По многочисленным просьбам форумчан(двум),создаю свою тему на форуме,для того,чтобы немного разгрузить основные разделы от фотонов,энергии,эзотерики и других тем,которые как кажется имеют мало отношения к Железному спорту.
Эта тема не предназначена для Хайпа,лайков,просмотров и потока сообщений.Автору безразлично,будет эта тема сверхпопулярна или нет.
Здесь,каждый из вас точно знает,что:
1.Не будет заброшен ни на какие флешки и не будет проигнорирован.Я даю вам полную свободу.
2.Может позволить себе любые высказывания в сторону автора темы. Такие посты,как "Маэстро88-пидорас,фашист,залитая жирная свинья и долбоёб" не только не караются и автор таит на них обиду,но и приветствуются,ибо "Тот,кто постиг,безразличен к миражам". Да и по знаку зодиака,я-Кит. В меня всё уйдет как в бездну,в том числе и любой ваш флуд и оскорбления. Ибо,обидеть человека словами нельзя. Он может обидеться только сам.
3.Может обсудить любую тему,чтобы не засорять основные ветки форума и показать гостям его,что кочки не совсем уж тупые,ну или если тупые,то по крайней мере их кругозор не ограничивается подходами и программами тренировок
Добро пожаловать.
Мне 25 лет. Я родился 20 Апреля. По знаку зодиака-Кит.С 2-ух лет я занимаюсь плаванием и в одным поло,профессионально делал это до 15 лет,затем пошёл получать средне-специальное,а затем и высшее образование.Параллельно с этим играл в футбольной команде,плавал как любитель и занимался в тренажёрном зале(точнее,пытался).
На данный момент-я никто. Я старая неприкаянная душа,которая не находит себе места в современном мире. Я с самого детства был старым и занудным,а моим вторым именем,начиная с 3 лет был "Старый дед". Уже в 4 года,я читал газеты в метро,а букварь изучил в 2 года. До сих пор,это моя любимая книга,потому что с её помощью,я могу составить любое слово и придать ему смысл.
Всех буду рад видеть в этой теме,даже если здесь никого и не будет. Пустота-это тоже состояние. Иногда,вашей души,а иногда данной темы.