Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Готов заменить супервайзера Пандора на ее посту
Отправлено 26 февраля 2021 - 11:29

Неоднократно высказывал эту точку зрения и повторю её сейчас- супервайзеры должны назначаться только из числа модераторов, отработавших какое-то время на форуме.
Давно пора вместо мёртвых душ набрать новую команду модераторов, чтобы из них со временем было кого назначить в супервайзеры, взамен давно покинувших этот форум товарищей. Я уважаю прошлые заслуги Железякина и Знатока. Но их здесь давно нет и функции свои они не выполняют.
Отправлено 26 февраля 2021 - 11:30

Отправлено 26 февраля 2021 - 11:33

Олег К писал 26 Фев 2021 - 08:29:
Ну так вроде никому из модераторов не мешает создать точно такую же тему , если есть желающиеНеоднократно высказывал эту точку зрения и повторю её сейчас- супервайзеры должны назначаться только из числа модераторов, отработавших какое-то время на форуме.
Давно пора вместо мёртвых душ набрать новую команду модераторов, чтобы из них со временем было кого назначить в супервайзеры, взамен давно покинувших этот форум товарищей. Я уважаю прошлые заслуги Железякина и Знатока. Но их здесь давно нет и функции свои они не выполняют.
Отправлено 26 февраля 2021 - 11:39

Fortnite писал 26 Фев 2021 - 08:33:
Ну так вроде никому из модераторов не мешает создать точно такую же тему , если есть желающие
Я написал сейчас своё отношение на тему "из форумчан сразу в суперы". В прошлом такой скачок через ступеньку ничем хорошим не заканчивался (для форума). Старожилы помнят истории Лекса и Апостола.
Отправлено 26 февраля 2021 - 12:13

Поддерживаю кандидатуру Алексея.
Anatolii писал 26 Фев 2021 - 08:46:
Против.
1 Олег уже написал.
2 Излишне эмоционален и склонен к эскалации личного конфликта.
Пункт 1 - считаю принципиальным.
1. Согласен с Олегом
2. Да, но кто тут без эмоций? Время покажет, а должность обяжет.
merQ писал 26 Фев 2021 - 08:56:
Может быть, Олега рассмотреть в качестве супервайзера? К спорту имеет непосредственное отношение, на форуме ежедневно. ....
Да. В этой части поддерживаю 100%, но непонятна позиция Олега.
merQ писал 26 Фев 2021 - 08:56:
Те, кто его не любят, - личности сомнительные.
Нет. Среди его оппонентов есть разные личности. И сомнительные в том числе.
Даже я с ним спорил и спорить буду.
А всем нравятся только лицемеры, деньги и сиськи.
Отправлено 26 февраля 2021 - 12:30

Олег К писал 26 Фев 2021 - 08:39:
Я написал сейчас своё отношение на тему "из форумчан сразу в суперы". В прошлом такой скачок через ступеньку ничем хорошим не заканчивался (для форума). Старожилы помнят истории Лекса и Апостола.
Согласен, но историческую ошибку совершили ещё когда сделали Пандору модером.
И не надо все пытаться обосновать желанием форумчан некоего развлекательного движа (это тоже мотив, безусловно, но далеко не только это). Против ее супервайзерства люди разные, далеко не только "тролли" или баненные ее рукой. Она абсолютно не соответствует этой должности ни в чем, кроме регулярной активности на форуме.
Отправлено 26 февраля 2021 - 12:30

Даже я с ним спорил и спорить буду.
Так и я с ним спорил. И до оскорблений доходило (ну или подколок взаимных).
Но мы все нормальные люди, мы прекрасно понимаем, что это все ерунда.
Фундаментальными качествами является постоянство на форуме, модераторский опыт, спортивная направленность.
Горяч слишком)
Что не мешает ему быть прекрасным модератором.
Спасибо за доверие, Юра. Но это не моё.
Хозяин - барин, я все равно буду считать тебя одним из главных претендентов на данную административную должность.
Конечно, надо понимать, что административная должность - это не только (и даже не столько) какие-то плюшки и респекты, и не награда, это в первую очередь определенные обязанности.
Сообщение изменено: merQ (26 февраля 2021 - 12:31)
Отправлено 26 февраля 2021 - 12:31

Против.
1 Олег уже написал.
Олег К писал 26 Фев 2021 - 08:29:
Неоднократно высказывал эту точку зрения и повторю её сейчас- супервайзеры должны назначаться только из числа модераторов, отработавших какое-то время на форуме.
Не буду оспаривать, но почему-бы не попробовать, ведь всегда и во всём бывают исключения, и возможно это тот случай.
Да и вернуть на круги своя, не думаю, что будут проблемы.
Отправлено 26 февраля 2021 - 12:36

Так я и написал что претендую на замену конкретного супервайзера , а пункт 2 к действующему подходит также хорошо , взять хотя бы последний банПротив.
1 Олег уже написал.
Отправлено 26 февраля 2021 - 12:36

Валерочка писал 26 Фев 2021 - 09:35:
Я бы поддержал Аида. Сразу супером, наверное, действительно не стоит становится, но как было сказано выше о необходимости создания кадровых резервов.
Аид по праву должен быть модератором форума уж как минимум ради снятия проклятия вечного игнора от форумного божества Рихада.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых