Добрый всем день. Есть ли среди форумчан любители русской становой тяги ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Русская становая тяга
Отправлено 10 февраля 2020 - 04:12
Это многоповторная? Тогда любителем может стать Денисов... 100 кг на 200 раз за 11:25.))
Очень бы хотелось увидеть видео этого действия)) существует целое направление в федерации нап, которое так и называется русская становая тяга, проводятся соревнования, но такой фамилии я не слышал и никогда на этих соревнованиях не встречал
Отправлено 10 февраля 2020 - 04:38
Вряд ли его увидите на подобных соревах. Он ЗМС по гиревому спорту и до сих пор там выступает. А подобные тяги в его исполнении - это так... на каком-нибудь мероприятии/празднике. Любит он такие рекорды ставить. Но техника тяги у него конечно далеко не эталон, но это никак не умаляет его выносливость. А видео вот здесь лежит, надо только немного вниз прокрутить:Очень бы хотелось увидеть видео этого действия)) существует целое направление в федерации нап, которое так и называется русская становая тяга, проводятся соревнования, но такой фамилии я не слышал и никогда на этих соревнованиях не встречал
https://forum.steelf...ic=2279&page=79
Отправлено 10 февраля 2020 - 04:40
Очень бы хотелось увидеть видео этого действия)) существует целое направление в федерации нап, которое так и называется русская становая тяга, проводятся соревнования, но такой фамилии я не слышал и никогда на этих соревнованиях не встречал
Денисов - флагман гиревого спорта в России, то есть по сути и в мире. Стыдно этого не знать))
Сарказма никакого - если слышен соток шелест, значит, лох пошел на нерест)
Отправлено 10 февраля 2020 - 04:52
Мы говорим сейчас о разных вещах, я знаю кто такой Денисов, русская становая тяга это другое направлениеДенисов - флагман гиревого спорта в России, то есть по сути и в мире. Стыдно этого не знать))
Сарказма никакого - если слышен соток шелест, значит, лох пошел на нерест)
Отправлено 10 февраля 2020 - 04:54
Вряд ли его увидите на подобных соревах. Он ЗМС по гиревому спорту и до сих пор там выступает. А подобные тяги в его исполнении - это так... на каком-нибудь мероприятии/празднике. Любит он такие рекорды ставить. Но техника тяги у него конечно далеко не эталон, но это никак не умаляет его выносливость. А видео вот здесь лежит, надо только немного вниз прокрутить:https://forum.steelf...ic=2279&page=79
Посмотрел, однозначно достойно уважения, но меня интересует соревновательная тяга, на видео немного не то направление, но повторюсь достойно уважения
Отправлено 10 февраля 2020 - 06:38
Как планы на май 2019, реализовались?)
Ну как вам сказать.. качалка вусмерть заебла, бросил, потом походил в секцию ТА, в июле 145 на груди присел, остальное все мимо, но я особо и не ожидал, что смогу. Подтягивания смог бы, но делать перестал, прыжок это была утопия, не знаю почему никто не про это не сказал. Жим стоя и швунг тоже, соответственно, отошли на второй план, хотя в жиме я бы точно не смог, швунг ещё мб
Представление о технике классики улучшил, скажем так, даже гриф стал звенеть на рывке, но кг ни о чем, конечно, были.
Потом с августа тренировки вообще накрылись, потом я уезжал, щас немножко опять начал типа. Но вот сейчас уже 22.30 у меня, а я до сих пор на работе.. хз, в общем. В каком то виде заниматься с железом я всегда, видимо, буду все же, но чё то все хреново с этим пока. Сила требует режима или молодости. Или фармы, что ненужно и глупо.
А вообще, организм запросил аэробики и я думаю на бокс пойти в группу для возрастных каличей когда это говно на работе кончится через пару недель. С железками че-то а-ля кроссфит буду делать параллельно. Наверное. Если не лень станет.
Такие дела.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых