Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Встреча, пятница, бар
Отправлено 22 декабря 2022 - 02:30
Андрюха, ты не представляешь, сколько на моем пути в реале, тренирующихся "с горящими глазами" забросили зал.
Моя мастерская позволяет через годы со многими повстречаться, " а помните!?")))
Тренирующихся всю жизнь достаточно мало, основное, что, на мой взгляд способствует пролонгации тренинга- отсутствие соревновательных побуждений, работы на спортивный результат.
Приоритеты меняются с годами и люди бросают это дело.
После полтинника, приоритет - борьба с энтропией выходит на первое место, главное чтобы не было поздно.
Отправлено 22 декабря 2022 - 02:38
ole,
Олег, ну я не верю всё же, что большинство "пропавших" заходили на форум именно из-за тренировок. Ну ведь можно посещать и даже песать на форуме автомобилистов не имея автомобиля. Своего рода клуб, что ли)
Ну и люди "пропали" по разным причинам, кто-то вырос и стали другие интересы, у кого-то изменилась жизнь, обстоятельства непреодолимой силы(( и т.п.
Про список это шутка была, ну ты понимаешь естественно, и я понимаю что ты понимаешь)) Мне пофик на самом деле, хотя есть несколько прикольных людей, об отсутствии которых на форуме я жалею...))
Сообщение изменено: Andy_Two (22 декабря 2022 - 02:39)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых