Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Беспредельный супервайзер
Отправлено 04 июня 2019 - 02:23

Пока Панда шкварчала на сковороде у Суровой правды, я лайкал его посты.И когда блюдо было почти готово у Панды сорвало.Забанила Правду как клона, а меня как СОЗДАТЕЛЯ КЛОНА ПРАВДЫ!
Никаких доказательств,чисто эмоции.Голимый беспредел!А я остался на неделю без любимого сайта(((Где справедливость?
_Fortnite_
Отправлено 04 июня 2019 - 07:02

максиммм18 писал 03 Июн 2019 - 23:23:
Подай жалобу в суд по правам человека , а если еще друга своего подключишь ( Пониежа как ущемление меньшинств или это тоже ты ? ) , то думаю года через три при хорошем стечении обстоятельств тебя восстановят в правахДело было так!
Пока Панда шкварчала на сковороде у Суровой правды, я лайкал его посты.И когда блюдо было почти готово у Панды сорвало.Забанила Правду как клона, а меня как СОЗДАТЕЛЯ КЛОНА ПРАВДЫ!
Никаких доказательств,чисто эмоции.Голимый беспредел!А я остался на неделю без любимого сайта(((Где справедливость?
Отправлено 04 июня 2019 - 07:18

Отправлено 04 июня 2019 - 07:25

Enjoy The Silence писал 04 Июн 2019 - 04:05:
При чем здесь интересность рубрики.Ой!!! Свободу Максиму!!!
Кто кроме него будет обновлять крайне интересную рубрику???
Обвинение ложное, отслеживание невозможно, ip кидают ложные там, даже если несколько раз совпало, это ни о чем. Но тут только жополизы и те кому похрен, поэтому так и останется.
Отправлено 04 июня 2019 - 08:14

BleedingMind писал 04 Июн 2019 - 04:25:
При чем здесь интересность рубрики.
Обвинение ложное, отслеживание невозможно, ip кидают ложные там, даже если несколько раз совпало, это ни о чем. Но тут только жополизы и те кому похрен, поэтому так и останется.
надо устроить голосование, за импичмент для Пандоры
Отправлено 04 июня 2019 - 08:24

Отправлено 04 июня 2019 - 08:27

Отправлено 04 июня 2019 - 09:44

Где справедливость?
Темы имх слишком много) В прошлых "решали" вопросы с более серьёзными людьми, здесь не тот случай, можно просто в предложения и жалобы. Ну да ладно) И Admin скорее не прочитает.
за оскорбление
Да прост нужен думающий и уравновешенный, эмоционально сдержанный супер, по мудрее Пандоры. Её снять и оставить тех кто есть. Или нового плюсом. Новоизбранная явно не тянет, себе позволяет куда больше "отвратительных постов" и оскорблений в адрес форумчан, за что другие банятся типа "по правилам", не весело совсем......
Тем более сама по моему писала, если крышу снесёт, уйдёт с поста. Свершилось, давно уж.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых