Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг
_Enjoy The Silence_
Отправлено 11 августа 2019 - 10:25
В шахматах наверняка тоже химичат...
https://inosmi.ru/so.../238619717.html
Отправлено 11 августа 2019 - 02:27
Согласно World Chess, эти два препарата повышают игровую способность шахматиста соответственно на 15% и 13%. Для сравнения, эффект кофеина может составить 9%.
Широко распростерла химия руки свои в дела человеческие. Михайло, ты прав!
А началось с малого. Брожения винограда.
Сообщение изменено: Avaks (11 августа 2019 - 02:28)
Отправлено 11 августа 2019 - 11:16
профессиональный вид спорта без фирмы не может быть, я согласен. А смотреть или нет. Тут дело вкуса.FHN,Нету никакого спорта где не юзаются стероиды, во всех видах спорта (я имею ввиду норм.спорт а не шахматы), а натуральный бодибилдинг ето бицуньки по 40 см и жим лежа 120 на раз, хочешь ли ты смотреть на таких "атлетов", хз.
Отправлено 11 августа 2019 - 11:41
спорт был шоу еще в древней грецииможно называть это атлетизмом. Это хорошо. Хотя там, где нет бизнеса, там и нет популяризации. Таков современный мир. Увы. Спорт превратился в шоу.
у этих неудачников просто фармы не было, а то бы по полной курсили)
Сообщение изменено: swistl (11 августа 2019 - 11:41)
Отправлено 12 августа 2019 - 01:31
Не думаю что соотносить свое состояние с успехом или не успехом накуй никому не упершегося дела на протяжении веков- это правильно.бодибилдинг сейчас не на коне. Не думаю, что замыкаться в секте избранных будет правильно.
Сказал бы физкультура- никто б не докопался.
Отправлено 12 августа 2019 - 01:33
Бодибилдинг и физра- это разное.в таком случае, не стоит этого делать, для многих людей это вся жизнь и огромный интерес. Но я почти не вижу роликов новых, посвященных болибилдингу.
Бабушку дедушкой назвать- у нее ничего не вырастет от этого.
Ролики с лжепропагандой зожа, думаю, на коне.
С чего Вы вообще взялись об этом говорить. Какой внутренний посыл?
Отправлено 12 августа 2019 - 01:52
Бодибилдинг и физра- это разное.
Бабушку дедушкой назвать- у нее ничего не вырастет от этого.
Ролики с лжепропагандой зожа, думаю, на коне.
С чего Вы вообще взялись об этом говорить. Какой внутренний посыл?
Просто интересуется человек, чего сразу посыл-то?)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых