Приветствую всех любителей железной игры!
По просьбам бывалых форумчан даю старт новой ветке. Очень часто говорят, будь проще и к тебе потянуться люди. Тоже самое верно и в бодидилдинге. Чем проще вы относитесь к поднятию отягощений тем лучше. Поясню свою мысль. Все говорят - у тебя есть тренировочный план? Но план состоит в том, что бы никакого плана не было. Вы пришли в зал и вы не знаете что вы будете делать. Ваш мозг не забит сложными схемами тренировок, вы не держите в голове хитрые советы про. Захотели пампить бицепс, значит сегодня бицепс. А как насчет разгибаний ног в тренажере сидя? Никаких проблем, пошли после бицепса качать квадрицепс изолированно, можно по очереди каждой ногой. Не обязательно качать сразу две ноги как это делают все. Тетерев прост господа, но это упитанная птица.
Но это все лирика. В этой теме я день за днем, месяц за месяцем буду освещать свой путь в бодибилдинге. Не всегда я буду тренироваться, иногда буду тренироваться дома, иногда и в зал могу сходить. Жестких схем нет, гибкость вот ключ к успеху. Нет никаких истин, даже моя филосифия тренинга - "В кайф!" не является истинной, но независимо от того истинна ли истина или нет, это никак не меняет самой сущности этой философии. Ведь важен не конечной путь назначения, а сам путь. Конечный же путь является абсолютом, недостижимой абстракцией, к которой мы стремимся в бесконечности, а следовательно не существующей. Поэтому нужно наслаждаться процессом, а не думать о результатах этого процесса, так как они(результаты) не достижимы априори по вышеуказанным причинам.
Материальная база. Любая идея должна под собой иметь фундамент. Фундамент это конкретная материя, то что есть основа и стержень всей надстройки. В нашем случае фундаментом выступает основной мужской гормон тестостерон. Это то ракетное топливо, тот материальный ресурс, который сможет помочь вам тренировать просто и в кайф. Почему фундаментом не может выступить тренировочная программа? Тренировочная программа это продукт интеллекта, не физическая величина, а следовательно не может выступить в виде жесткой и надежной конструкции. Диетология может быть таким фундаментом, но основа основ это тестостерон. Он находится в центре, то есть занимает центральную позицию во всей философии.