Прошу Админа рассмотреть кандидатуру на "должность" супервайзера https://forum.steelf...howuser=110559.
Прошу Админа рассмотреть кандидатуру на "должность" супервайзера https://forum.steelf...howuser=110559.
Олег К писал 12 Янв 2020 - 18:23:
Что-то подтолкнуло к этому, Олежек?)) Может тебе весь форум в личное пользование передать?
Я считаю, что Дядя Толя идеальный вариант. Это практикующий тренер и человек, который сделал железный спорт своей жизнью, его железо поставило на ноги, когда врачи уже сложили руки, поэтому он может проследить за тем, чтобы форум культивировал ИСТИНУ основанную на фактах, а не погряз во тьме, генерируемой по глупости безграмотными теоретиками, любителями почесать языком, троллями и иными долбоёбами.
Как уже было неоднократно замечено, долбоёба от тролля становится практически невозможно отличить, поэтому во главе форума должен стоять тот человек, который не раз на деле доказывал то, что его мнение имеет вес.
Надеюсь, что в данной ситуации, Дядя Толя согласится взять на себя обязанности супервайзера, в том числе и потому, что альтернатив то собственно и нет.
любителями почесать языком, троллями
Точно... вот вы чем сегодня занимались днём. А я всё думал, как же это обозвать потактичнее. Благодарствую за подсказку в области терминологии.)
Как уже было неоднократно замечено, долбоёба от тролля становится практически невозможно отличить
Ну я же различаю как-то среди вашей братии... зачем тогда ярлык невозможности навешивать на сие действо? Опыта у тебя просто маловато... но не переживай, с возрастом придёт... научишься наверное.)
А вообще, браво! Проникновенная речь... с пафосом только переборщил малёха.
phaze писал 12 Янв 2020 - 18:55:
Олег К, Олег, ты как так умудрился Серёжку три топора зачмырить жестко, он уже весь вечер бегает по всему форуму и до других людей доёбывается))) видать жестко ты его унизил и разъебал)))
Охолонись, юнармия... этот лох с охеревшим самомнением даже своё отражение в зеркале зачмырить неспособен, а не то, что разъебать кого-то. Сейчас будет Анатолия на должность продавливать, чтоб его руками строить выгодный себе новый "порядок" на форуме. Это ж очевидно...)))
Олег К писал 12 Янв 2020 - 18:59:
Я недавно таракана хотел убить, а он был за холодильником - хер доберёшься, я взял короче дезодорант, зажигалку и уничтожил его просто как из огнемёта. Вонища дикая стояла из за дезодоранта, но таракана я замочил (зачмырил).Немного виртуального дихлофоса и вуаля!
Сообщение изменено: phaze (12 января 2020 - 10:12)
sasha1967 писал 12 Янв 2020 - 19:14:
sergei-777,Сергей а чем тебя кандидатура Анатолия не устраивает?
Боится, что дядя Толя запахи проветривать будет )))
А где ты прочитал, что она меня не устраивает?
Я считаю, что только таким павлинам, как Олежек, власть надо сильно ограничивать, а лучше вообще до неё не допускать и всё!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых