Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Gridj89 - тренировочный дневник.

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
960 ответов в этой теме

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Всем привет! Решил завести тренировочный дневник. А то скучно мне.
Мне 30 лет. Рост 174. Вес 82 кг. Занимаюсь в зале 4 года. Есть опыт приема фармакологии, но гордится не чем, Арнольдом Густовичем я не стал(
Сейчас у меня «силовой тренинг» пытаюсь поднять свои силовые. А они у меня так себе.
Фото себя прикрепляю.
Немного отдыхал от тренинга. Но вчера начал новый цикл.
Первая тренировка:
Жим лёжа 110кг на 8р *3подх.
Присед 90кг на 8р *3подх
Отжимание на брусьях с весом 50 кг на 10р *3подх
Жим ногами 300кг на 10р *3 подх
Жим штанги лёжа головой вверх 70 кг на 8р *3подх
Жим узким хватом 70кг на 8р *3подх
Задняя дельта в кроссовер.

Сегодня вторая тренировка:
Подтягивание прямым хватом с весом 25 кг 10р *3подх
Подтягивание обратным хватом с весом 25 кг 8р *3подх
Пресс на турнике 20*3
Шея
Икры подъемы на носки
Икры ( обратные )
Тяга штанги в наклоне 90кг на 8 *3 подх
Шраги

Завтра отдых
Чуть позже кину видео присед, жим и тяга.

Миниатюры

• 1085E5CE-72BE-471A-BFB0-15DE7B8DBC00.jpeg
  • 74926330-0025-4FBF-AE37-6FAEBBFE6968.jpeg

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 424 сообщений

Gridj89,

о, помню тебя. у тебя на форуме Домуса как раз дневник был. Уже вроде поднимал силовые. Как итог?

Сообщение изменено: sandwolf77 (23 сентября 2019 - 05:15)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

Gridj89,
о, помню тебя. у тебя на форуме Домуса как раз дневник был. Уже вроде поднимал силовые. Как итог?

Стыдно за тогда((
Занимался ерундой. Хотел изобрести велосипед. Не получилось. Да и поднимать свои силовые на ПКТ глупая затея.
Что у меня получилось, так это удержать силовые. Не чего не откатило, может быть потому что откатывать не чему было)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Жим лёжа 120 на 5 с паузами.

Прикрепленные файлы

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 424 сообщений

Жим лёжа 120 на 5 с паузами.

а программа какая? 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Всем привет! Решил завести тренировочный дневник. А то скучно мне.

Отличная форма! Но как на этих ногах присед 110? Я бы предположил 200+

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

а программа какая?

Нет программы. Занимаюсь в своё удовольствие) Как мне комфортно. Жопу больше не рву. А то в прошлый раз, когда пытался поднять силовые. Поймал перетрен, 3 месяца почти полного отказа от тренировок помогли выйти из него.
Будет специализация ног по программе Домуса декабрь-январь и курс))

Сообщение изменено: Gridj89 (24 сентября 2019 - 02:43)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

Отличная форма! Но как на этих ногах присед 110? Я бы предположил 200+

Спасибо) Ни кто не может дать мне на это ответ) Много кто удивлялся такому «перекосу» в силовых, что жим лёжа значительно лучше, чем присед. И это при том что я был КМС по лёгкой атлетике, в спринте на 100м.
Лично мое предположение, я пытался нарастить мясо на ногах, а не силовые поднять. Раньше не приседал со свободным весом. Работал в основном Смитт в частичной амплитуде и разгибание. Итог: есть квадры, но нет бицепса бёдра. Именно бицепс подводит в приседе со штангой.

Сообщение изменено: Gridj89 (24 сентября 2019 - 02:45)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Хорошая форма для натурала! Но у тебя же был где-то дневник? Абсолютно точно, ты уже писал о своих тренировках и были фото!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Спасибо) Ни кто не может дать мне на это ответ) Много кто удивлялся такому «перекосу» в силовых, что жим лёжа значительно лучше, чем присед. И это при том что я был КМС по лёгкой атлетике, в спринте на 100м.
Лично мое предположение, я пытался нарастить мясо на ногах, а не силовые поднять. Раньше не приседал со свободным весом. Работал в основном Смитт в частичной амплитуде и разгибание. Итог: есть квадры, но нет бицепса бёдра. Именно бицепс подводит в приседе со штангой.

Нет, на столько бицепс бедра лимитировать не может. Тем более тяга 200. Так что дело не в бицепсе. Присед просто не поставлен. К нам пришел 2 месяца назад парень в очень похожих кондициях с приседом 140, неделю назад встал 200 на соревах. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 424 сообщений

Нет программы. Занимаюсь в своё удовольствие) Как мне комфортно. Жопу больше не рву. А то в прошлый раз, когда пытался поднять силовые. Поймал перетрен, 3 месяца почти полного отказа от тренировок помогли выйти из него. Будет специализация ног по программе Домуса декабрь-январь и курс))

а за счет чего должны тогда вырасти силовые

Сейчас у меня «силовой тренинг» пытаюсь поднять свои силовые. А они у меня так себе.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

Хорошая форма для натурала! Но у тебя же был где-то дневник? Абсолютно точно, ты уже писал о своих тренировках и были фото!

Да. Я уже пытался заводить дневник здесь, но впрошлый раз как то не получилось. И я не натурал. В том дневнике вы все об этом мне сказали, просто отдых между курсами. Вот и сейчас отдыхаю от курсов уже 2 месяца и впереди ещё 2 месяца отдых. А далее планируется 8 недельный курс, на относительно скромных дозировках.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

Нет, на столько бицепс бедра лимитировать не может. Тем более тяга 200. Так что дело не в бицепсе. Присед просто не поставлен. К нам пришел 2 месяца назад парень в очень похожих кондициях с приседом 140, неделю назад встал 200 на соревах. 

Когда я скину технику свои тяги. Вы все поймёте. Я тяну чисто за счёт спины. И моя становая на прямых ногах. Да и техники толком нет. Но так тяну уже 3 года и пока без травм.
Я впервые со штангой начал приседать чуть больше года назад ( апрель 2018 ). И вот тогда я еле смог 60 кг на 10 раз. ( хотя в Смитта приседал 110 на 12 раз до угла 90 градусов.) С относительно правильной техникой, не включая в работу спину ( или как там правильно сказать )
Вообщем сегодня скину, как приседаю и как тяну. Может что-то подскажите.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

а за счет чего должны тогда вырасти силовые

Прошу прошения. Не правильно выразился. У меня переодизация. Сентябрь был более в силовой работе на 6-8, даже иногда 10 повторений ( чтоб не брать очень большие для меня веса ) Цель была не увеличить разовый максимум, а увеличить рабочие веса. Чтоб на следующем курсе увеличить объём за счёт увеличиного рабочего веса. В надежде, что больше мяса прирастёт))
Как то так))

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Вот мои присед 110 кг. Видео на самом деле обрезанное. Потому что заход был на 2 повторения, но 2е повторение выполнить не удалось и был сброс на раму штанги ( вылез короче из под неё я )

Прикрепленные файлы

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 424 сообщений

Прошу прошения. Не правильно выразился. У меня переодизация. Сентябрь был более в силовой работе на 6-8, даже иногда 10 повторений ( чтоб не брать очень большие для меня веса ) Цель была не увеличить разовый максимум, а увеличить рабочие веса. Чтоб на следующем курсе увеличить объём за счёт увеличиного рабочего веса. В надежде, что больше мяса прирастёт)) Как то так))

В смысле, никакой особой системы нет, просто между курсами повторы снизил, чтобы сила выросла? Понял логику. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (24 сентября 2019 - 04:56)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Присед 90 кг на 8р. Приседал позавчера.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  C67976D8-8AF3-4533-A2F2-94E00EF65B67.MP4    11,3Мб

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

В смысле, никакой особой системы нет, просто между курсами повторы снизил, чтобы сила выросла? Понял логику.

Я всегда тренируюсь в 15-30 повторений. С отдыхом между подходами 30-60 секунд. Т.е вы понимаете какой маленький вес я беру))
В данный момент 6-8 повторений с значительно большими для меня весами от которых я отвык. Не знаю как Вам но мне тяжело, и за месяц, есть не значительная прибавка.
В октябре уже будет 12 повторений. А то я устал

Сообщение изменено: Gridj89 (24 сентября 2019 - 05:07)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Становая 200 кг, потянул кстати не на курсе. При собственном весе 79 кг. В июне 2019

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  4751F6C6-0943-4AD2-BBE7-CC80CC350326.MP4    7,06Мб

Сообщение изменено: Gridj89 (24 сентября 2019 - 05:04)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот мои присед 110 кг. Видео на самом деле обрезанное. Потому что заход был на 2 повторения, но 2е повторение выполнить не удалось и был сброс на раму штанги ( вылез короче из под неё я )

Не) Мнение не поменялось. Конечно, в технике есть огрехи. Это тема отдельного обсуждения. Я вижу приложенное усилие. В приседе тебя тормозит ЦНС, а не бицепс бедра. Я бы оценил реально доступное на данный момент кол-во повторений со 110 кг в 6+. Голова просто не готова работать с весом - совершенно типовая проблема в приседе, когда тренируешься без тренера. Ну, и бицепс бедра в наличии, тяга одной спиной не аргумент, румынку ж мы делаем, и одна из целевых б. бедра.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

Не) Мнение не поменялось. Конечно, в технике есть огрехи. Это тема отдельного обсуждения. Я вижу приложенное усилие. В приседе тебя тормозит ЦНС, а не бицепс бедра. Я бы оценил реально доступное на данный момент кол-во повторений со 110 кг в 6+. Голова просто не готова работать с весом - совершенно типовая проблема в приседе, когда тренируешься без тренера. Ну, и бицепс бедра в наличии, тяга одной спиной не аргумент, румынку ж мы делаем, и одна из целевых б. бедра.

Согласен с вами!! Вот нашёл видео присед в Гакк 150 кг на 10 раз
Но тогда сразу к Вам вопрос. Как победить мне мою голову?)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  124E8377-DC2E-4E21-8F4F-4B34CEC2173D.mp4    20,17Мб

Сообщение изменено: Gridj89 (24 сентября 2019 - 06:30)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Он и в тяге ногами не работает.

Хотя мощи ппц сколько.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Согласен с вами!! Вот нашёл видео присед в Гакк 150 кг на 10 раз
Но тогда сразу к Вам вопрос. Как победить мне мою голову?)))

Работу закончу и попробую ответить.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

Он и в тяге ногами не работает.
Хотя мощи ппц сколько.

Вот и мне кажется, что ногами я не умею работать(((
И согласен с Анатолием, что возможно голова мешает. Но дело в том, что видео не передаёт какие мне пришлось вложить «титанические усилия» именно чтоб встать из нижней точки

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

И согласен с Анатолием, что возможно голова мешает. Но дело в том, что видео не передаёт какие мне пришлось вложить «титанические усилия» именно чтоб встать из нижней точки

да знаю я такой стиль тяги, раньше так тянул, пока один толковый тренер не переучил, сначала скинул на 30 кг в тяге, потом всё вернулось,

но, проблема всегда любит возвращаться, я у себя об этом в дневнике написал - я отрабатываю отдельно тягу с ямы и отрывы до колен.

Но тебе не это нужно, изначально менять технику, сразу поднимаешь таз и тянешь спиной, а должно одновременно идти( на моё скромное усмотрение))))

В приседе - я уже стою, ноги на ширине плеч, не шире, нет болтанки внутрь коленями, приводящие слабые видимо.

Подсобку на слабые места надо делать.

Дождись ответа Анатолия.

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (24 сентября 2019 - 08:26)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Вот ещё нашёл видео. Июнь 2018. Присед 100 кг на 4р. По последнему повторению видно, как силы ног не хватает и я начинаю включать спину, чтобы встать. Последний повтор больше похож на становую со штангой на плечах

Прикрепленные файлы

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Передает, передает)) Не льсти себе (или наоборот) Я каждый день наблюдаю приседы наших учеников, + в среднем 100 часов судейства за год, а это под 1000 соревновательных приседов. Хреновый был бы я тренер, если бы визуально не мог определить количесво сил, вложенных в движение. Твои субъективные ощущения титаничности усилий как раз и есть то, с чем нужно бороться. Ладно, мне еще пару часов работать)

Сообщение изменено: Anatolii (24 сентября 2019 - 08:56)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

да знаю я такой стиль тяги, раньше так тянул, пока один толковый тренер не переучил, сначала скинул на 30 кг в тяге, потом всё вернулось,
но, проблема всегда любит возвращаться, я у себя об этом в дневнике написал - я отрабатываю отдельно тягу с ямы и отрывы до колен.

Но тебе не это нужно, изначально менять технику, сразу поднимаешь таз и тянешь спиной, а должно одновременно идти( на моё скромное усмотрение))))

В приседе - я уже стою, ноги на ширине плеч, не шире, нет болтанки внутрь коленями, приводящие слабые видимо.
Подсобку на слабые места надо делать.
Дождись ответа Анатолия.

Таз поднимаю вверх и тяну спиной, наверно всё-таки из-за слабых ног.
Про присед, если я ноги поставлю уже, то меня будет заваливать вперёд очень сильно. И чем шире ноги, тем я могу глубже сесть, и меньше амплитуда. Приводящие слабые, полгода их не качал)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Таз поднимаю вверх и тяну спиной, наверно всё-таки из-за слабых ног.
Про присед, если я ноги поставлю уже, то меня будет заваливать вперёд очень сильно. И чем шире ноги, тем я могу глубже сесть, и меньше амплитуда. Приводящие слабые, полгода их не качал)

Если заваливает вперед, то надо отдельно работать над наклонами.

Обрати внимание как низко лежит штанга на плечах - не на шее, стойка как на приседе, низко сильно не нужно опускаться.

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (24 сентября 2019 - 09:01)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Вот ещё нашёл видео. Июнь 2018. Присед 100 кг на 4р. По последнему повторению видно, как силы ног не хватает и я начинаю включать спину, чтобы встать. Последний повтор больше похож на становую со штангой на плечах

Страховочные упоры надо выставить по нижнему пределу, чтоб если прижало штангой, то спокойно поставить их на упоры самому.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых