В продолжение открытого письма Роману.... Тему закрыли, не успел отписаться
Чтобы не было ощущения, что мы тут пришли такие нарядные и высказываем претензии Админу, хотелось бы добавить к первому посту следующее (ИМХО, но надеюсь, коллеги по Бару поддержат):
Форум стилфактора – один из лучших в рунете. А по силовым видам спорта, качу и спортивным диетам – так абсолютно точно самый самый. Очень приличный уровень реальной посещаемости, реальных пользователей. Интереснейший контент.
Все это получилось и получается как результат грамотной политики Админа, эффективной и корректной работы команды супервайзеров и модераторов. Вообще на форуме есть суперы, которые кроме организации форумного пространства формируют интересный контент – это одни из самых ценных участников форума. Не знаю важно ли мое мнение, но выскажу – система супервайзеров и модераторов на этом форуме хорошая! И мы это ценим.
Но у всех бывают ошибки. И суперы могут ошибаться. Но мстительными и мелочными они быть не могут. Это вызывает недоумение у других участников форума. И самое главное – это вредит форуму в целом. Тут реально ведь есть несколько совершенно разных тусовок-субкультур. Есть качки, есть сприптизеры-натуралы и стриптизеры геи, брутальные лифтеры, методисты по ББ, люди которые думают что они авторы уникальных методик, увлеченные политикой и т.д. и т.п.
Между представителями этих субкультур и даже внутри этих тусовок всегда есть какой-то срач. И это прекрасно, немного срача на форуме никогда не повредит. Но он должен быть весьма и весьма умеренный, и не выходящих за рамки. И, как мне представляется, суперы не должны провоцировать конфликты. Это неправильно. Они должны их, на определенном этапе, завершать, раздавая справедливые (преимущественно) тумаки. Если супер сам провоцирует, начинает и развивает конфликт – он наносит ущерб форуму. Хотелось бы сказать, что супервайзер Лекс относится, по моему мнению, и мнению еще трех десятков участников форума именно к категории таких суперов. Олдбой все верно написал, к сожалению.
Подытоживая – ценю форум и работу суперов и модеров. Админу респект за такой классный ресурс. Всех с новогодними и рождественскими праздниками, хорошего нового года и удачи в следующем году во всех начинаниях. Форуму нашему – процветания, развития, роста посещаемости, улучшению коммерческой составляющей!