Международный олимпийский комитет 5 декабря отстранил сборную России от участия в зимней Олимпиаде. Отдельные российские спортсмены смогут поехать туда, но только под нейтральным флагом...http://www.bbc.com/r...n/news-42249379
Международный олимпийский комитет 5 декабря отстранил сборную России от участия в зимней Олимпиаде. Отдельные российские спортсмены смогут поехать туда, но только под нейтральным флагом...http://www.bbc.com/r...n/news-42249379
Вообще не понимаю... в Стране кризис, надо бабло вкладывать в науку, заводы, производство. даже тот же детский спорт.
Выход один- никуда не ехать, боикотировать. ЧМ по футболу отменить.
все силы направить на укрепление экономики и науки...
Спортсменов в детские спортивные школы чтобы учили детей. спорт функционеров на завод....
не понимаю почему весь шум гам...
Сообщение изменено: byaka77781 (06 декабря 2017 - 04:18)
даже тот же детский спорт. Выход один- никуда не ехать, боикотировать. ЧМ по футболу отменить. все силы направить на укрепление экономики и науки... Спортсменов в детские спортивные школы чтобы учили детей. спорт функционеров на завод....
Один в один, что я вчера ночью на работе кричал. И ещё - тренажёрки бесплатно.
Сообщение изменено: корнер (06 декабря 2017 - 04:31)
олимпиады, ЧМ и тп это пропаганда спорта...нет всего этого...нет детского спорта
СССР до 1952 года жил без ОИ, и спорт был, и пропаганда была, и детский спорт был. И уровень был такой, что чемпионат страны или Спартакиаду было труднее выиграть чем ОИ!
Сообщение изменено: Август (06 декабря 2017 - 04:44)
а кто пойдет в эти школы и будет реально пахать, если все труды потом так же сольют ??
вряд ли можно слить твои труды,если делаешь это все для себя.
олимпиады, ЧМ и тп это пропаганда спорта
нет,это-бизнес.а у нас это- попил бабла.
нет всего этого...нет детского спорта
детского спорта нет,если детям негде заниматься,как сейчас.когда вместо многопрофильного стадиона Динамо с сотней секций построили нахуй никому не нужный футбольный стадион Динамо.при этом команда Динамо играет где-то в жопе,а средняя посещаемость матча РФПЛ 5000 человек.чемпионат мира,который,как думали,будет на Динамо проходить,будет проходить в других местах.
Сообщение изменено: madpower (06 декабря 2017 - 04:45)
да, да, всех на завод - гайки крутить
чтоб трубу обслуживать
все пользы больше будет Чем сейчас...
Хотя да... на заводах сейчас сложное оборудование.... такое дуракам не доверишь... лучше мести дворы...
Сообщение изменено: byaka77781 (06 декабря 2017 - 04:57)
А кем и чем их считать?Они тренировались и готовились.
Их вины в том ,что кто-то все,что можно и нельзя, проебал,нет никакой.Они свою работу сделали.
сделали и почет людям и хвала будет....
А когда так вышвыривают зачем вообще ехать...
Вообще спортсмены Олимп. уровня это все обеспеченные люди.... Что за них переживать, функционеры тоже...ну не поедут, не поедут...
Сообщение изменено: byaka77781 (06 декабря 2017 - 05:11)
Не надо забывать, что готовятся они не за свой счёт.
Это государство оплачивает конькобежцам тренировки в Голландии и тд и тп?
Это государство оплачивает подготовку бобслеистов и саночников?
Это государство оплачивает подготовку хоккеистов?
Это так,примеры навскидку.
Я,примерно,представляю как и что там оплачивают и тд и тп.
И,даже если им все оплачивают,то это не повод отказываться от того,что они заслужили своим трудом.Тем более из-за того,что кто-то другой просто положил хуй на все.
Это их работа, которую они выбрали. И стипендии, доплаты за Мс, МСМК, ЗМС, призовые не с потолка упали. И тренируются на базах, построенных не спонсорами. И тренерам ихним платят не спонсоры. Короче в накладе не остаются. И даже если не поедут получат компенсацию, однозначно. Мне б так жить. А то пашу не меньше ихнего, а отдачи 0. Одна разница, что им повезло с генетикой. Вот и всё.
И тренируются на базах, построенных не спонсорами.
Точно.Конькобежцы тренируются в Голландии,потому что у нас нет катков.
Саночники и прочии,до недавнего времени,тренировались за границей.По той же причине.
Горнолыжники,думаю с ними все понятно.
Хоккеисты сборной играют в НХЛ.
Где у нас готовятся биатлонисты и лыжники?Вот хотелось бы узнать.Чот сильно сомневаюсь,что в ХМАО.
Это все государство построило,да?Катки в Голландии,горнолыжные трассы в Австрии,да?
И тренерам ихним платят не спонсоры.
Да?А кто платит голландским,итальянским и прочим тренерам?
И даже если не поедут получат компенсацию, однозначно
Может они не хотят компенсации?
Мне б так жить. А то пашу не меньше ихнего, а отдачи 0. Одна разница, что им повезло с генетикой. Вот и всё.
Ааа.Ясно.С этого надо было начинать...Дайте мне тоже денег...За то,что я занимаюсь никому не нужным делом,в свое удовольствие...
Чтобы пахать "не меньше" нужно ничем,кроме спорта,не заниматься.Спать,есть и тренироваться.По 16 раз в неделю,по 2 часа каждая тренировка.Это так,одно из условий.
Сообщение изменено: madpower (06 декабря 2017 - 05:44)
Сборные формируются не по спортивному принципу. В сборной на сборах сидят те, у кого есть жирные спонсоры, которые подкармливают верхушку федерации. А те атлеты у которых результаты выше, но нет подогрева, прозябают на вторых ролях. Вот эту систему и надо ломать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых