День 1.
Зря ты так! Шахматы самый травмоопасный вид спорта.
Во-во, тут большинству мясотрясов не грех шахматной доской по кумполу пару-тройку раз заехать, хотя едва ли это поможет, поскольку в основном здесь 40+ трутся. А вообще то, что шахматы спортивной дисциплиной считаются, исторический парадокс.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (06 марта 2019 - 08:07)
Физкульт-привет, вообще то это мои съемки. Я снимаю не только ББ
Вот оно как... А какое отношение сетевой флешмоб "Другой Ты" https://drugoity.kz имеет к шахматам? В начале каждого ролика о шахматном ЧМ ссылка на этот сайт и хэштег. Просто для рекламы флешмоба?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (06 марта 2019 - 11:52)
Будем давать новый старт развитию проекта. Из флешмоба в медийную историю.
Однако, вопрос "Какое отношение сетевой флешмоб "Другой Ты" https://drugoity.kz имеет к шахматам?" остался без ответа...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (08 марта 2019 - 01:20)
остался без ответа...
Я ответил же, но объясню еще раз - проект шагнул за рамки флешмоба.
На нем планируется освещаться разные виды спорта, активности, шахматы, мотоциклы, штанга, бои, еда. Почему нет? Если конечно ты конкретно не против )
этот флэшмоб не охватит, хоть "обстартуйся"
Оватит. Вот ты например прочел, значит охват уже 8 млн + 1 человек.
Или надеетесь, что там будет, как в Чечне
Мы надеемся, что ты будешь здоров, красив и сексуален для всех вокруг, включая иногородних.
Охватит. Вот ты, например, прочел, значит охват уже 8 млн + 1 человек.
Однако, география проекта - только Казахстан, а я в Москве... Али модератор https://drugoity.kz не успевает обновлять планы вождя мясотрясов?
И почему с Казахстана началось, а не с России? Или у нас уже все насытились этими спортфлэшмобами, ГТО и пр., а в пока ещё не захваченных Китаем степях не успели?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (08 марта 2019 - 07:03)
география проекта - только Казахстан
не только Казахстан, там есть видео презентация проекта.
Я когда первую передачу делал, изучил - даже часть России есть, и соседних регионов.
Так что не переживай, все в порядке )
И почему с Казахстана началось, а не с России?
Потому что Президент Казахстана посмотрел этот Челендж и сам принял в нем участие и призвал свой народ.
Взял за помог таким образом простым спортсменам, которые его придумали... вот поэтому началось с Казахстана, а не с России.
У нас фигли, стадионы построили... а кому это все надо, если просто будет стоять и ничего на данных площадка происходить не будет, кроме показательных для руководства матчей раз в полгода.
А не плохо было бы форумчанам между собой поупражняться в данном единоборстве. Цивилизованно по выяснять отношения. Сейчас же есть какие-то онлайн/сетевые ресурсы для этого. Я последний раз играл 3 года назад в самолете во время 9-ти часового перелета... с компьютером...
Сегодня решил посмотреть - кто принял вызов и какими шагами "проект шагнул за рамки флешмоба". Но либо плохо ищу, либо...
https://drugoity.kz/season1/drugoity/ - это всего лишь 6 человек приняли вызов из охваченных 8 миллионов?... И ещё "Галерея славы" (по этой же ссылке внизу) непонятна - по какому принципу в нее отобраны 12 чел? В чём их слава заключается - где почитать?
Или вот здесь: https://www.instagra... - вообще с гулькин нос.
Короче - где искать выложенные фото и видео материалы о достижениях "белых воротничков"? Где "центральный командный пункт управления проектом" (если таковой есть), в котором можно ознакомиться со всеми ссылками участников? Ну не лазить же по каждой соцсети...
P.S. Вопрос ко всем - этой даме на фото действительно 60 лет (как она пишет) или она фотошопщица?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (10 марта 2019 - 09:58)
фотошопщица?
Фотошоп и не нужен. Чтобы кожа лица была идеальной, нужно по меньше пикселей. Ну это же - фото. Че ты как ребенок рассуждаешь?
И потом 60 лет - не приговор. Я был знаком с дамой 62-х лет. Тело как у 30-ти летней: спортивная подтянутая, при этом аппетитная фигура. Скорее всего, очень правильная генетика, затем - водные процедуры (холодные обливания) и все такое... Лицо - конечно, не такое юное... Почему-то боюсь представить, как она сейчас выглядит. Думаю, это хорошо, что живем в разных уголках России... (то было 15 лет назад) Так что, я лично в твоей даме на фото не вижу ничего удивительного. Кстати, лицу придать товарный вид при нынешних мед. технологиях гораздо проще, чем подрихтовать тело, над которым для сохранения формы, нужно много трудиться.
Сорри за оффтоп и использование иностранных слов...
Фотошоп и не нужен. Чтобы кожа лица была идеальной, нужно поменьше пикселей. Ну это же - фото. Че ты как ребенок рассуждаешь?
Да, фото, ну и? Насчет "нужно поменьше пикселей" - не понял (чем больше пикселей, тем же лучше), но там их достаточно.
Я неспроста написал, что попытался найти её поиском по её фотке в images.yandex.ru - дама явно не затворница и где-нибудь бы она ещё да засветилась (я даже нашу скромную "барщицу" Тамару и то нашёл таким макаром... к её неудовольствию ). Но сейчас инет глух и молчалив, вот у меня и сомнение закралось - не пытается ли кто-то проект толкать столь оригинальным образом... К 60 годам кожа у женщин заметно стреет при любой генетике, как её не штукатурь и как не старайся вести ЗОЖ и пр., но на фото полтос - максимум. Насчет медтехнологий - было бы заметно, особенно к такому возрасту. Возможно, что фотка давняя, а выдает её за актуальную.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (10 марта 2019 - 11:13)
О! Конкурент "Другой Ты" - Смотри, как я... Предлагаю всем заценить твитт с названием Смотри, как я отжимаюсь без рук (и вот здесь немного об этом упро). Хоть один стилфакнутый мясотряс или мясотряска смогёт так?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (10 марта 2019 - 11:26)
Физкульт-привет, так кто ж по твоему желанию будет тебе делать отчёт по всем людям... Да-да, лазить по соцсетям ) вперёд!
Хорошо, но всё-таки - по какому принципу в Галерею славы отобраны те 12 чел? В чём их слава заключается - где почитать? Иначе просто непонятно и неинтересно.
Например, вот эта дама из галереи (на вид 30-35 лет) - у нее там с тэгом #другойты лишь пяток фоток (без видео), на одной из них она гордится поеденными в 2018 на велике пусть даже по предгорной дороге (но асфальтированной, если по фоткам судить) 10 км за 46 мин, т.е. скорость 13 км/ч... И пишет, что предыдущий рекорд неизвестно какой давности улучшен на 13,5 мин...
А если я выложу фотки своего дачного участка с видом дома и стоящего на противоположном конце сортира и напишу, что в начале лета я от крыльца до тубзика за 20 сек доходил (типа, спортшагом), а к концу за 10 сек стал укладываться - тоже есть шанс в галерее оказаться?
Фотошоп или нет - какая разница?
Что значит "какая разница"? Одна даёт, другая дразнится! Или для раскрутки проекта все средства хороши, типа - реклама эликсира молодости "мой фитнес в офисе" производства ТОО "Казахонлайнфитнес"?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (11 марта 2019 - 02:21)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых