Юрий, я тебя редко критиковал и иногда даже поддерживал, поэтому полагаю, что меня ты можешь отнести к непредвзятым. Но я предвзятый. Тем более ты предоставляешь такой повод.
Вставочный формат использую только ради экономии места:
Хотелось бы обсудить работу модератора Олега К - тот, после недавнего назначения в модераторы, возомнил себя всемогущим и развлекается удаляя и перенося сообщения куда ему вздумается без причин. Это его право. Пределы действия модератора определяет админ.
Причем суется в темы, где свободное общение, удаляя мои посты, но оставляя абсолютно дурацкие сообщения, не имеющие никакого отношение к теме, от химиков из его "своры". Степень "дурацкости" определяется количеством поддержавших. Если вокруг слишком много дураков, то кто в центре? И у химиков не "свора", а "банда", не допускай ошибок в терминологии.
На мой взгляд модератор должен работать по правилам, а не избирательно и по принципу "тот мне не нравится - поднасру". Критерий для удаления сообщений у него таков: если в сообщении видна его неправота - удаляет, если в сообщении показана неправота или истинное лицо его "собутыльников" - удаляет. Если в сообщении, которое вообще не соответствующем теме, написана какая-то пакость в мой адрес - это сообщение он оставляет. Действия модератора определяются его менталитетом и необязательно должно совпадать с другими менталитетами, а пределы несовпадений устанавливает админ или голосование. Смысла в голосовании не вижу - для меня итог очевиден.
Я тоже ранее был недоволен действиями Олега: он был недопустимо терпелив даже в своей теме к случайным посетителям и медлил с принятием санитарных мер. Но сейчас он стал исправляться и я его поддерживаю.
Как так? я думаю среди модераторов должны быть адекватные люди, а не закомплексованные обиженки, покрывающие всякую гопоту и делающие назло нормальным спортсменам. Прошу назвать 7 (семь) представителей "гопоты" и соответственное количество "нормальных спортсменов"
Исходя из этого, я предлагаю ограничить Юрику доступ в тренировочные разделы...
Поддерживаю и предлагаю рассмотреть и других кандидатов на это привилегию.
Есть идея. Создать подраздел в Клубе по интересам или в Юморе с названием, скажем, Дом-3. Переместить туда темы Юрика и Чердака и закрыть их там вместе с Аваксом и Физприветом. Славная четверка сможет писать только там, а все остальные форумчане и гости форума только читать. Я думаю проект вызовет массовый, хоть и несколько нездоровый интерес. В общем, форуму двойной профит)
Не поддерживаю. Это похоже на резервацию, а весельчаки не переведутся. Что же всех в мешок и в воду?
Пусть будет как есть, а в каждой теме есть двери с замками.
Олег К, ты слишком добрый. Справедливым для всех быть невозможно и даже вредно. Сразу видно что в милиции не работал.
Внимательнее и жестче!
С уважением.