Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арматурный прорыв - персональный блок

- - - - -

• Please log in to reply
91 ответов в этой теме

Арматурный Прорыв

Арматурный Прорыв

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Персональный  блок  в  котором   я  публикую   свои  статьи  

на  тему  основ  планирования  тренировочных  процессов.

Миниатюры

• XjAdKvWvAVo.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
БлоГ?

Арматурный Прорыв

Арматурный Прорыв

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Месяц на колбасах и сосисках. Эксперимент          

Дело было зимой, на дворе стоял 2009 год. Я тогда наслушавшись 

дядю Ваню, хозяина тренажерного подвала распложенного у меня 
   на районе, его рассказов о правильном питании, стал питаться 
   также как он. Исключил из рациона колбасы, сосиски, в составе 
   которых как он тогда утверждал отсутствует мясо, один только 
   жир, мясозаменители да консерванты. Исключил майонезы, 
   кетчюпы, бичпакеты и т.д. Стал стараться питаться натуральными 
   продуктами без консервантов и химии. Стал есть мясо в чистом 
   виде, каши, крупы, мучные изделия. Пропитавшись на таком 
   рационе некоторое время я задался вопросом, действительно ли 
   колбасы и сосиски не содержат мяса и мне стало интирестно 
   смогу ли я получить весовую прогрессию тренировочных снарядов 
   питаясь весь тренировочный период токо одними колбасными 
   изделиями в качестве мяса. 

В очередной тренировочный период я подзабил на здоровый рацион 
   и весь мезоцикл в качестве мяса ел только одни сосиски и колбасы. 
   Не ел даже консервов, и даже пелеменей и даже паштета и ветчины 
   для достоверности эксперемента. В качестве мяса только одни 
   колбасные изделия в течение месяца. Через месяц выхожу на 
   рекорды и набавляю на штангах плюс пять киллограм к своим 
   личным рекордам в становой тяге, приседаниях и жиме. 
   Оказывается есть мясо в колбасах! Целый месяц без мяса я бы 
   невыдержал. 

В те времена я исповедовал высокоинтенсивные методы и тренировался 
   два раза в неделю проводя все тренировки с наработкой до отказа по 
   два-три отказных сета для каждого упражнения, выполняя всего по 4-5 
   упражнений за одну треню. Что только подтверждает достоверность 
   эксперимента, постольку постольку люди исповедующие 
   высокоинтенсивные методы из-за большой величины поражения 
   организма ввиде большого числа отказавших систем организма 
   и большого количества восстановительных процессов образовавшихся 
   из-за отказов, испытывают более острую необходимость в питательных 
   веществах чем те кто тренируется используя высокообьемные методы. 

Таким образом я установил: Весовая прогрессия снарядов возможна 
   на колбасах и сосисках.

FUUzYn6EU5Y.jpg

Сообщение изменено: Арматурный Прорыв (09 июля 2016 - 07:54)

LOS

LOS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Колбаса это что... Ели бы Вы арматуру...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Колбаса это что... Ели бы Вы арматуру...

это был бы прорыв

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Пфф, подумаешь колбаса и сосиски... Основы реального мясного бодибилдинга закладывались на пирожках с горохом.

Арматурный Прорыв

Арматурный Прорыв

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Как я в пекарне похудел      

Летом дветысячивосьмого года мне перезванивают из небольшой частной пекарни распологающейся на окраине Петрозаводска и приглашают меня на работу. Я соглашаюсь и уже через несколько дней они оформляют меня пекарем. Сначала они меня поставили складывать подносы с заготовками из теста в специальные тележки. Эти тележки с будущим хлебом бригадир потом закатывал сначала в расстойку где будущий хлеб поднимался в тепле, затем эти тележки из расстойки перекатывались бригадиром в печку где поднявшиеся заготовки из теста становились хлебом. 

Поработав немного на этой должности меня переводят на другую должность. А делать на новой должности нужно было следующее. Я перекидывал тесто из дежи в бункер станка, который порционировал тесто и выпускал куски теста определенного веса. Выпускаемый вес заготовок я регулировал в зависимости от производимых изделий при помощи вращающегося регулировочного устройства станка похожего на большой вентиль. Дежа это такой бальшой чан в котором тестомес замешивал тесто, которое я перекидывал в порционирующий станок. С порционирующего станка заготовки попадали в закруглитель, с закруглителя в другое формующее устройство их туда уже крупные шарики из теста кидал человек работающий за округлителем, а от туда заготовки доформировывали вручную бригадир с пекарями и складывали их на подносы которые отправятся сначала в теплую расстойку подниматься, затем в печь. 

Пекарня производила только булку и хлеб. Изделий с начинкой и кондитерских изделий небыло. Только булка и хлеб. В цехах пекарни было очень жарко из-за хлебопекарных печей. Ближе к девяти утра температура в цехах становилась не менее плюс сорока градусов. Было очень жарко и поэтому мы работали полуголые выше пояса в одних штанах и тапочках. Постоянно запасались то минералками, то лимонадами либо заранее ставили остужаться чай, к следующему перерыву чай становился холодным, и мы восполняли им недостатки воды, покинувшие организм в жарких цехах.

Спустя семь месяцев пекаря замечают что я похудел. Утверждают что я пришел довольнотаки жирным, фигуры ваще небыло и уверяют что сечас я стал очень стройным. Я глядь на свое пузо, а там небольшой животик, а раньше было жирное прежирное пузищще. И дома говорят похудел и товарищи интерисуются моей диетой, которой у меня и небыло. 

Специально худеть я непытался, да и диету никакую неиспользовал. В пекарне была небольшая сталовая, там обычно старая повариха на пенсии за пять тыщ в месяц супы варила. Вобщем в еде себя неограничивал, ел там супы да еще и с горячим только вышедшим из печки хлебом. Белый свежевыпеченный хлеб настолько здОровский, что я еще с собой домой брал, дома целую буханку сьедал с чаем или молоком. На прилавках магазинов наш хлеб оказавылся только на следующий день и он уже небыл таким здОровским каким был только недавно вышедшим из печки. 

Когда в пекарню оформляся, я весил 90кг. Спустя семь месяцев работы в пекарне я похудел на 20кг. и мой вес стал равен семидесяти килограммам. Когда я ушел из пекарни, жирное пузо выросло снова. Я думаю что жир в данном случае распался из-за замедления внутрижирового обмена. Жир для потрохов является трудноперерабатываемым материалом иначе бы он его давно бы переработал. Высрать жир организм неможет, например доставив его при помощи трансцитоза в анал и от туда наружу. Значит обьяснение остается одно; замедление внутрижирового обмена вещществ, нужное для поддержания жиров и предотвращения их от распада. И в результате обезвоживаний организма и происходил распад жиров. Из-за замедения внутрижирового обмена который происходит на жидкости. Нет жидкости - нет обмена. 

В день у нас было два-три замеса, иногда один. Получались короткие трудовые периоды в условиях жары, организм в эти периоды обезвоживался, воды попить во время работы было некогда. И получал воду организм только после того как мы переработаем весь замес. График работы был два через два и получалось два-три обезвоживания за одну смену.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Гаврила был хороший малый, Гаврила блоки сочинял...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Спустя семь месяцев пекаря замечают что я похудел. Утверждают что я пришел довольнотаки жирным, фигуры ваще небыло и уверяют что сечас я стал очень стройным. Я глядь на свое пузо, а там небольшой животик, а раньше было жирное прежирное пузищще. И дома говорят похудел и товарищи интерисуются моей диетой, которой у меня и небыло. 

Специально худеть я непытался, да и диету никакую неиспользовал. В пекарне была небольшая сталовая, там обычно старая повариха на пенсии за пять тыщ в месяц супы варила. Вобщем в еде себя неограничивал, ел там супы да еще и с горячим только вышедшим из печки хлебом. Белый свежевыпеченный хлеб настолько здОровский, что я еще с собой домой брал, дома целую буханку сьедал с чаем или молоком. На прилавках магазинов наш хлеб оказавылся только на следующий день и он уже небыл таким здОровским каким был только недавно вышедшим из печки. 

Вот это реал! Вот это по-мясному, по-бодибилдерски!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Сносите все такие темы в юмор чтоле...

Арматурный Прорыв

Арматурный Прорыв

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Игра на музыкальном инструменте и железо. Опыт                                                                                                                                             

Дело происходило в 2009 году. В те времена я очень много играл на гитарах и время от времени играл в местных рок-группах. Играли когда где, бывало в клубах, бывало на квартирниках или во дворах. А бывало просто ходили на концерты в качестве фанатов, для того чтобы потусоваться, хорошо провести время и конечно же горячо поболеть за наших выступающих знакомых музыкантов. 

В те времена ходили слухи, да и по сей день эти слухи актуальны, слухи о том что тренировки с железом снижают технику игры на музыкальном инструменте. Я частенько загонялся из-за этого. Когда грущиком в типографии работал, так старался поднимать что либо в основном правой рукой, мол правая рука в основном пилит медиатором и поэтому грузимые грузы сильно неповлияют на пиление медиатором правой руки, а левая зажимает струны и поэтому её надо береч от нагрузок. Когда я пекарем работал в пекарне, я поинтиресовался на счет этой темы у фронтомена очень уважаемой Петрозаводской рок-группы, который работал вместе со мной пекарем в этой же пекарне. Фронтомен сказал что он делает приблизительно чтото похожее, что то типо того же, тоже стараясь ограждать левую руку от нагрузок, опасаясь за технику игры. 

Спустя некоторое время я всерьез озадачился вопросом; действительно ли тренировки с железом снижают технику игры на музыкальном инструменте? И тогда я решаю провести опыты направленные на исследование этого вопроса. Весь тренировочный период длящийся примерно месяц с лишним, помимо основной программы, я отжимаюсь на пальцах, вешу на турнике пока пальци неоткажут, выполняю сжимания пальцев со штангой, удерживаю в руках максимально возможные веса и даже вешу на на турнике взявшись невсеми пальцами, прокачав их таким образом еще и поотдельности. На гитаре весь тренировочный период гаммы и пентатоники неиграл, заодно и немного решив отдохнуть от них, очень много у меня было напилено пентатоник и гамм, настолько много у меня было напилено гамм что пальци уже еле шевилились и неслушались. Получается, что если спустя месяц с лишним я стану запиливать гаммы и пентатоники, уже после прокачки пальцев заодно передохнув от гитарного задротства, то моя техника игры либо будет посажена, либо останется такой же, либо я стану играть еще техничней.

И вот прошол тренировочный период дополненный прокачкой пальцев. Я беру электрогитару, немного разыгрываюсь и запиливаю пентатоники, гаммы и соляги. Пальци качал нежалел! И каково же было моё удивление, техника игры после такого, непросто нисколько неухудшилась и даже неосталась такой же какой и была, техника игры значительно улучшилась! Таким образом этот слух был мной развеян! И я больше с тех пор больше никогда неизбегал ручных нагрузок. 

И потому посему я теперь считаю что музыканты могут качатся и непереживать за технику игры. Техника игры нетолько неухудшается но и даже улучшается, так как более мощные пальци и кисть могут производить более частые и короткие сокращения, благодаря увиличившейся мощности рабочих ресурсов сокащающихся в данной ситуации, быстрей между сокращениями восстанавливая свою способность к совершению следующего сокращения и следующих сокращений. Руки многофункциальны и поэтому если играть и качатся, то они будут способны и качатся и играть. 

Что действительно может посадить технику, так это набивка рук на макиварах. По себе вижу, когда только качался то руки нетеряли свою пластичность, гибкость. Когда начал работать на макиварах, очень скоро заметил тугость суставов, которая действительно может значительно повлиять на скорость и на исполнение. Постольку поскольку при работе на макиварах от рук требуется большая прочность, они будут адаптироваться просто говоря в пользу макивар, но при этом постаравшись настолько на сколько это возможно сохранить способность к игре на инструменте. 

Сделав четверти становой тяги с лямками с весом 400кг. никакой тугости в руках после незамечал. Конечно если руки после таких тяг разрастутся и станут крупней, то беды особой небудет просто купив гитару с грифом пошире, если на узкий гриф гитары рука перестала помесчатся. Еще может посадить технику, но к счастью только временно, качалка в день концерта. Энергетические ресурсы рук и пальцев израсходуются и тогда выступающий человек еле еле сможет ими шевелить. Особенно если провести высокоинтенсивную треню. Поэтому в дни выступлений в качалку неходим. Отыграли концерт или симфонию, всё, вот теперь можно суперски качнуться!

Сообщение изменено: Арматурный Прорыв (09 июля 2016 - 08:27)

Арматурный Прорыв

Арматурный Прорыв

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Особенности тренеровочных эффектов                                                                      

Одни атлеты считают пампинг бесполезным, другие атлеты пампинг хвалят. 
   Кто то против отказа, а кто то за отказ. Одни верят в эффективность 
   тренажеров, другие считают их бесполезными, а кто то и вовсе хочет 
   отправить большинство тренажеров на переплавку. Вообщем одни верят в 
   одни методы но неверят в другие, а другие верят в другие методы но 
   неверят в одни. Теоретики, методисты, любители и практики постоянно 
   спорят о превосходстве одних тренировочных методов и принципов над 
   другими. 

Так какие же тренировочные методы и принципы действительно эффективны, 
   нужны и полезны, а кикие нет? Как вы думаете? Насамом деле все 
   принципы и методы полезны, эффективны и нужны. Просто нужно уметь ими 
   пользоваться. В умелых руках каждый метод и принцип может сгодится 
   для выполнения каких либо тренеровочных задач. 

Тренировочные эффекты получаемые при помощи различных методов и 
   принципов необладают одной и тойже эффективностью. Одни и теже методы 
   и принципы дают разные тренировочные эффекты. Почему? Потомучто 
   особенности оказываемых эффектов зависят от обстоятельств при которых 
   они производились, от условий в которых они были произведены, от 
   состояния параметрической функциальности(здоровья) человека которое 
   крайне изменчиво и наконец от савокупности их применения с другими 
   тренировочными методами и принципами, эффекты которых накладываются 
   друг на друга тем самым усиливая их совместную эффективность и влияя 
   разным образом на эффективность другдруга, дополнительно накладываясь 
   друг на друга они еще образуют тем самым множество дополнительных 
   разных тренировочных эффектов которые также различны и также необладают 
   постоянной величиной и тоже влияют друг на друга разным образом. 

Например человек бегает натощак или обожравшись, уставший или

отдохнувший, невыспавшийся или бодрячком и т.д. Получаемые тренировочные 
   эффекты одним и тем же образом будут различны. Потому что при 
   произведении какой либо мощности организмом, так или иначе, учавствуют 
   все системы организма. Системы организма работают в савокупности друг 
   с другом. Все системы организма в разное время, в разных условиях, 
   при разных обстоятельствах, в зависимости от множества 
   жизненнонеобходимых биологичиских процессов биоритмов все время 
   происходящих в организме находятся в разных состояниях. И поэтому одни 
   и теже мощности организм может производить по разному и эта разница 
   зависит от состояния параметрической функциальности в котором организм 
   находится. Например рука держит стакан ровно при помощи красных волокон 
   и если рабочие ресурсы красных волокон руки будут израсходованы, тогда 
   держащая стакан рука будет трястись дрожать из-за особенностей 
   функционирования других рабочих ресурсов при помощи которых она выполняет 
   эту же задачу, при помощи как вы уже догадались белых воллокон. Или 
   например много мускульных волокон руки надорваны, тогда те волокна которые 
   находятся в более рабочем состоянии чем надорванные волокна будут работать 
   более интенсивно. Или например все рабочие ресурсы выполняющие данную 
   задачу находятся в нормальном рабочем состоянии, тогда особенности 
   функционирование этих ресурсов будет отличатся от особенностей их 
   функционирования в первых двух вышеизложенных случаях. Или например 
   человек тренируется будучи перетренированным, а может быть тренируется 
   будучи растренированным после длительного перерыва. Вообщем все системы 
   организма если рассматривать работу каждой системы в отдельности, при 
   выполнении одних и тех же задач могут функционировать разным образом не 
   только по отдельности но и в савокупности друг с другом. 

Многое еще зависит от невнопсихических состояний в которых тренируется 
   и живет атлет. Ведь ум это основная движущая сила. Ум двигает физику, а не 
   наоборот физика ум. Все физические тренировки это прежде всего 
   нервнопсихические тренировки которые сопровождаются развитием 
   нервнопсихических и физических возможностей. Физические и нервнопсихические 
   системы работают в савокупности друг с другом, а не отдельно друг от друга 
   как считают многие. Что было бы с тем человеком, чьи нервнопсихические
и физические системы функционировали бы отдельно друг от друга.

Сообщение изменено: Арматурный Прорыв (09 июля 2016 - 08:51)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

По моему в Шамбале, ограбили высокогорный монастырь и спиздили несколько свитков с тайными знаниями! Говорят от грабителя несло колбасой и свежим хлебом, он был толстым и худым одновременно и вместо посоха двухметровыый кусок восемнадцатимиллиметровой арматурины!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

По моему в Шамбале, ограбили высокогорный монастырь и спиздили несколько свитков с тайными знаниями! Говорят от грабителя несло колбасой и свежим хлебом, он был толстым и худым одновременно и вместо посоха двухметровыый кусок восемнадцатимиллиметровой арматурины!

Из этого вроде бы следует, что ты прочитал всю тему...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

про гитару забыл

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Из этого вроде бы следует, что ты прочитал всю тему...

запоем, я восхисчен!

про гитару забыл

посох он держал только в правой руке!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Дурачком больше стало?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 413 сообщений

Персональный блок в котором я публикую свои статьи
на тему основ планирования тренировочных процессов.

Очень интересно
Не верьте местным критиканам, они не развиваются и завидуют всем неординарномыслящим людям

Некоторых практически гениальных теоретиков довели до игнорирования и нежелания общаться(((
Гоблины...

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

кладезь талантов прям - виртуоз игры на гитаре с тягой, пусть и частичной, 400 кг при своем очень жирном весе 90 кг.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

кладезь талантов прям - виртуоз игры на гитаре с тягой, пусть и частичной, 400 кг при своем очень жирном весе 90 кг.

Какой там... Жалкий плагиатчик. Сосиски - практиковалось и до сих пор успешно практикуется единственным реальным мясным бодибилдером Р-хадом . Похудение при пережоре - практиковалось и до сих пор успешно практикуется им же. Тяги частички с 2,78 своего веса - практиковалось, но перестало практиковаться, т.к. вызывает неостановимую гипертрофию столбов и чрезмерно раскручивает скорость кручения преднакопа.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Так Ричард, насколько мне известно, за гитарными соляками замечен не был. Тут у нас Керри Кинг, не меньше

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 544 сообщений

Класс, пиши еще автор emoticon-74832-src-463d247ddbbd1dc6-28x2

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

отсюда все копируется .

Арматурный Прорыв

Арматурный Прорыв

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Нескопировал,  а  разместил  в  разных  соцсетях.   

В  будущем  буду  писать  еще,  но  невсё  и  несразу, т.к.  тема  очень  непростая. 

А  щас  я  буду  читать  дальше,  у  вас  очень  интирестный  форум

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

интирестный 

бл@ть, выучи русский язык!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Брат серба))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Очень оригинально, свежо, нестандартно. Если можно больше жизни, жизненных историй. По пекарню, гитару и вообще интересует, что автор думает о Мире, о жизни, о реальности. За тренинг - это неинтересно. Тут такого - процентов 90. Единственная разница, у коренных это какой-нить там "научный" ББ, со ссылками на британских крыс. А у автора муссирование разноработающих систем организма. Но суть, а точнее её отсутствие - таже. Так что лучше - за жизнь, за себя, за людей. 

Креативный, коллега... Поддерживаю.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Месяц на колбасах и сосисках. Эксперимент

Как я в пекарне похудел

а есть поучительный опыт "как я накачался, бухая"? 
очень сейчас интересует

Лентяй

Лентяй

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

В  будущем  буду  писать  еще,  но  невсё  и  несразу, т.к.  тема  очень  непростая.

Да тема интересная арматурный троллинг надо было назвать.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Отличные мысди, Арматурный прорыв! Не желаете ли записаться в ученики к Александру Алексеевичу, чтобы быть дворовым натуралом и радовать Александра Алексеевича?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых