Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Неадекватный модератор - 2 (Олег К)

* * * * - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2010 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 199 сообщений

Хотелось бы обсудить работу модератора Олега К - тот, после недавнего назначения в модераторы, возомнил себя всемогущим и развлекается удаляя и перенося сообщения куда ему вздумается без причин. Причем суется в темы, где свободное общение, удаляя мои посты, но оставляя абсолютно дурацкие сообщения, не имеющие никакого отношение к теме, от химиков из его "своры". На мой взгляд модератор должен работать по правилам, а не избирательно и по принципу "тот мне не нравится - поднасру". Критерий для удаления сообщений у него таков: если в сообщении видна его неправота - удаляет, если в сообщении показана неправота или истинное лицо его "собутыльников" - удаляет. Если в сообщении, которое вообще не соответствующем теме, написана какая-то пакость в мой адрес - это сообщение он оставляет.

Как так? я думаю среди модераторов должны быть адекватные люди, а не закомплексованные обиженки, покрывающие всякую гопоту и делающие назло нормальным спортсменам.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

". Критерий для удаления сообщений у него таков: если в сообщении видна его неправота - удаляет, если в сообщении показана неправота или истинное лицо его "собутыльников" - удаляет. Если в сообщении, которое вообще не соответствующем теме, написана какая-то пакость в мой адрес - это сообщение он оставляет.

По-моему, Олег молодец )

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Юра, "справедливости" ради - это не только с тобой. Вот отсюда и далее по теме почитай, совсем свеженькое.

P.S. Кто мог поддержать предыдущий коммент Hosen44 - конечно же барный имбецил swistl (он всюду, как затычка, с репликами из пары слов (больше из него не выходит) или жимом на Поддержали). Не удивлюсь, если сегодня из бара еще несколько даун-саппортов подтянется...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (19 апреля 2019 - 01:42)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Хотелось бы обсудить работу модератора Олега К - тот, после недавнего назначения в модераторы, возомнил себя всемогущим и развлекается удаляя и перенося сообщения куда ему вздумается без причин. Причем суется в темы, где свободное общение, удаляя мои посты, но оставляя абсолютно дурацкие сообщения, не имеющие никакого отношение к теме, от химиков из его "своры". На мой взгляд модератор должен работать по правилам, а не избирательно и по принципу "тот мне не нравится - поднасру". Критерий для удаления сообщений у него таков: если в сообщении видна его неправота - удаляет, если в сообщении показана неправота или истинное лицо его "собутыльников" - удаляет. Если в сообщении, которое вообще не соответствующем теме, написана какая-то пакость в мой адрес - это сообщение он оставляет.

Как так? я думаю среди модераторов должны быть адекватные люди, а не закомплексованные обиженки, покрывающие всякую гопоту и делающие назло нормальным спортсменам.

Прежде чем начать жаловаться на кого-то, я думаю надо самому сначала соответствовать, а так двойные стандарты. Почему тебе всех обобщённо и лично обзывать можно, а люди которых ты обозвал, должны к тебе относится с уважением? не понимаю.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 199 сообщений
Физкульт-привет, это понятно, что не только со мной. Непрофессионал - он везде непрофессионал :) Я считаю его нужно или научить или отстранить от обязанностей модератора.

Сообщение изменено: Jurik-11 (19 апреля 2019 - 04:45)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 199 сообщений

Прежде чем начать жаловаться на кого-то, я думаю надо самому сначала соответствовать, а так двойные стандарты. Почему тебе всех обобщённо и лично обзывать можно, а люди которых ты обозвал, должны к тебе относится с уважением? не понимаю.

Елена,
"Свора" и "собутыльники" Олега - это очень ограниченная группа лиц, которые не раз меня оскорбляли, еще и всякую ересь-клевету про меня распространяли. Так что моя терминология - верная и вполне культурная.
По поводу того, что они "должны относиться с уважением" - приведу аналогию: тебе важно, чтобы тебя уважали, например, пидофилы, насильники, садисты и тп? Думаю, что нет.
Вот и я ориентируюсь на нормальных людей и уважение с их стороны ценно, а уважение от "всяких" - мне не нужно.
А вообще весь вопрос в другом, а именно в некорректной работе Олега К, как модератора.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Модератор всегда прав, только не все хотят в это верить.)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Раз уж тема создана, пусть Админ и супервайзеры почитают скрытые мной посты данного персонажа http://forum.steelfa...=35220&page=650

За одно только "химическое пидорьё" (с) сия субстанция раньше бы ушло в вечный бан.

Сообщение изменено: Олег К (19 апреля 2019 - 09:27)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Елена,
"Свора" и "собутыльники" Олега - это очень ограниченная группа лиц, которые не раз меня оскорбляли, еще и всякую ересь-клевету про меня распространяли. Так что моя терминология - верная и вполне культурная.
По поводу того, что они "должны относиться с уважением" - приведу аналогию: тебе важно, чтобы тебя уважали, например, пидофилы, насильники, садисты и тп? Думаю, что нет.
Вот и я ориентируюсь на нормальных людей и уважение с их стороны ценно, а уважение от "всяких" - мне не нужно.
А вообще весь вопрос в другом, а именно в некорректной работе Олега К, как модератора.

Милый ребёнок, только одна первая страница твоей темы уже оскорбляет 99% присутствующих на форуме, а об остальном даже и говорить не стоит, примеров множество. Может всётаки на себя сначала обратишь внимание. 

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Да одно только "химическое пидорьё" (с) сия субстанция раньше бы ушло в вечный бан.

Да уж, дружные были ребята любого в лёгкую загоняли в минусовую репу. ОПГ одним словом.)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Елена,

Пидорок ты хотя бы в той теме где плакаться начал что тебя , ущербного , обижают , пиши имена людей правильно или если тебя это коробит то их ник . Ты уже который раз Геннадия называешь Еленой и при этом плачешься что тебя здесь ща чмо держат . Да ты уебок и есть и никогда другим не будешь

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Химики из его своры....

Ух ты, хорошее начало пьесы.

Почитаю, пожалуй

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Пидорок ты хотя бы в той теме где плакаться начал что тебя , ущербного , обижают , пиши имена людей правильно или если тебя это коробит то их ник . Ты уже который раз Геннадия называешь Еленой и при этом плачешься что тебя здесь ща чмо держат . Да ты уебок и есть и никогда другим не будешь

Лёш, это повидимому не излечимо.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Химики из его своры....

Нет, когда Юрик пришёл на форум, хим. ОПГ уже почила в бозе.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Нет, когда Юрик пришёл на форум, хим. ОПГ уже почила в бозе.

Все, кто больше 100 кг, все химики, чё не знал, что ли?)

Даже, если никогда ниче не хавал

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Собственно 1 пост в этой теме, как 1 пост в родной обители жалобщика http://forum.steelfa...97&p=1057634360 вполне объясняют и "предвзятое" отношение и нежелание видеть его посты, как минимум, в тренировочных разделах. Риторика и смысловая наполненность везде примерно одинакова. 

Исходя из этого, я предлагаю ограничить Юрику доступ в тренировочные разделы, а лучше и вовсе закрыть выход из Клуба по интересам.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Все, кто больше 100 кг, все химики,

Или пивные алкаши.)))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Хотелось бы обсудить работу модератора Олега К

f18b12.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Есть идея. Создать подраздел в Клубе по интересам или в Юморе с названием, скажем, Дом-3. Переместить туда темы Юрика и Чердака и закрыть их там вместе с Аваксом и Физприветом. Славная четверка сможет писать только там, а все остальные форумчане и гости форума только читать. Я думаю проект вызовет массовый, хоть и несколько нездоровый интерес.  В общем, форуму двойной профит) 

Сообщение изменено: Anatolii (19 апреля 2019 - 08:57)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

от химиков

"своры"

"собутыльников"

закомплексованные обиженки

всякую гопоту

Отлично характеризует "личность" жалобщика. Сообщения с похожими эпитетами я и удаляю. Юрик об этом был предупреждён и не раз. Но остановиться никак не может.

Предлагаю закрыть данному неадекватному товарищу доступ в тренинговые темы. Ничего кроме негатива, хвастовства и оскорблений туда он не несёт.

Сообщение изменено: Олег К (19 апреля 2019 - 10:27)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Славная четверка сможет писать только там, а все остальные форумчане и гости форума только читать. Я думаю проект вызовет массовый, хоть и несколько нездоровый интерес.

Меня терзают смутные сомнения ...(С)

А ты уверен, что сия четвёрка сможет написАть что-либо столь занимательное, что вызовет прямо таки массовый интерес?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Юрий, я тебя редко критиковал и иногда даже поддерживал, поэтому полагаю, что меня ты можешь отнести к непредвзятым. Но я предвзятый. Тем более ты предоставляешь такой повод.

Вставочный формат использую только ради экономии места:

Хотелось бы обсудить работу модератора Олега К - тот, после недавнего назначения в модераторы, возомнил себя всемогущим и развлекается удаляя и перенося сообщения куда ему вздумается без причин. Это его право. Пределы действия модератора определяет админ.

Причем суется в темы, где свободное общение, удаляя мои посты, но оставляя абсолютно дурацкие сообщения, не имеющие никакого отношение к теме, от химиков из его "своры"Степень "дурацкости" определяется количеством поддержавших. Если вокруг слишком много дураков, то кто в центре? И у химиков не "свора", а "банда", не допускай ошибок в терминологии.

На мой взгляд модератор должен работать по правилам, а не избирательно и по принципу "тот мне не нравится - поднасру". Критерий для удаления сообщений у него таков: если в сообщении видна его неправота - удаляет, если в сообщении показана неправота или истинное лицо его "собутыльников" - удаляет. Если в сообщении, которое вообще не соответствующем теме, написана какая-то пакость в мой адрес - это сообщение он оставляет. Действия модератора определяются его менталитетом и необязательно должно совпадать с другими менталитетами, а пределы несовпадений устанавливает админ или голосование. Смысла в голосовании не вижу - для меня итог очевиден.

Я тоже ранее был недоволен действиями Олега: он был недопустимо терпелив даже в своей теме к случайным посетителям и медлил с принятием санитарных мер. Но сейчас он стал исправляться и я его поддерживаю.

Как так? я думаю среди модераторов должны быть адекватные люди, а не закомплексованные обиженки, покрывающие всякую гопоту и делающие назло нормальным спортсменам. Прошу назвать 7 (семь) представителей "гопоты" и соответственное количество "нормальных спортсменов"

Исходя из этого, я предлагаю ограничить Юрику доступ в тренировочные разделы...

Поддерживаю и предлагаю рассмотреть и других кандидатов на это привилегию.

Есть идея. Создать подраздел в Клубе по интересам или в Юморе с названием, скажем, Дом-3. Переместить туда темы Юрика и Чердака и закрыть их там вместе с Аваксом и Физприветом. Славная четверка сможет писать только там, а все остальные форумчане и гости форума только читать. Я думаю проект вызовет массовый, хоть и несколько нездоровый интерес.  В общем, форуму двойной профит) 

Не поддерживаю. Это похоже на резервацию, а весельчаки не переведутся. Что же всех в мешок и в воду?

Пусть будет как есть, а в каждой теме есть двери с замками.

Олег К, ты слишком добрый. Справедливым для всех быть невозможно и даже вредно. Сразу видно что в милиции не работал.

Внимательнее и жестче!

С уважением.  :friends:  

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Олег К, ты слишком добрый. Справедливым для всех быть невозможно и даже вредно. Сразу видно что в милиции не работал. Внимательнее и жестче! С уважением.

И начнётся восстание мурзиков аля "Юрчак ты не прав." Но и спуску давать нельзя, вот такая вот дилемма.)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Меня терзают смутные сомнения ...(С)

А ты уверен, что сия четвёрка сможет написАть что-либо столь занимательное, что вызовет прямо таки массовый интерес?

Ха! Суммарный IQ участников Дом2, примерно 50, а сколько зрителей! Суть не в том что они напишут вообще, а что они будут писать друг другу)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Ха! Суммарный IQ участников Дом2, примерно 50, а сколько зрителей! Суть не в том что они напишут вообще, а что они будут писать друг другу)

в изоляции они затоскуют и быстро захиреют

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не поддерживаю. Это похоже на резервацию, а весельчаки не переведутся. Что же всех в мешок и в воду?

Пусть будет как есть, а в каждой теме есть двери с замками.

Степень "дурацкости" определяется количеством поддержавших

Сообщение изменено: Anatolii (19 апреля 2019 - 09:48)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

в изоляции они затоскуют и быстро захиреют

Можно запускать 1-2 раза в неделю добровольца))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Anatolii, цитируй фразу полностью, иначе смысл теряется;

Степень "дурацкости" определяется количеством поддержавших. Если вокруг слишком много дураков, то кто в центре?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii, цитируй фразу полностью, иначе смысл теряется;

Я не транслирую смысл, который вкладываешь ты. Я от себя. Уж извини)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Я не транслирую смысл, который вкладываешь ты. Я от себя. Уж извини)

Извиняю.)

Но и ты извини - до меня не всегда доходит смысл, который вкладываешь ты. Старею.)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых