведомления как о жалобах, сам знаешь. Нет колокольчиков. Че мне не пропустить то пост с отчетом о трене?) Я пасла чтоб он гаша не обсирал в теме гаша))) и понеслость. Снес дневник - типа я не даю развиваться спорту.. вернул, жалко стало.. орет по всем административным темам что я ипанько, ну охуеть. 15 раз спустила на тормозах. Потом достало. Бан. И все. "Админ, удали мой акк, меня Панда забанила, я не согласен! И дневник мой удали!" Админ подозреваю подохренел, но чо он нянька за малолетними лифтерами бегать? Отпустил. Так леха через неделю после вечного удаления прибежал обратно после удаления и опять орет, что я грохаю форум из-за того что он не мог от тренировках писать. Ну пиздец. Тетрадка уже не модно? Личка для общения с тренером открыта. Копипаст потом легкий и все в дневнике.
И блять кто из нас более уравновешенный? Я сняла погоны в одном случае. Когда он не разобравшись ибо ему некогда снял заслуженный бан. Я пиздец оскорбилась. Типа я бесплатно работаю, помогаю, а меня так таблом в грязь перед всеми. Когда возвращали погоны договорилась об одном: если чо идет кипишь из-за моей работы, то он со мной хоть поговорит почему и за что, а не сразу слушать троллей. Там пусть решает сам. Его территория. Но покуда я трачу свое время на помощь по форуму, хочу чтоб ко мне прислушивались. А то что реально "дохуя" помощников. Напомнить с чего я начала карьеру на жф? Предложила Админу помощь по модерации фотораздела и только в обмен на возможность выгонять из кальяной неадекватов. Мне дали весь развлекательный раздел. Потому что я реально единственная согласилась помогать соседним топикстартерам на всякую ерунду типа сотри/поправь/перенеси сообщение. Выведи из темы неадеквата. Я сперва ток на это подписалась. Я хотела просто неадекватов из кальянной выгонять. Не слишком большая плата за это следить и за остальным разделом?)))))))) Не обломлюсь чай)))))
Раскрывая всем эти детали -чем ты отличаешся от Нади? И не смей удалять пост, я все заскринил.
Если уж подкипает у форумчан, то....
Опросник нужен другого плана, без учета вот этих вот конфликтных сведений счётов между сторонами.
Если, кого уж делать супером, то Анатолия.
* Анатолия сделать супером
* Анатолия оставить модератором
* Пандору оставить супером
* Пандору убрать из суперов, сделать модератором какого-то определенного раздела
* ОлегаК оставить модератором
* ОлегаК убрать из модераторов
* Иные кандидаты в модераторы (Фортнайт в том числе)
В таком случае, я только за Фортнайта, как модератора.
r0mjk3 писал 27 Фев 2021 - 05:09:
Тань , ну не педофилия это -
в 20 чпокать 17 летних )
Нашёл я эту "ахуительную историю". 16-23. И мужик ещё не взрослый, и девица- не ребёнок. Даже в СССР в некоторых республиках в 16 замуж выдавали.
Не права тут Татьяна. Ну а Лёхе наука-нехуй в писичных рассиживать, любое слово впротив тебя и повернут.
Олег К писал 27 Фев 2021 - 05:38:
у нас ,например, было много случаев когда в таком возрасте замуж выходили.Нашёл я эту "ахуительную историю". 16-23. И мужик ещё не взрослый, и девица- не ребёнок. Даже в СССР в некоторых республиках в 16 замуж выдавали.
Не права тут Татьяна. Ну а Лёхе наука-нехуй в писичных рассиживать, любое слово впротив тебя и повернут.
Олег К писал 27 Фев 2021 - 05:38:
омерзительно ! Алексей не человек после этогоНашёл я эту "ахуительную историю". 16-23. И мужик ещё не взрослый, и девица- не ребёнок. Даже в СССР в некоторых республиках в 16 замуж выдавали.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых