Тема создана не для политблядства, а для обсуждения реальных красот нашей страны- природа, архитектура, интересные туристические маршруты и пр.
Перед Новым годом был в Вологде, старинном русском городе и сделал несколько интересных фоток на телефон.
Тема создана не для политблядства, а для обсуждения реальных красот нашей страны- природа, архитектура, интересные туристические маршруты и пр.
Перед Новым годом был в Вологде, старинном русском городе и сделал несколько интересных фоток на телефон.
_Enjoy The Silence_
Люблю иногда поглядеть эти приключения людей. Возможно, я никогда так не смогу. Завидно.
Автопутешествия и приключения
Вот ты капец, тему то прочитай,без политики - что сложного поглядеть на что-то прекрасное на нашей земле? Или только гадости видишь?)
а зачем на форуме смотреть прекрасное?
я хочу дно океана посмотреть-неужто здесь искать прекрасное буду?
эта ветка ни о чем.
лишняя.
и её снесут как очередную неудачную попытку
_Enjoy The Silence_
на форуме любо дорого заниматься классовой борьбой
а то развели панимаешь дамские нежности.........любо-дорого им плять захотелось панимаешь
Ну посусолили кто лучше, кто хуже а толку - каждый при своём мнение так и так останется.
Пустое это в целом)
Хоть и бьёшь себя в грудь за кого-то - а за тебя решат - даже не сомневайся.
Ну посусолили кто лучше, кто хуже а толку - каждый при своём мнение так и так останется. Пустое это в целом) Хоть и бьёшь себя в грудь за кого-то - а за тебя решат - даже не сомневайся.
не шаришь ты нихера.ю
зачем ездить в Турцию с семьей как Олег К ?
УДОВОЛЬСТВИЕ..понял?
Так и с поговорить....люди разные-интересные.
Нет ничего выше и интереснее человеческой души.
А они плять картинки друх другу здесь постят.....жизнь просирают в путешествиях ![]()
Тока классовая борьба способна придать цель жизни и ее наполненность эмоциями.
Остальное -в топку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых