Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бунт "Мурзиков": кто виноват и что делать?

- - - - -

• Please log in to reply
632 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Учитывая события последних дней уходящего 2016 года, а также последовавший за ними Великий Исход, заливает своей яростью почти каждую тему форума, и не все может быть удалено сразу и безвозвратно, то вынужден создать данную тему. Тема призвана выступить в качестве временной информационной плотины. И сюда будут перенесены (и будут переносится) все связанные с обсуждаемыми событиями посты, обсуждения, рассуждения, пояснения и пр. от всех заинтересованных сторон. Собственно пока пламя в сердцах оппонентов не притихнет, прошу использовать эту тему по назначению, не засоряя остальные. Что делать с темой как страсти поулягутся, решим по факту.

Сообщение изменено: Znatok Ne (30 декабря 2016 - 01:16)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 534 сообщений

В продолжение открытого письма Роману.... Тему закрыли, не успел отписаться

Чтобы не было ощущения, что мы тут пришли такие нарядные и высказываем претензии Админу, хотелось бы добавить к первому посту следующее (ИМХО, но надеюсь, коллеги по Бару поддержат):

Форум стилфактора – один из лучших в рунете. А по силовым видам спорта, качу и спортивным диетам – так абсолютно точно самый самый. Очень приличный уровень реальной посещаемости, реальных пользователей. Интереснейший контент.

Все это получилось и получается как результат грамотной политики Админа, эффективной и корректной работы команды супервайзеров и модераторов. Вообще на форуме есть суперы, которые кроме организации форумного пространства формируют интересный контент – это одни из самых ценных участников форума. Не знаю важно ли мое мнение, но выскажу – система супервайзеров и модераторов на этом форуме хорошая! И мы это ценим.

Но у всех бывают ошибки. И суперы могут ошибаться. Но мстительными и мелочными они быть не могут. Это вызывает недоумение у других участников форума. И самое главное – это вредит форуму в целом. Тут реально ведь есть несколько совершенно разных тусовок-субкультур. Есть качки, есть сприптизеры-натуралы и стриптизеры геи, брутальные лифтеры, методисты по ББ, люди которые думают что они авторы уникальных методик, увлеченные политикой и т.д. и т.п.

Между представителями этих субкультур и даже внутри этих тусовок всегда есть какой-то срач. И это прекрасно, немного срача на форуме никогда не повредит. Но он должен быть весьма и весьма умеренный, и не выходящих за рамки. И, как мне представляется, суперы не должны провоцировать конфликты. Это неправильно. Они должны их, на определенном этапе, завершать, раздавая справедливые (преимущественно) тумаки. Если супер сам провоцирует, начинает и развивает конфликт – он наносит ущерб форуму. Хотелось бы сказать, что супервайзер Лекс относится, по моему мнению, и мнению еще трех десятков участников форума именно к категории таких суперов. Олдбой все верно написал, к сожалению.

Подытоживая – ценю форум и работу суперов и модеров. Админу респект за такой классный ресурс. Всех с новогодними и рождественскими праздниками, хорошего нового года и удачи в следующем году во всех начинаниях. Форуму нашему – процветания, развития, роста посещаемости, улучшению коммерческой составляющей!

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 254 сообщений

Честер,И между тем двумя ногами прогосил против Лекса! С наступающим НГ!)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Честер писал 26 Дек 2016 - 10:11:

В продолжение открытого письма Роману.... Тему закрыли, не успел отписаться

Чтобы не было ощущения, что мы тут пришли такие нарядные и высказываем претензии Админу, хотелось бы добавить к первому посту следующее (ИМХО, но надеюсь, коллеги по Бару поддержат):

Форум стилфактора – один из лучших в рунете. А по силовым видам спорта, качу и спортивным диетам – так абсолютно точно самый самый. Очень приличный уровень реальной посещаемости, реальных пользователей. Интереснейший контент.

Все это получилось и получается как результат грамотной политики Админа, эффективной и корректной работы команды супервайзеров и модераторов. Вообще на форуме есть суперы, которые кроме организации форумного пространства формируют интересный контент – это одни из самых ценных участников форума. Не знаю важно ли мое мнение, но выскажу – система супервайзеров и модераторов на этом форуме хорошая! И мы это ценим.

Но у всех бывают ошибки. И суперы могут ошибаться. Но мстительными и мелочными они быть не могут. Это вызывает недоумение у других участников форума. И самое главное – это вредит форуму в целом. Тут реально ведь есть несколько совершенно разных тусовок-субкультур. Есть качки, есть сприптизеры-натуралы и стриптизеры геи, брутальные лифтеры, методисты по ББ, люди которые думают что они авторы уникальных методик, увлеченные политикой и т.д. и т.п.

Между представителями этих субкультур и даже внутри этих тусовок всегда есть какой-то срач. И это прекрасно, немного срача на форуме никогда не повредит. Но он должен быть весьма и весьма умеренный, и не выходящих за рамки. И, как мне представляется, суперы не должны провоцировать конфликты. Это неправильно. Они должны их, на определенном этапе, завершать, раздавая справедливые (преимущественно) тумаки. Если супер сам провоцирует, начинает и развивает конфликт – он наносит ущерб форуму. Хотелось бы сказать, что супервайзер Лекс относится, по моему мнению, и мнению еще трех десятков участников форума именно к категории таких суперов. Олдбой все верно написал, к сожалению.

Подытоживая – ценю форум и работу суперов и модеров. Админу респект за такой классный ресурс. Всех с новогодними и рождественскими праздниками, хорошего нового года и удачи в следующем году во всех начинаниях. Форуму нашему – процветания, развития, роста посещаемости, улучшению коммерческой составляющей!

чувствуется ,что ты консалтер )) задобрил лестью,смазал ...Потом воткнул ,улыбнулся и похвалил ))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

Ну что я могу сказать... Понравилось народу голосовалки устраивать. Потренировались на выпиливании из бара неугодной Пандорки.. Что ж, вам удалось, молодцы. Думала успокоитесь хоть на время, но нет. А теперь та же компания пытается у Лекса супервайзерские погоны отобрать... Ну допустим Админ пойдет вам на встречу и разжалует Лекса, а дальше что? С кем будете бороться? Кто на очереди? Саша Михайлов? Фельд? У вас с ними тоже достаточно разногласий было. ИМХО, слишком уж много на себя берете, товарищи...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 254 сообщений

Pandora,Устами женщины, глаголит истина!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Август писал 26 Дек 2016 - 13:23:

Pandora,Устами женщины, глаголит истина!

ну или из уст "женщины" льется елей на открытое пламя (((( 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

Znatok Ne писал 26 Дек 2016 - 13:28:

ну или из уст "женщины" льется елей на открытое пламя (((( 

Не надо меня необоснованно в подстрекательстве обвинять. Каждый имеет право высказать свое мнение.

Znatok Ne писал 26 Дек 2016 - 13:28:

"женщины"

Что опять за шовинизм? (

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 254 сообщений

Pandora,Pandora,Нам приказано молчать, и не усугублять конфликт. И это верно...

Сообщение изменено: Август (26 декабря 2016 - 04:35)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Pandora писал 26 Дек 2016 - 13:21:

а дальше что?

а дальше будет всё тоже самое.

нытьё для многих очень увлекательное занятие.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Pandora:

Не надо меня необоснованно в подстрекательстве обвинять. Каждый имеет право высказать свое мнение.

увы, но на мой взгляд (и я безусловно могу ошибаться), это в числе прочего еще и мнение обиженной отверженной (по своей же вине), что в целом не нивелирует мое предыдущее мнение (про елей и пламя) ...

я поэтому тебя не первый раз и прошу, не нужно поддерживать огонь в том, что должно уже перегореть ... к тому же Админ человек вдумчивый, широких взглядов, он, я уверен, примет взвешенное решение ... собственно он на это уже намекнул ... имхо .. да )))  

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Имхо.
Надо или разгонять бар или оставить внемодерации.
Другого не дано, как видете.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 254 сообщений

Я бы сменил всю администрацию, сам готов снять погоны.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Август писал 26 Дек 2016 - 13:40:

Я бы сменил всю администрацию, сам готов снять погоны.

Интересное предложение.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 534 сообщений

Август:

Я бы сменил всю администрацию

это еще зачем? отличный форум и отличная администрация

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Бар остается в Баре, даже если он мигрирует по форуму  

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

О таком подарке в канун дня рождения я не мог и мечтать! :)

Свое мнение по поводу происходящего цирка оставлю при себе. Просто, чтобы не травмировать нежную психику некоторых пользователей.

Рад, что нашлись люди, не побоявшиеся меня поддержать. Немного огорчен, увидев среди "подписантов" открытого обращения пользователей, которых до сегодняшнего дня считал если не друзьями, то как минимум добрыми приятелями. Это будет мне поводом поискать причину в себе и пересмотреть свое отношение к людям.

Как бы дальше не развивались события, сторонним наблюдателям стоит запастись попкорном. Потому что пока вы видите только завязку фильма и не добрались до основного сюжета. Немного жаль, что не смогу вместе с вами его досмотреть. :)

Сообщение изменено: Lexxx (26 декабря 2016 - 05:13)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Г-н Админ, прошу удалить мой аккаунт с Вашего форума.

С наступающим Новым Годом!

Барчан поздравляю с полной и безоговорочной победой.

Всего доброго.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений

Balgo, с Наступающим!

Я вас забанил по собственному желанию.

Аккаунты не удаляются.

Всего доброго.

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
{ADMIN},

Рома,я просил оставить. СпасибоОБЫЧНЫЙ статус.не прив!

С наступающим новым годом!
Пс всегда буду рад тебе видеть,и помогать форуму!

:) спасибо!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 254 сообщений

Четвёртый супервайзер ушёл, теперь посещаемость форума увеличится в четыре раза.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

да, отстаньте от Владика..он только вздохнул спокойно)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

mvald писал 27 Дек 2016 - 13:00:

А Архимед за твою кандидатуру. И за Аида. Мотивы высказал в Баре. Вкратце - вы оба не склонны к применению насилия, терпимы к иному мнению и легко вступаете в диалог. 

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 254 сообщений

mvald:

Ну кто-то же должен взять в руки древко знамени из рук ушедших товарищей!)) Принимай, ношу, а иначе за чем был нужен весь этот холивар.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Август:

а иначе за чем был нужен весь этот холивар.

только ради справедливости!)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 489 сообщений

Не, Влад не дозрел до сопричастности с администрацией.

Ибо он не имеет нейтральной позиции по большинству обсуждаемых на форуме вопросов)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Владу главное иметь возможность высказывать своё мнение и не быть забаненым за это или вообще забаненым в качестве мести..

так чта, Владу сейчас хорошо...а лучшее- враг хорошего))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мозголомная Брага писал 27 Дек 2016 - 13:08:

он не имеет нейтральной позиции по большинству обсуждаемых на форуме вопросов)

В этом можно упрекнуть любого, имеющего собственное мнение. Но Супервайзер не должен быть склонен к произволу. Указанные кандидаты, на мой скромный взгляд, не склонны. Они оба всегда тщательно аргументируют свою позицию, и даже в случаях, когда эта аргументация представляется недостаточной, сам факт того, что она приводится, - уже немаловажен. Впрочем, Архимед не настаивает, а просто высказывает свою точку зрения и отвечает на вопросы...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 254 сообщений

{ADMIN}:

Не флудим )

Самый большой флуд  было вчерашнее письмо тебе Роман.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Не знаю в какую тему постить, все закрыты))

Поступило предложение переизбрать на должности супервайзеров Домуса и Фельдфебеля.

Их согласия  мы не спрашивали. Тем не менее, считаем возможным выразить доверие и попросить вернуться.

Кто поддерживает, голосуйте под этим постом.

Окончательное решение примут сами кандидаты и Админ.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых