Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Краткие записки школьника
Отправлено 15 февраля 2021 - 07:46
Отправлено 15 февраля 2021 - 07:50
Леша привет. Рад что ты снова на жф.Размышлял в бане стоит писать что то о тренировках или нет , в прежнем формате по определённым причинам точно нет , но смотрю мой коллега по весенней зарубе уже совсем меня за конкурента не считает, раз может позволить себе участие в непонятных флешмобах , поэтому в кратких обзорах буду выкладывать.
Отправлено 15 февраля 2021 - 07:59
А как можно судить по видео о доседе (ракурс такой, что досед будет казаться более явным) Да и какая разница, если на соревах это будет другое приседание и решать будут конкретные судьи. Мне показалось по видео, что есть.надолго ли ? ))
Так вас банили или вы сами ушли? И почему?
Отправлено 15 февраля 2021 - 08:02
обратное движение когда трясти начало ? По приседу - знаю что коснулся , на соревнованиях так не страхуют , здесь тренер перестарался . Вопрос именно в угле , вспоминаю как в бинтах приседатьУгол прошёл, тягу такую незачтут из-за обратного движения. А присед незачтут из-за касания страхующего
Отправлено 15 февраля 2021 - 08:37
Гена привет , да , чувствую что квадрицепс отстаёт от бицепса бедра , после болезни в октябре акцент был выйти на соревнования по тяге , причём в экипе. Присед тогда был только иногда и только в качестве подсобки . Сейчас набираю , за 1,5 месяца в принципе удалось выйти к результатам 3 годичной давности . Я неделю назад на приседе почувствовал что перед отстаёт , на видео не видно , но меня качнуло в верхней фазе вперёд .Лёша привет, молодец что открылся.
Присед хороший в ипф засчитают.
А вот он и ножной лимит в тяге, точнее его начальная фаза, помнишь я писал тебе.
Отправлено 15 февраля 2021 - 08:41
Гена привет , да , чувствую что квадрицепс отстаёт от бицепса бедра , после болезни в октябре акцент был выйти на соревнования по тяге , причём в экипе. Присед тогда был только иногда и только в качестве подсобки . Сейчас набираю , за 1,5 месяца в принципе удалось выйти к результатам 3 годичной давности . Я неделю назад на приседе почувствовал что перед отстаёт , на видео не видно , но меня качнуло в верхней фазе вперёд .
Главное это то, что движешься вперёд, и это хорошо.
Отправлено 16 февраля 2021 - 12:15
не делай из меня демона) я никогда не мешала тебе вести свой дневник) наоборот всегда с интересом ходила на жопу позырить) а то что ты истеришь, удаляешь его, удаляешься сам, ко мне отношения никогда не имело) я всегда ток поддерживаю топик стартеров, ведущих реально спортивные дневнички)Не , это не дневник , поэтому пох.
Желание вести дневник один представитель администрации убил напрочь
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых