Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Маэстро 88.Историк нацизма и сын Вселенной.

* * * - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
176 ответов в этой теме

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

По многочисленным просьбам форумчан(двум),создаю свою тему на форуме,для того,чтобы немного разгрузить основные разделы от фотонов,энергии,эзотерики и других тем,которые как кажется имеют мало отношения к Железному спорту.

Эта тема не предназначена для Хайпа,лайков,просмотров и потока сообщений.Автору безразлично,будет эта тема сверхпопулярна или нет.

Здесь,каждый из вас точно знает,что:

1.Не будет заброшен ни на какие флешки и не будет проигнорирован.Я даю вам полную свободу.

2.Может позволить себе любые высказывания в сторону автора темы. Такие посты,как "Маэстро88-пидорас,фашист,залитая жирная свинья и долбоёб" не только не караются и автор таит на них обиду,но и приветствуются,ибо "Тот,кто постиг,безразличен к миражам". Да и по знаку зодиака,я-Кит. В меня всё уйдет как в бездну,в том числе и любой ваш флуд и оскорбления. Ибо,обидеть человека словами нельзя. Он может обидеться только сам.

3.Может обсудить любую тему,чтобы не засорять основные ветки форума и показать гостям его,что кочки не совсем уж тупые,ну или если тупые,то по крайней мере их кругозор не ограничивается подходами и программами тренировок

Добро пожаловать.

Мне 25 лет. Я родился 20 Апреля. По знаку зодиака-Кит.С 2-ух лет я занимаюсь плаванием и в одным поло,профессионально делал это до 15 лет,затем пошёл получать средне-специальное,а затем и высшее образование.Параллельно с этим играл в футбольной команде,плавал как любитель и занимался в тренажёрном зале(точнее,пытался).

На данный момент-я никто. Я старая неприкаянная душа,которая не находит себе места в современном мире. Я с самого детства был старым и занудным,а моим вторым именем,начиная с 3 лет был "Старый дед". Уже в 4 года,я читал газеты в метро,а букварь изучил в 2 года. До сих пор,это моя любимая книга,потому что с её помощью,я могу составить любое слово и придать ему смысл.

Всех буду рад видеть в этой теме,даже если здесь никого и не будет. Пустота-это тоже состояние. Иногда,вашей души,а иногда данной темы. 

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Очередной бар? Будет ли он таким же посещаемым?))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 969 сообщений

Maestro88:

а букварь изучил в 2 года.

пиздобол

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

,

Это не так важно. Посещаемость-абстракция и иллюзия. 

В современном мире погони за лайками и инстаграмм блоггеров и прочего информационного мусора,быть популярным и посещаемым не значит быть ЧЕЛОВЕКОМ.

Я как Диоген,который среди людей ищет ЧЕЛОВЕКА. Людей вижу,а ЧЕЛОВЕКА-нет.)

Я также учился в философской школе Новый Акрополь. Возможно,москвичи форума знают об этом заведении. 

Раньше там были очень хорошие лекторы и лекции. 

Вы написали первый пост. Возможно,он и станет последним в теме. И это не важно.

Важно лишь то,что каждый форумчанин здесь может говорить что угодно и на какую угодно тему. 

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

,

Возможно. Это надо спрашивать у моей мамы. Она мне так сказала. Она же меня учила. Я себя в два года не помню.) 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Maestro88:

Мне 25 лет. Я родился 20 Апреля. По знаку зодиака-Кит.С 2-ух лет я занимаюсь плаванием и в одным поло,профессионально делал это до 15 лет,затем пошёл получать средне-специальное,а затем и высшее образование.Параллельно с этим играл в футбольной команде,плавал как любитель и занимался в тренажёрном зале(точнее,пытался). На данный момент-я никто. Я старая неприкаянная душа,которая не находит себе места в современном мире. Я с самого детства был старым и занудным,а моим вторым именем,начиная с 3 лет был "Старый дед". Уже в 4 года,я читал газеты в метро,а букварь изучил в 2 года. До сих пор,это моя любимая книга,потому что с её помощью,я могу составить любое слово и придать ему смысл.

Эта инфа как лавина, в ней вранья половина
Но ты никогда не узнаешь, какая именно
(с) Оксимирон. детектор лжи.

:D

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

mvald,

Почему вы так думаете? 

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Maestro88:

Не будет заброшен ни на какие флешки и не будет проигнорирован.

Слишком просто)) Хотя бы варны раздавай уж)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

jacktorsee ,

Зачем? Чего я этим добьюсь? Моё дело,немного почистить основные разделы,где обсуждают что угодно,но только не Железный спорт.) 

Я могу обсудить с человеком любую тему,потому что мне всё интересно и я учусь у каждого,вне зависимости от образования,достижений,уровня заработка и жизненной позиции. 

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

Maestro88:

В современном мире погони за лайками и инстаграмм блоггеров и прочего информационного мусора,быть популярным и посещаемым не значит быть ЧЕЛОВЕКОМ.   Я как Диоген,который среди людей ищет ЧЕЛОВЕКА. Людей вижу,а ЧЕЛОВЕКА-нет.)

Короче, всё понятно.

Ты, значит, Д'Артаньян, а все вокруг - пидорасы.)

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Мне нравится социальная политика Третьего Рейха. Считаю ее просто самой передовой в своё время. Все эти организации навроде Сила через радость, ликвидация безработицы, забота о своей нации, первые в мире столовые при заводах и фабриках. Поощрение не курящих, благотворительные программы, внимание демографии. Любовь к своей нации у Алоизича проходила красной нитью через всю политику. У нас же наоборот свою нацию не знают как поиметь. Я бы и сейчас за Шикльгрубера проголосовал.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Rus72,

Конечно нет. Я такой же,как и все. Просто с другой точкой зрения. Тем,кому интересно это,тот и не будет общаться со мной,это нормально. А если будет,то я буду рад ему,но спрошу,для чего он это делает? 

Я рад за людей,которые популярны.

Но,сам я не стремлюсь к этому. Моя тема-такой же мусор. И каждый может здесь делать то,что удобно ему.

Но сама тема не стремится к популярности и лайкам. Я не стремлюсь к этому. Это не значит,что все остальные-пидорасы. 

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Фёдор777

Посмотрите прекрасный фильм Er ist wieder DA

"Он снова здесь. "

Там есть потрясающий отрывок. На камеру люди говорят одно,а когда их спрашивает Гитлер "Я вернулся,вы проголосуете за меня?" 

Мужик говорит: "Уберите камеру!" Камеру убирают и он говорит: "Если бы это было правдой,я бы за вас проголосовал". 

Приятно,что люди могут отгородиться от преступлений режима,чтобы посмотреть на его несомненные достоинства. К ни добавлю ещё:

1.Автобаны

2.Возвращение достоинства Немцев.

3.Победа над политическими силами,которые не способны были вывести Германию из кризиса

4.Социальные программы отпуска для рабочих,их обеспечение. 

5.Воспитание молодёжи. Она всегда была занята и с самого детства имела практически неограниченные возможности,благодаря школам Адольфа Гитлера,В которых мог обучаться любой немец. 

И множество других достоинств. Самоё главное из которых-невероятное сплочение народа вокруг партии и её лидера. Минимальное количество репрессий против своего народа и развитие всех сфер жизни общества.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Также стоит отметить:

1.Строительство немецких курортов.

2.Расцвет архитектуры и классического искусства. Арно Брекер. Альберт Шпеер.

3.Потрясающая новая Рейхсканцелярия.

4.Символизм и эффект партийных съездов.

5.Жизнь людей становилась праздником. Нацисты умело организовывали массовые собрания и фантастически умело пользовались пропагандой.

6.Нацизм дал миру таких личностей,как: Гитлер,Геббельс,Вернер фон Браун. И множество других,о которых можно писать годами.

7.Нацизм показал,что "Белая Раса" ещё способна на свершения и доказал,что за 2-3 года можно решить любые проблемы,если ты любишь свой народ.

8.Они дали такую базу для исследований,что спустя столетия их будут изучать миллионы человек,а на форумах и в любых телепередачах почти всегда упомянут Гитлера и нацизм.

И ещё много,много всего...

Как говорил Фридолин фон Шпаун "Конечно,были и темные стороны.... Но я был счастлив,что я видел ту светлую сторону. И никто в мире не сможет отнять у меня этого... и плачет". 

сенжак

сенжак

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

очень общо и непонятно

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

сенжак ,

Что бы вы хотели конкретно услышать?

Я люблю воду. Всю жизнь в воде. Именно поэтому и пишу так,наверное. 

Я больше люблю выступать. 

Мой диплом получил хорошую оценку,только из-за моего выступления. Сама работа была очень сумбурной и честно сказать отвратительной. 

Но,это и понятно. У меня очень короткая вторая фаланга мизинца. Я не умею выражать свои мысли на бумаге,так как речью...)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 594 сообщений

.

Миниатюры

• Capture.JPG

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 708 сообщений

все так прекрасно было...и столько жертв от нацизма....

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Maestro88, интересно сравнить с Россией. Алоизич получил свою страну нищей с колосальной безработицей, без армии, после унизительного мира в проигранной Первой мировой. Ни жрать ни денег не было у немцев. И за 12 лет существования Третьего Рейха, половина из которых была в войне со всеми, он так поднял свою страну за такой короткий срок в великую империю. Сравнить с плюгавым, получившим страну также после нищих 90х , у руля он 19 лет. Куча нефти, газа. Но в отличие от любви Алоизича к своей нации, этот уже не знает как поиметь свой народ, повышение НДС, рост цен бензин, украденные пенсии, налог на самозанятых ..дойдет до налога на воздух

сенжак

сенжак

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Maestro88 писал 12 Фев 2019 - 16:27:

сенжак ,

Что бы вы хотели конкретно услышать?

Я люблю воду. Всю жизнь в воде. Именно поэтому и пишу так,наверное. 

Я больше люблю выступать. 

Мой диплом получил хорошую оценку,только из-за моего выступления. Сама работа была очень сумбурной и честно сказать отвратительной. 

Но,это и понятно. У меня очень короткая вторая фаланга мизинца. Я не умею выражать свои мысли на бумаге,так как речью...)

эта, буквоед, запятые-то нынче недешево..

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

puffi88,

Национал-социализм на Рельеф.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

сначала я подумал, что маэстро просто придурковатый, но потом понял, что он просто ебнутый

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 594 сообщений

Maestro88 писал 12 Фев 2019 - 16:35:

puffi88,

Национал-социализм на Рельеф.

Дрищи... Это только доказывает, что у дрищей не все дома. Не хватает мозгов даже накачаться.  Качков не наблюдаю. 

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

,

Есть у Прэгера такая мини-лекция. 

50 миллионов китайцев было убито при коммунистах.

Множество советских людей при коммунизме погибли от голода,репрессий и плохого уровня жизни.

Почему никто не вспоминает их? Количество жертв было даже больше. 

Нацизм-это "революционеры против революции".

Как пишет один автор "Вся жизни немцев при нацизме-это стремление к героической смерти". 

Они показали,как можно жить иначе. И погибли. И будущее принадлежало более сильному восточному народу. Это признал и Гитлер. Это признала История. 

Но,как мы этим воспользовались? Вот этот вопрос гораздо важнее. 

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Фёдор777,

И так живут победители Нацизма. 

Но,всё зависит от нас самих. 

Право на жизнь,наши предки выгрызли себе в жесточайшей борьбе. А какая это жизнь,это уже совсем другой вопрос... 

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

puffi88,

Интересно,почему среди президентов и политиков,в большинстве своем-дрищи? 

Может,это весь мир давно сошёл с ума? 

Политики- кОчки не воевали бы. Ибо,война-это Катаболизм. 

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

сенжак ,

В интернете нет цен на символы,посему их расстановка произвольна,в зависимости от настроения пишущего.) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 594 сообщений

Maestro88 писал 12 Фев 2019 - 16:40:

puffi88,

Интересно,почему среди президентов и политиков,в большинстве своем-дрищи? 

Может,это весь мир давно сошёл с ума? 

Посмотри в какой жопе мир. Понятно, что они все ебанутые на всю башню. Это первое. Второе то, что их выбирают еще более ебанутые. Большинство. Оно ебанутое. Алкаши, бомжи, зэки, чумачечии, солдаты, офицеры. У них явка 100%  Задача политика : понравиться ебанутому стаду дебилов. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 708 сообщений

Maestro88 писал 12 Фев 2019 - 16:37:

,

Есть у Прэгера такая мини-лекция. 

50 миллионов китайцев было убито при коммунистах.

Множество советских людей при коммунизме погибли от голода,репрессий и плохого уровня жизни.

Почему никто не вспоминает их? Количество жертв было даже больше. 

Нацизм-это "революционеры против революции".

Как пишет один автор "Вся жизни немцев при нацизме-это стремление к героической смерти". 

Они показали,как можно жить иначе. И погибли. И будущее принадлежало более сильному восточному народу. Это признал и Гитлер. Это признала История. 

Но,как мы этим воспользовались? Вот этот вопрос гораздо важнее. 

изучать нацизм и восхищаться им это разные вещи...и причем здесь китайцы и прочие...мы сейчас не о них..

не буду перечислять зло которое принес фашизм  миру....

и его пропаганда даже в таком формате вызывает отвращение.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

puffi88,

Когда служил в армии были выборы в госдуму. Голосовали все...) 

Почему,ты не веришь в людей? 

А как же наши достижения в науке и общечеловеческих принципах жизни?) 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых