Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Fortnite на позицию Супервайзера + опросник

* * * * * 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
95 ответов в этой теме

Опрос: Заменить Пандору Фортнайтом и назначить его супервайзером (34 пользователей проголосовало)

Заменить Пандору Фортнайтом и назначить его супервайзером

1. За (25 голосов [73.53%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 73.53%

2. Голосовал(а) Против, пусть все остается как есть (9 голосов [26.47%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 26.47%

Голосовать

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 363 сообщений

https://forum.steelf...showtopic=46921

Предыдущая тема

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 844 сообщений

А что у нас не так на форуме? Меня всё устраивает.) 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 363 сообщений

Rus72 писал 26 Фев 2021 - 11:24:

А что у нас не так на форуме? Меня всё устраивает.) 

Алексей не мог создать опросник. Я создал тему с опросником. Что не так? Я не знаю. Пока мне разрешают постить в теме потренировался- отпишись я всем доволен.

Но я давно топлю за хотя бы модерские полномочия для Алексея как для типа у которого несколько рекордов и форма соответствующая. Правда он очень горяч.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 844 сообщений

yarema:

Правда он очень горяч.

"Для нас существуют только две объективные вещи: звёздное небо над нами и нравственный закон внутри нас." Эммануил Кант

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 549 сообщений
Просто пост апнуть тему)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 363 сообщений

r0mjk3 писал 26 Фев 2021 - 11:43:

Просто пост апнуть тему)

Одну из них видел в 21Naturals

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 915 сообщений

yarema:

Одну из них видел в 21Naturals

Из любопытства, а на каком языке ты думаешь?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 363 сообщений

RTR150 писал 26 Фев 2021 - 17:32:

Из любопытства, а на каком языке ты думаешь?

на рабочем месте предпочтительно на англ , в быту - укр.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 480 сообщений
За Фортнайта в суперы и против Пандоры-супера это немного разное.
Я однозначно против Панды в админке. Я за то что бы дать ей бан на довольно большой срок.
За Алексея в модеры в разделе пауэрлифтинга, например, как за опытного выступающего спортсмена и интересного форумчанина. Как супервайзер - не знаю. Фортнайт бывает горяч и не прочь посраться (для форумчанина это часто и неплохо, но не для супера). Может быть, он сможет быть нейтральнвм на посту, но тогда станет менее интересным форумчанином)
И я за разбан Надежды, самое главное)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 915 сообщений

yarema:

на рабочем месте предпочтительно на англ , в быту - укр.

Круто.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Валерочка писал 26 Фев 2021 - 17:47:

За Фортнайта в суперы и против Пандоры-супера это немного разное.

Вот именно

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Там вроде как Аид дал согласие в модеры, надо выдвигать!
https://forum.steelf...entry1059030002

Сообщение изменено: Dimik (27 февраля 2021 - 12:04)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 070 сообщений

Dimik:

Аид дал согласие в модеры

модер темы рихада?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

MrCherdak писал 26 Фев 2021 - 21:05:

модер темы рихада?

Прожаренный Рихад как главное блюдо на фуршете шеф повара Аида в честь назначения)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Я за Аида, но в дополнение. Че, пусть будет.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Не трожьте Пандору!

Танюха клёвая...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Dimik писал 26 Фев 2021 - 21:02:

Там вроде как Аид дал согласие в модеры, надо выдвигать!
https://forum.steelf...entry1059030002

Выдвигаем

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

Anatolii писал 26 Фев 2021 - 21:24:

Выдвигаем

да Аида обеими лапками за! Он крутым будет!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

Anatolii писал 26 Фев 2021 - 17:57:

Вот именно

он злится. Спал с невершеннолетней девочкой будучи взрослым мужиком. Типа сиськи есть значит можно присовывать. И похвастался этим на жф. В моей теме. Назвала сраным педофилом, отпиздила сумочкой, и выгнала из кальянной типа не хочу таких людей видеть в гостях. С тех пор говняет меня по жф. Теперь всякими силами пытается меня убрать)) обидно) леха хороший спортсмен) в этом плане уважаю. Но в том что узнала питаю отвращение. А товарищ в отлучение от кальной принялся отыгрываться на моем ученике Гаше)))) да так что Гаш взвыл - уберите, его пожалуйста, из мой темы!! Убрала. И с тех по я ипанько))))) реально устала уже от этого чудилы))) выдашь за оскорбления три дня премодерации, даже не бана - идут доебки.. ты спецом мой пост из 50 не пропустила! Хочешь убить спорт на жф. Да я просто не увидела. Епаный бабай. О сообщениях в премодерации не приходят уведомления как о жалобах, сам знаешь. Нет колокольчиков. Че мне не пропустить то пост с отчетом о трене?) Я пасла чтоб он гаша не обсирал в теме гаша))) и понеслость. Снес дневник - типа я не даю развиваться спорту.. вернул, жалко стало.. орет по всем административным темам что я ипанько, ну охуеть. 15 раз спустила на тормозах. Потом достало. Бан. И все. "Админ, удали мой акк, меня Панда забанила, я не согласен! И дневник мой удали!" Админ подозреваю подохренел, но чо он нянька за малолетними лифтерами бегать? Отпустил. Так леха через неделю после вечного удаления прибежал обратно после удаления и опять орет, что я грохаю форум из-за того что он не мог от тренировках писать. Ну пиздец. Тетрадка уже не модно? Личка для общения с тренером открыта. Копипаст потом легкий и все в дневнике.

И блять кто из нас более уравновешенный? Я сняла погоны в одном случае. Когда он не разобравшись ибо ему некогда снял заслуженный бан. Я пиздец оскорбилась. Типа я бесплатно работаю, помогаю, а меня так таблом в грязь перед всеми. Когда возвращали погоны договорилась об одном: если чо идет кипишь из-за моей работы, то он со мной хоть поговорит почему и за что, а не сразу слушать троллей. Там пусть решает сам. Его территория. Но покуда я трачу свое время на помощь по форуму, хочу чтоб ко мне прислушивались. А то что реально "дохуя" помощников. Напомнить с чего я начала карьеру на жф? Предложила Админу помощь по модерации фотораздела и только в обмен на возможность выгонять из кальяной неадекватов. Мне дали весь развлекательный раздел. Потому что я реально единственная согласилась помогать соседним топикстартерам на всякую ерунду типа сотри/поправь/перенеси сообщение. Выведи из темы неадеквата. Я сперва ток на это подписалась. Я хотела просто неадекватов из кальянной выгонять. Не слишком большая плата за это следить и за остальным разделом?)))))))) Не обломлюсь чай)))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений
Так что, Самбуров. Хочешь занять мое место? Ну чисти полторагода минимум целых три раздела (ща сообразила, я и женский раздел причесала с нуля на собственной инициативе), политоту дрессировала. А потом иди в суперы балотироваться. Тебе это пока по собственной прихоти охота. Убрать меня за "педофила") но заметь это не я детей чпокала)))) хули обижаться?) Я баню только по делу. Всегда. За любой бан объяснюсь перед админом. Я не его любимый супервайзер. Я просто реально всегда баню только по делу. Хер подкопаешься.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 363 сообщений

Pandora писал 26 Фев 2021 - 23:37:

он злится. Спал с невершеннолетней девочкой будучи взрослым мужиком. Типа сиськи есть значит можно присовывать. И похвастался этим на жф. В моей теме. Назвала сраным педофилом, отпиздила сумочкой, и выгнала из кальянной типа не хочу таких людей видеть в гостях. С тех пор говняет меня по жф. Теперь всякими силами пытается меня убрать)) обидно) леха хороший спортсмен) в этом плане уважаю. Но в том что узнала питаю отвращение. А товарищ в отлучение от кальной принялся отыгрываться на моем ученике Гаше)))) да так что Гаш взвыл - уберите, его пожалуйста, из мой темы!! Убрала. И с тех по я ипанько))))) реально устала уже от этого чудилы))) выдашь за оскорбления три дня премодерации, даже не бана - идут доебки.. ты спецом мой пост из 50 не пропустила! Хочешь убить спорт на жф. Да я просто не увидела. Епаный бабай. О сообщениях в премодерации не приходят уведомления как о жалобах, сам знаешь. Нет колокольчиков. Че мне не пропустить то пост с отчетом о трене?) Я пасла чтоб он гаша не обсирал в теме гаша))) и понеслость. Снес дневник - типа я не даю развиваться спорту.. вернул, жалко стало.. орет по всем административным темам что я ипанько, ну охуеть. 15 раз спустила на тормозах. Потом достало. Бан. И все. "Админ, удали мой акк, меня Панда забанила, я не согласен! И дневник мой удали!" Админ подозреваю подохренел, но чо он нянька за малолетними лифтерами бегать? Отпустил. Так леха через неделю после вечного удаления прибежал обратно после удаления и опять орет, что я грохаю форум из-за того что он не мог от тренировках писать. Ну пиздец. Тетрадка уже не модно? Личка для общения с тренером открыта. Копипаст потом легкий и все в дневнике.

И блять кто из нас более уравновешенный? Я сняла погоны в одном случае. Когда он не разобравшись ибо ему некогда снял заслуженный бан. Я пиздец оскорбилась. Типа я бесплатно работаю, помогаю, а меня так таблом в грязь перед всеми. Когда возвращали погоны договорилась об одном: если чо идет кипишь из-за моей работы, то он со мной хоть поговорит почему и за что, а не сразу слушать троллей. Там пусть решает сам. Его территория. Но покуда я трачу свое время на помощь по форуму, хочу чтоб ко мне прислушивались. А то что реально "дохуя" помощников. Напомнить с чего я начала карьеру на жф? Предложила Админу помощь по модерации фотораздела и только в обмен на возможность выгонять из кальяной неадекватов. Мне дали весь развлекательный раздел. Потому что я реально единственная согласилась помогать соседним топикстартерам на всякую ерунду типа сотри/поправь/перенеси сообщение. Выведи из темы неадеквата. Я сперва ток на это подписалась. Я хотела просто неадекватов из кальянной выгонять. Не слишком большая плата за это следить и за остальным разделом?)))))))) Не обломлюсь чай)))))

Раскрывая всем эти детали -чем ты отличаешся от Нади? И не смей удалять пост, я все заскринил. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 112 сообщений

Сообщение изменено: oscid (27 февраля 2021 - 06:48)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 490 сообщений

yarema:

Раскрывая всем эти детали -чем ты отличаешся от Нади? И не смей удалять пост, я все заскринил. 

Разница в том, что Панда пишет о том, что было на этом форуме, а не тащит откуда-то ещё сказанное "по секрету" в узком кругу.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 549 сообщений
Тань , ну не педофилия это -
в 20 чпокать 17 летних )

Сообщение изменено: r0mjk3 (27 февраля 2021 - 08:11)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Если уж подкипает у форумчан, то....

Опросник нужен другого плана, без учета вот этих вот конфликтных сведений счётов между сторонами.

Если, кого уж делать супером, то Анатолия.

* Анатолия сделать супером

* Анатолия оставить модератором

* Пандору оставить супером

* Пандору убрать из суперов, сделать модератором какого-то определенного раздела

* ОлегаК оставить модератором

* ОлегаК убрать из модераторов

* Иные кандидаты в модераторы (Фортнайт в том числе)

В таком случае, я только за Фортнайта, как модератора.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 490 сообщений

r0mjk3 писал 27 Фев 2021 - 05:09:

Тань , ну не педофилия это -
в 20 чпокать 17 летних )

Нашёл я эту "ахуительную историю". 16-23. И мужик ещё не взрослый, и девица- не ребёнок. Даже в СССР в некоторых республиках в 16 замуж выдавали.

Не права тут Татьяна. Ну а Лёхе наука-нехуй в писичных рассиживать, любое слово впротив тебя и повернут.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 480 сообщений

Олег К писал 27 Фев 2021 - 05:38:

Нашёл я эту "ахуительную историю". 16-23. И мужик ещё не взрослый, и девица- не ребёнок. Даже в СССР в некоторых республиках в 16 замуж выдавали.
Не права тут Татьяна. Ну а Лёхе наука-нехуй в писичных рассиживать, любое слово впротив тебя и повернут.

у нас ,например, было много случаев когда в таком возрасте замуж выходили.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 070 сообщений
Пандора небось сама в этом возрасте вовсю шпилилась.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 070 сообщений
И не лень было печатать столько . Пьяная небось. И вообще до 18 типа трахаться ни-ни, а после можно во все тяжкие.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Олег К писал 27 Фев 2021 - 05:38:

омерзительно ! Алексей не человек после этого
Я это из соотношения 16-22 пишу ...7 лет в браке и все заебись

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых